공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어지기 전까지 이렇게 힘들 줄 몰랐지..? 

그냥 없어도 잘살거같은데? 라고 생각하고 

헤어지고나서 힘들어진거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 그 당시에는 너무 힘들었거든
3년 전
둥이2
응 지금내가그래 해어져도 괜찮을거같아서 헤어졌는데 막상 헤어지고나니까 하나도 안 괜찮아
3년 전
둥이3
없으면 더 괜찮을줄 알았는데 실제로 없던적은 없었고 + 그리움 + 공허함
3년 전
둥이4
그런건 아니고 그냥 사귀는 내내 너무 스트레스받고 힘들어서 헤어졌는데 더 괴로워졌어 ㅋㅋ 생각했던 것보다 더 힘드네
3년 전
둥이5
헤어지는게 지금보다 낫겠지 하고 헤어졌어 감수 하고 헤어졌어도 슬픈건 같지만
3년 전
둥이6
난 지금은 아니지만 예전에 힘들었을땐 사귀는게 너무 힘드니까 헤어진게 차라리 낫겠다 싶어서 헤어졌는데 아니었음 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
헤어지는게 사귀는 것 보단 덜 힘들것 같아서 헤어졌어 ㅎㅎ 외로움은 있지만 괴로움은 없어! 어차피 만날때도 외로웠으니 헤어져서 외로운 건 견딜만하넹ㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 169 04.29 18:5738134 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트115 04.29 13:5748640 3
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…59 04.29 16:4726374 0
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?43 04.29 20:147507 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 38 04.29 13:198233 0