모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 783l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
오늘이 내 생일이었는데 애인이 폰 받고 낼때까지 생일 축하한다는 말 한마디를 안 해줬어,,,  

요즘 일병 되고 군생활 너무 힘들어하길래 나도 일부러 먼저 말해줄때까지 서운한 티도 안내고 평소처럼 기다렸는데 끝까지 축하한다는 말을 안하고 갔어,, 

내 생일을 깜박한거든 바빠서 연락할 시간이 없었던거든 둘 다 개오바 아니야? 난 얼마 전에 진급 축하한다고 30만원 가까이 돈 들여서 택배선물까지 보내줬었는데 진짜 너무 서러워서 눈물나...ㅠ 

아무리 바빠도 그렇지 어떻게 애인 생일인데 저럴 수가 있어..?
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
설마 모르나....?
3년 전
글쓴둥이
얘랑 3년 사귀고 군대 보낸거라 모를리가 없어... 바빠서 시간 개념이 없다고 해도 진짜 너무한거 맞지??
3년 전
둥이1
진짜 너무하지... 시간개념이 없었던것같긴한데 서운해도 할말없음
3년 전
둥이2
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 오바지 말이 안 됨 이해하고 싶지도 않음
3년 전
글쓴둥이
진짜 연애중인게 맞는건지도 모르겠어...
3년 전
둥이3
말이돼? 이따 전화오는거아니야?
3년 전
둥이4
오바야... 나도 생일 때 바로 축하 안해주고 까먹다가 뒤늦게 해준것도 진짜 길이길이 남을 서운함인데ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
진짜 개오바 개오바 개오바임......나라면 너무 어져 둥이는 심지어 그렇게 챙겨줬는데...
3년 전
둥이6
말도 안된다고 생각함 아무리 바빠도 그날 며칠인지도 모르고 살진 않을거아냐 미친 ㅋㅋ
3년 전
둥이7
미친 거 아냐? 난 헤어짐 고려할 듯..현타와서
3년 전
둥이8
헐̑̈........ 진짜 너무 서운하고 속상하고 이별까지 고려할듯.. ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 내가 제일 생일축하해ㅠㅠㅠ ♡
3년 전
글쓴둥이
아직도 안믿겨....ㅋㅋㅋ 진짜 연락도 하기 싫어진다..ㅠ 축하해줘서 넘넘 고마워 둥아ㅠㅜ!!💕
3년 전
둥이8
진짜진짜 아무리 이해하려해도 3년이나 만났는데.. 내가 다 화난다 휴.. 둥아 일단 씻고 푹자ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
둥이9
와 말이돼???와 ㄹㅇ 너무 속상한데
3년 전
둥이10
아니 개오바... 3년이나 만났는데.. .
3년 전
둥이12
어떡해...진짜 서운하겠다 쓰니야 내일 한번 말해보는거 좋을거 같아..그나저나 생일 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠ 비록 지금 마음은 속상할 수 있겠지만 내일까지라도 맛있는거 먹고 행복하고 기분 좋았으면 좋겠다! 생일축하해 쓰니야
3년 전
글쓴둥이
진짜 너무 고마워ㅠㅜㅜ 둥이 덕분에 남은 하루는 기분 좋게 보낼 수 있을 것 같아! 고마워 둥아ㅜㅜ❣
3년 전
둥이13
3년????? 말이 되냐,,
이건 진지하게 이별 고민해봐야할듯

3년 전
둥이14
와....내가 다 서운....
쓰니 생일축하해!!!!!!!

3년 전
둥이15
와... 나도 똑같아 난 그전에 선물이랑 이런 건 다해주고 당일 까먹어서 아무 말도 못 들었다... 설마 싶어서 폰 낼 때까지 기다렸다가 정말 안 하길래 오빠 까먹은 거 없어...? 이러니깐 그때도 몰라서 진짜 좀 많이 그랬는데 그 담날 계속 미안한 티 내고 그래서 좀 낫더라 ㅠㅠ 근데 진짜 상처 많이 받았어 ㅠㅠ 쓰니도 비슷하겠지 ㅠㅠ 힘내 쓰니 야 늦었지만 생축 <3
3년 전