모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
성남시 수정구!
3년 전
익인52
헉!!!수정구 익 처음봐~!~!~!반가워ㅠㅠ
3년 전
익인1
헐진짜????? 댑악 나도반가워!@@!!!!!!!
3년 전
익인65
222!!!!!
3년 전
익인2
수원 영통
3년 전
익인3
헐나도 정확히는 판교
3년 전
익인77
왕 나도 판교!
3년 전
익인4
용인시 수지구
3년 전
익인4
지만 왠지 수지 아닌 듯한 죽전...
3년 전
익인36
죽-하,, ㄹㅇ 수지 아닌 것 같은 죽전ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
수지안뇽
3년 전
익인56
나두 수지!
3년 전
익인58
나두 수지 ㅎㅎ
3년 전
익인86
나두 수지!
3년 전

익인5
부천시
3년 전
익인14
3년 전
익인19
3년 전
익인42
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
3년 전
익인54
3년 전
익인64
3년 전
익인7
오산시
3년 전
익인33
교육혁신도시 오산
3년 전
익인8
시흥시
3년 전
익인20
3년 전
익인66
3년 전
익인9
평택시 소사동
3년 전
익인23
3년 전
익인10
안양시 동안구
3년 전
익인11
안양시 동안구!
3년 전
익인28
3년 전
익인76
3년 전
익인12
화성
3년 전
익인13
3년 전
익인15
성남시 중원구
3년 전
익인16
성남시 중원구
3년 전
익인18
오산시!!
3년 전
익인33
살기 좋은 도시 오산익
3년 전
익인21
광주
3년 전
익인26
3년 전
익인60
3년 전
익인90
3년 전
익인22
안산=~=
3년 전
익인24
군포시
3년 전
익인57
와 나도 군포야!!!! 완전 반갑다!!!!!!
3년 전
익인25
광명시
3년 전
익인27
하아아아아아아남
3년 전
익인29
광명!!
3년 전
익인30
안산
3년 전
익인31
동탄
3년 전
익인32
하남!
3년 전
익인33
오산시
3년 전
익인35
안산
3년 전
익인37
나두 분당~~
3년 전
헐 대박 혹시 분당 어디 살아?
3년 전
익인38
안성
3년 전
익인39
시흥시!
3년 전
익인40
화성시
3년 전
익인41
광명시
3년 전
익인43
평택 합정동
3년 전
익인44
~~~안성~~~
3년 전
익인45
평택시 평택동
3년 전
익인46
성남시 중원구~~~
3년 전
익인47
용인시 기흥구
3년 전
익인48
수원시 장안구~~
3년 전
익인49
할 나두
3년 전
익인50
의왕시
3년 전
익인51
안양
3년 전
익인53
나도 분당구
3년 전
오오 혹시 분당 어디 살아?
3년 전
익인37
나 금곡동!
3년 전
3년 전
익인53
헐쓰니... 나도...
3년 전
헐헐...혹시 어느 초등학교 나왔어?

3년 전
익인53
글쓴이에게
나 수내초..!!!!

3년 전
나는 내정초! 세상에...우리 완전 가깝잖아?ㅜㅜㅜ주민 만나서 반갑다ㅜㅜ지나가다 마주쳤을 수도 있겠다 나이 비슷하면 학원 같은데서

3년 전
익인53
글쓴이에게
그니까!! 완전 신기해!! 한번쯤은 버스 같이 탔을수도 있겠는걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운 주민 반가워🤗!!!

3년 전
그니까ㅜㅜ나 수내초 근처 엄청 갔어 어릴때 어린이공원에 맨날 놀러 갔다..!

3년 전
익인53
글쓴이에게
어린이공원 알지알지!! 나도 거기서 종종 놀았는데!! ㅠㅠㅠㅠ 혹시 고등학교는 어ㄷㅣ야?!

3년 전
아ㅜㅜ나 고등학교는 외국에서 나왔어ㅜㅜ

3년 전
익인53
글쓴이에게
아하!! 오오오 그랬구낭!! 하 어린이공원 공사해가지구 지금은 많이 변했는데 진짜 추억이다 ㅠㅠㅠㅠ 나 인티하면서 가까운 주민 첨 만나 넘 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
혹시 익인이는 어느 고등학교 나왔어? 내 친구들은 거의 다 서현고나 낙생고 갔다!

3년 전
익인53
글쓴이에게
나는 분당고! 생각해보니 중학교도 고등학교도 수내동 안에서만 계속 돌고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홐 내 친구들도 서현 갔었는데!!!

3년 전
헐 그럼 나 뭐 하나 물어봐도 돼? 내가 이번에 한국에 들어왔는데 자가격리 중이라 아직 밖에 못 가서 잘 모르거든...혹시 피카소 분식 아직 있어? 아니면 없어졌으려나?

3년 전
익인53
글쓴이에게
헐 피카소 분식!!!!! 있어! 아직 있을 걸?!? 내가 위쪽에 살아가지구! 가물가물하넹 이따 마을버스 타고 내려가면서 확인해볼게!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
53에게
여기 맞아?!?

3년 전
헐 맞는 것 같아 대박!! 아직 있구나ㅜㅠ

3년 전
익인53
글쓴이에게
헉 쓰니야 없어진거 같아... 나 근처 갔는데 안보이고 카페? 같은 걸로 바뀐거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아 진짜?ㅜㅜ아쉽네 그래도 고마워!

3년 전
익인55
동탄!
3년 전
익인59
헐 나도 성남시 분당구
3년 전
3년 전
익인59
구미동...!!!
3년 전
3년 전
익인59
고등학생 때 수내동으로 학원 다녔었는데,,, 반가워 분당익♥️♥️♥️
3년 전
반가워!! 나는 불곡초 쪽으로 자주 갔었다ㅎㅎ

3년 전
익인59
글쓴이에게
나는 불곡초 옆 구미초 졸업해따!!!

3년 전
오오 구미초 다녔구나! 분당익 반갑다 너무ㅜㅜ은근 분당도 좁은데ㅋㅋㅋㅋ난 내정초 나왔어!

3년 전
익인59
글쓴이에게
내 고등학교 칭구도 내정초 나온 애 있다..!!!! 진짜 세상 좁아..👍🏻😉😉

3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ우리 알고보면 동갑이고 그런거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원에서 마주쳤을 수도

3년 전
익인59
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴지도 멀라.. ?!???!??!!!🥰🥰

3년 전
익인37
허거ㄱ 나 금곡동 살아,,,우와
3년 전
익인59
헐 가까워
3년 전
익인67
헐 나두 구미동!!
3년 전
익인59
와 방가방가!!!!!!!
3년 전
익인61
평택시
3년 전
익인62
여쥬
3년 전
익인68
광교~!~!
3년 전
익인69
나두 분당
3년 전
오오 익인이는 어느동 살아?
3년 전
익인69
난 구미동!
3년 전
오오 구미동 익들이 많네! 나는 수내동 살아ㅎㅎ
3년 전
익인69
오오 완전 근처다ㅋㅋㅋ싱기해
3년 전
익인70
평촌피플
3년 전
익인71
수원 영통!!
3년 전
익인72
안성시
3년 전
익인73
판교
3년 전
3년 전
익인74
나두 분당!
3년 전
3년 전
익인75
분당판교
3년 전
3년 전
익인78
화성시 능동
3년 전
익인79
헉나도분당
3년 전
익인79
헐 수내???? 나도 수내!!!!
3년 전
헐 대박 수내동 살아? 혹시 초등학교 어디 나왔어?
3년 전
익인79
수내면 수내지!~!~
3년 전
앗! 나는 내정초 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
수원시 권선구~~~
3년 전
익인84
헐 권선구하이!!👋🏻👋🏻
3년 전
익인80
헐 반갑구만유~~~~!!!
3년 전
익인81
시흥 ~~
3년 전
익인82
분당~
3년 전
분당 주민 반가워! 혹시 어느 동 살아?
3년 전
익인83
나두
3년 전
익인85
시흥시
3년 전
익인87
화성 동탄!
3년 전
익인88
수원