모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

번장 많이 써본 익들아 도와줘 ㅠ | 인스티즈 

이렇게 와서 내가 들어가서 계좌 입력하고 거래 승인 눌렀고 

번장 많이 써본 익들아 도와줘 ㅠ | 인스티즈 

이제 그 창 들어가니까 정산예정 배송준비 이렇게 뜨는 거면 돈 입금하신 거 맞지...?? 내가 올린 물건도 판매완료라고 넘어가있어ㅠ..! 처음이라 돈 입금한 건지 모르겠자ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거 완료되면 쓰니 계좌로 입금된다
3년 전
익인1
입금한거야
3년 전
저런 창 뜨면 입금하신 거 맞지ㅠ.. 인티에도 사기 사례 많아서 무서워가지고 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인2
응 맞아 구매자가 물건 받고 구매확정 누르면 들어와
3년 전
번장 앱에서 저렇게 창 뜨고 하는 거면 맞겠지ㅠㅠ?? 사기 얘기를 하도 많이 봐서 무서웠어ㅠ...
3년 전
익인3
마자 이제 쓰니가 배송하고 나서 저기에 운송장 입력해주면 돼! 글고 보낸 뒤에 구매자한테 물건 받고 하자 없으면 구매확정 빨리 해주시면 감사하겠다고 해 일주일 뒤인가에 자동으로 정산되긴 하는데 한참 기다려야 하니까
3년 전
고마워ㅠㅠ... 처음이라 너무 어리버리...ㅠㅠ결제금액 갖고있다는 소리가 그냥 하는 말 아니고 번장이 진짜 돈 갖고있는 거 맞지..? 나 의심병 우째 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인3
웅 번장이 안전결제 중개인 역할 해주는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매확정 누르자마자 쓰니 통장으로 돈 들어와!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김561 05.30 20:1821263 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4219472 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3321760 0
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3916567 2
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼290 05.30 20:386935 4