모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 맨날
3년 전
익인2
👋🏻👋🏻
3년 전
익인3
맨날
3년 전
익인4
매일
3년 전
익인5
나 맨날 피어싱 낌
3년 전
익인6
맨날 낌
3년 전
익인7

3년 전
익인8
많지
3년 전
익인9
수업이라고 안 끼는 사람도 있나...??
3년 전
익인10
안 끼고 간다는 걸 생각해본 적이 없음... 그냥 귀걸이는 항상 끼고 있어 안 끼고 있음 막혀서
3년 전
익인11
개화려한거도 낌
3년 전
익인12
?? 맨날
3년 전
익인13
맨날 했는뎅
3년 전
익인14
피어싱 끼는 사람인데 맨날...
3년 전
익인15
항상..? 존재감 쩌는 애들도 잘 차고 다님.. 나 피어싱에 귀걸이까지 귀는 항상 화력함 맥스야
3년 전
익인16
피어싱에 귀걸이는 어딜가든 껴놔서,,, 걍 나랑 한 몸이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺀 적은 바꾸려고 뺄 때밖에 없다 ㅎㅎ
3년 전
익인17
맨날 맨날
3년 전
익인18
기본 귀걸이는 맨날! 화려한 것도 좋아해서 치렁치렁한 것도 자주 낀다
3년 전
익인19
고등학교도 아니고 대학교...??
3년 전
익인20
항상
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기야 .....?
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ피어싱도 끼고 귀걸이도 끼고 간당
3년 전
익인23
밖에 나갈 일 있으면 항상 껴! 강의실도 예외는 아니쥐
3년 전
익인24
고등학교 아니고..?
대학교는 다 끼고 가

3년 전
익인25
...?매일 끼는 사람 나야나 8군데 뚫은거에 다 끼고 다니는뎅
3년 전
익인26
샹들리에 끼고 가는거 아니면 진짜 상관없어 다 끼고 댕김
3년 전
익인27
안 찬 적이 없는뎅
3년 전
익인28
웅?...귀뚫으면 귀걸이 맨날 해야하지 않나?
3년 전
익인29
왜? 많이들 할껄?
3년 전
익인30
아 난 왜 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
귀걸이 피어씽 당연히 안되지!!! 하면 학고야~~~! (장난
3년 전
익인69
마자~~ 귀걸이 끼면 교수님한테 불려간다
3년 전
익인36
22222 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
맨날 ㅊㅏ는뎅
3년 전
익인33
매일매일
3년 전
익인34
약속있을때만
3년 전
익인35

3년 전
익인37
??맨날끼지
3년 전
익인38
간호인데 나는 끼는데 수업때도 끼고 이론 실습 병원실습할때는 진주귀걸이 낌
3년 전
익인39
착붙인디
3년 전
익인40
좀 크고 튀는 귀걸이 말하는건가? 작은건 맨날 끼고다녀
3년 전
익인41
코 피어싱 하고 다니는 사람도 봤음
3년 전
익인42
코피어싱도 하고감 귀는 물론 했고
3년 전
익인43
피어싱 합쳐서 맨날 열개 다 하고 감
3년 전
익인44
공대생인데 실험할 때 빼곤 다들 자유롭게 하는 분위기 ~.~
3년 전
익인45
주렁주렁 목걸이도 맨날 착용하고 갑니다
3년 전
익인46
Me
3년 전
익인47
세상 화려한 것도 낌 아무도 관심없음 귀걸이 쯤이야
3년 전
익인47
갓 슴살인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 생각하는게 귀엽다..
3년 전
익인48
수갑도 아니고 귀걸이정도는..!
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 개웃겨 수갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
수갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인49
나 매일 끼고 댕곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
맨날낌 화려한거낌
3년 전
익인50
발표 없으면...공부만 잘하면 장땡..ㅎ
일학년때 엄청 주렁주렁 달고다녔었지..ㅎㅎ 지금은 졸업반이라 잘 안끼게 돼 코로나도글쿠

3년 전
익인52
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
일학년땐 맨날 샹들리에 달고다님 이제 안해..
3년 전
익인55
귀걸이는 한 몸인데?!
3년 전
익인56
쵸커도 하고 모자도 쓰고 다 한답니다 킼킼
3년 전
익인57
나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인58
아 깜짝야 귀저귀로 보고 들어엄
3년 전
익인59
한두번 까먹을때 아니면 맨날 하고다님
3년 전
익인60
귀걸이 걸리면 교수님한테 호오온나!! 투명 껴 투명
3년 전
익인61
귀걸이끼면 벌점이야 교수님이 혼내신다 투명껴 구멍만 안 막히게
3년 전
익인62

3년 전
익인63
귀걸이 피어싱 반지 목걸이 다 했름
3년 전
익인64

3년 전
익인65
실습때아니면 항상 주렁주렁
3년 전
익인66
매일 끼고감
3년 전
익인67
ㅜㅠㅠㅠ개웃겨 귀걸이 끼면 교수님한테 찍혀서 학고 받앙!!!!! 조시매~~~~>< 참고로 나는 피어싱 주렁주렁 달고 다녀~~~
3년 전
익인68
간호과같은 특수고ㅓ 아니면 다 상관없지
3년 전
익인70
고딩도 아니고 맨날 껴도 상관없.. 나도 맨날 끼고 다녔는데
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날껴 매일 다른 걸로 화려하겤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
24시간 안빼고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화려한 것도 끼고 다님

3년 전