모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
11만원에 살수 있으면 산다?? 

🖐🖐익들아 22살인데 이 코트 검정색 유행탈까..?무난템이야..?아님 내년에 못입을거같아..? | 인스티즈 

🖐🖐익들아 22살인데 이 코트 검정색 유행탈까..?무난템이야..?아님 내년에 못입을거같아..? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
구냥 무난해
3년 전
익인2
베이지가 더 ㅇㅃ
3년 전
검정색 사고싶어서요 ㅠㅡㅠ검정은 에바...?
3년 전
익인2
검정은 별루 .... 무난템치곤 ⭐️루...
3년 전
익인4
3년 전
익인15
3년 전
익인3
이뻐!!
3년 전
익인5
근데 단추가 ,, 안예뻐,,
3년 전
익인6
이뻐
3년 전
익인7
저 디자인으로 살거면 베이지가 훨 이쁘다ㅜ 검정 코트 살 거면 단추 얌전한 거(?)로 찾아봐
3년 전
익인8
단추가 안어울리는 거 같애ㅜㅜ
3년 전
익인9
어디껀지 정보좀 줄 수 이써?
3년 전
레터프롬문 파리지앵 울 트렌치 코트
3년 전
익인10
어깨가 좀 별론거같은데
3년 전
익인11
곰 같은 핏 나올것 같아.. 부해보여
3년 전
익인12
나도 이거 고민 중ㅠㅡㅜ
3년 전
익인13
단추가 너무 안 어울려
3년 전
익인14
다른 디자인 찾았으면 조케쑤...
3년 전
익인16
다른 디자인이 나을듯
3년 전
익인17
별로...오래입고 싶으면 벙벙 + 케이프 디자인 무조건 피해
3년 전
익인18
친구 이거 사서 입고왔는데 이쁘고 질도좋더라!
3년 전
이뻐..??다들 별로라하는데 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다릉거 찾기도 귀찮구ㅠㅠ
3년 전
익인19
별로야
3년 전
익인20
무난하게 잘 입을 것 같은데?
3년 전
익인21
이쁘긴한데 검정색 코트는 단추 넘 시강
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인22
오 난 쓰니가 댓글에 올려준거에 한표!!!
3년 전
위에꺼!???이게 나아???
3년 전
익인22
글에 있는 것도 귀엽긴한데 애매한 느낌..? 뭔가 아쉬워서 ㅠㅠㅠ 댓글에 있는건 ㄹㅇ 무난해서 오래입기는 좋을 것 같엉!
3년 전
익인23
이거 모카 진짜 이쁘던데
3년 전
익인16
댓글이 낫다
3년 전
익인24
안타는데 요즘 시크릿단추?인가 단추 안보이는 코트있는데 그게 더 나아 찯아봥
3년 전
익인25
나 저거 밝은 거 있는데 별루얌
3년 전
익인26
나 쓰니가 댓글에 올린거 있는데 실물도 ㄱㅊ고 재질도 앵춘함 차라리 그걸사 나도 쓰니랑 똑같은걸로 고민하다가 댓글디자인이 더 유행안타고 오래입을 수 있을 것 같아서 그걸로 햇엉
3년 전
익인28
익인아 저거 정보 알려줄수있어!!? ㅠㅠ
3년 전
정보는 라퍼지 포 우멍 울 리치 트렌치
맥코트

3년 전
익인28
꺄항 고마워💓💓
3년 전
혹시 저거 166에 66인데,,M사야할까..?
3년 전
익인26
m딱 적당할 것 같은데?
3년 전
익인27
무난하게 이쁜데 검정할꺼면 댓글에 있는게 더 나을것같아! 본문에 있는건 베이지가 압살.. 너무 이뻐
3년 전
익인29
검정은 단추가 별로
3년 전
익인30
오우... 노노 단추가 오바야
3년 전
익인31
나도 저런 디자인 좋아해 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인32

3년 전
익인33
ㄴㄴㄴ안사..
3년 전
익인34
앗 단추가..ㅠㅠ
3년 전
익인35
아 진짜,,ㅋㅋㅋ 쓰니 글 보고 코트 내 스타일이라 아빠한테 아빠 나한테 어울릴만한 색 좀 골라줘봐 그러니까 노란색이 어울린대ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란색이 어딨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노란색 코트가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅇㅏ리야 뭐야
3년 전
익인35
아빠만의 뿅알이...
3년 전
익인36
헐 낟듀 이거 장바구니에 넣어놧오 난 베이지로헤헤
3년 전
익인37
이거 울함량 되게 낮지 않았어? 나도 코트 찾을때 본것같아서
3년 전