공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
내가 편입했거둔... 근데 작년에 1년 다니고 올해 1,2학기 다 싸강 했단말야 

근데 같이 알바하는 언니가 뫄뫄대 나왔다면서? 이러다가 어쩌다 보니 편입한 얘기 했는데 그럼 학력 세탁아니녜... 막말로 전적대는 2년 다니고 니가 모교라고 칭하는(난 모교라는 표현은 안썼음) 1년밖에 실질적으로 안다닌거니까... 

기업 원서도 당연히 편입한 학교만 적었고 구냥 이 학교 다녔다, 졸업했다하고 다녔는데 갑자기 내가 이상한건가 멘붕옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
편입이 학력세탁이라는건 ㄹㅇ 뭘 모르고 하는 소리같은데
3년 전
아 놀래라... 나 이때까지 내가 잘못 안줄 알았어... 첫댓 고마워...
3년 전
익인1
취업할때도 편입해서 불이익 보는거 없엉 그 학교 졸업생 맞으니까 걱정하지마!
3년 전
진짜 고마워ㅜㅜㅜ 괜히 찐으로 학교 캠퍼스는 1년밖에 안거닐어봤으니까...?ㅜㅜ 약간 좀 타당하게 느껴지고 내가 잘못된거 같은 기분...ㅜㅜㅜㅜ 고마워
3년 전
익인1
그게 뭔 상관인지 모르겠엉
코로나때문에 2년동안 전문대 다 싸강으로만 다니고 졸업했으면 그학교 학생 아닌것도 아니궁

3년 전
헐 완전 단박에 이해됐어... 갑자기 그 언니가 얼마나 개논리로 나 내려친건지 화난다 완전 고마워

3년 전
익인2
엥 그 언니 왜그래..? 편입도 수시, 정시, 논술처럼 하나의 전형인데 편입만 안 좋은 시선으로 생각하는 거 보면 답답하다...꼭 편입 준비 안해본 사람들이 저런 소리하더라ㅋㅋㅋ편입이 얼마나 힘든데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…793 05.24 21:0989835 9
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위176 05.24 22:4221735 0
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네226 05.24 20:0548523 26
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어221 05.24 22:0218772 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?64 05.24 22:026071 -3
급상승 게시판 🔥