모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 698l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어차피 벌어진 일인데 그냥 맘 편히 생각해ㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 너무 화나... 걔 자존감 올려줬다는 생각에 더 짜증나....... 진짜 나 진짜 하... 나 진짜 괜찮았는데 대ㅊㅔ 왜 전화했지..
3년 전
둥이2
지금 이것도 술먹고 쓴거야 쓴이,,? 얼른자
3년 전
글쓴둥이
잠도안와 둥아ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
미련이 남은 거지 뭐,,
3년 전
글쓴둥이
아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대도 그렇게 생각하겠지? 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달이나 지났는데 왜 하필...
3년 전
둥이4
이미 한 거 어쩌겠.. 담부턴 하지마 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4번이나 전화했어... 도라인가.... 3번째때 21초 받았더라ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????180 11:0332179 1
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 59 13:3314660 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데75 13:2917820 1
이성 사랑방나 남익인데, 내가 여태 닮았다고 들어본 연예인71 0:1410994 0
이성 사랑방대실하는데 일회용품 추가금 내기 아깝다고 칫솔치약 챙겨가면 좀 깨나...?36 1:0913713 1