모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
아침형으로 살고 싶어서 아침에 일찍 일어나도 새벽에 자느라 다시 새벽형 인간이 되버려 

그리고 사실 아침에 일찍 일어나는 거도 아침밥으로 동기부여를 해야 일어나게 돼 ㅠㅅㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬는데 실패함
3년 전
익인2
내가 쓰는 방법인데 혹시 먹는 약 있으면 졸린효과 있는 약을 11시쯤 먹어 그리고 아침에 알람 맞춰놓고 냉장고에 넣은 차가운 커피를 강제로 마셔!
그럼 되더라구

3년 전
먹는 약이 없어서 약은 안되갰구 냉커피 좋다 !
3년 전
익인2
감기약 이런 거나 나는 알레르기 땜에 피부과 약 먹어서 이런 것도 좋아! 나중에 도전해봐~! 효과 직빵 저녁 후 30분 아니고 자정쯤 다 된 시간에 먹는게 포인트
3년 전
고마워 기억하고 있을게 ㅎㅎ
3년 전
익인3
아침밥 동기부여 좋은데? 실제로 아침형인간 되는 방법 중에 16시간 공복을 두고 일어나고 싶은 시간에 아침밥을 먹으면 그 시간 쯤 일어날 수 있다고 어디서 봤능디!!
3년 전
오오 16시간 공복은 생각 안해봤는데 한번 해봐야겠당 !! 고마워
3년 전
익인3
공복동안 물은 괜찮대잉~~♡
3년 전
물도 못먹으면 나익 아마 죽을듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워잉
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 337 06.08 18:0915005 1
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431870 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0317097 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !226 06.08 16:229628 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢100 06.08 15:0333322 0