공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2381l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
QR코드 찍는 휴대폰 충전기 방금 박살냈거든ㅠㅠ? 

근데 나 쉬는시간 되려면 두시간 남았는데 그전에 휴대폰 방전될것같단말야ㅠㅠ.......... 

1. 담당 공무원한테 지금 말한다 

2. 쉬는시간까지 어케 버텨서 새충전기로 바꿔넣어라 

제발 도와줘ㅠㅅㅠ.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인1
별 큰일도 아니라 걍 바로 바꿔주실듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제가 첫출근인데욤ㅠ..............
3년 전
익인3
3년 전
익인4
11 당연히 말해야지
3년 전
흡흡 말하고옴....... 충전기 하나 공유해서 쓰래ㅠㅅㅠ.............
3년 전
익인5
아이고 놀랐겠다 별일 아니야 괜찮아 쓰나 💛
3년 전
휴대폰 안작살난거에 압도적 감사.....ㅠ ㅅ충전기인거에 감사ㅠㅠ.........
3년 전
익인6
11 ㄱㅊ아!!
3년 전
익인7
실수로 부셨겠지...ㅠㅠ둘 다 놀랐겠댜
3년 전
제가 부셨습니다.......ㅠ 내가 부시고 내가 발견하고 내가 말씀드린것........ㅠ
3년 전
익인7
아 쓰니가 관공서 알바 나부랭이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 이해를 못해써ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 공격적인 제목인가했네ㅠㅠ🥺
3년 전
어 나야....^^ 알바 나부랭이1^^... ㄹㅇ울뻔함......ㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3년 전
이거 일케된거라 잘 끼우면 고칠수있ㅅ시 않을까..?ㅠ.............
3년 전
익인34
이정도면 원래 부셔져있었던거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그정도면 여태 아슬아슬하게 버티고 있었던거 아닐까
3년 전
익인10
충전기 정도야 뭐............. 일하다가 한거라 다들 별 생각 없을껄................... 그정도 사고면 걍 귀여움........
3년 전
이거 내가 사서 새걸로 바꿔야하지ㅠㅠ?? 이거 궁금해!! 담당자분은 그냥 냅두고 다른충전기 교대로 사용하라셨는데 어케해야될까ㅠㅅㅠ....
3년 전
익인10
오잉 안사두돼 그냥 냅두고 다른충전기 쓰라고 했으니까 그냥 그렇게만 하면 됨
3년 전
오오고마워ㅠㅅㅠ... 마지막출근날 뭐라도 사가야겠다......
3년 전
익인11
별일아녀 그냥 말씀 드려
3년 전
익인12
3년 전
익인13
1 굳이 네가 부쉈다고 하지 말고 그냥 충전기 상태가 이런데 어떻게 해야 하냐고 여쭤봐 ㅋㅋㅋ 별거아니라서 그냥 새로 갈아주실듯
3년 전
익인14
충전𓅿𓂭 정도야,,, 핸드폰 부셨다는줄알고 호들짝 했었다ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ말씀 드리면 바꿔줄골
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋ휴대폰 부신줄ㅋㅋㅋㅋ충전기 정도면 괜찮어
3년 전
익인17
나둨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저런 충전기 원래 좀 잘 부숴지더랔ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
휴대폰부셨으면..... 알바비 못받았을듯.....ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋ 휴대폰으로 봐서 헐 어머 어떡해.. 이랬는데 다행이다 후ㅜ
3년 전
익인16
아 충전기면 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 아니면 됐지 뭐
3년 전
익인18
저런 충전기 선 삼성 정품 스토어 가서 사도 몇 천원 안 나와ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
다행이도(?) 정품충전기는 아니다......
3년 전
익인19
그정도면 이미 간당간당 했을 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별일아님
3년 전
익인20
3년 전
익인21
저거 절대 끼우면 안돼 쓰니랴!! 넣었다가 안에서 안빠지면 진짜 더 큰일이다
3년 전
안그래도 잭은 박혀있고 나머지는 빠져서 손으로 뺌ㅠㅅㅠ....
3년 전
익인22
저건뭐 아무일도 아니지만 항상 무슨일 있으면 숨기는 것 보다 그냥 바로 말하는게 나아 큰일이라면 위에서 바로 대응해야하는것도 있고 거짓말했다가 걸리면 그게 더 큰일임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘도 사회생활 하나 배워갑니다...
3년 전
익인23
111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
잘해썽 저런 거 소모품이라 갠차나
3년 전
내가 이거 손으로 다시 껴봤는데 그래도 충전 안되겠지..
3년 전
익인24
버려야 돼 감전돼
3년 전
하 젠장 오케이.......
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차낭괜찮앙 나 꼰대인데 충전기 정도야 ?!그거 부셨다고?!ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 하고 넘길듯
3년 전
익인26
3년 전
익인27
111 괜찮아 난 관공서 계약직 알바생인데 뭐든 실수하면 재깍재깍 말하는게 중요하당....
3년 전
이거 부신사람이 새걸로 채워넣어야겠죠ㅠㅅㅠ????? 사오라는말은 안하셨는데.....ㅠㅠ 조언좀해주세요 선배님....
3년 전
익인27
안채워두 돼~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인29
3년 전
익인30
빨리 주사님께 말해!
3년 전
말씀드렸더니 다른충전기 번갈아가면서 사용하랬오ㅠㅜ!!
3년 전
익인31
ㄱㅊ 그정도면 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄱㅊ 그정도는 이해가능
3년 전
익들아 익들아 이거 충전기 내가 바꿔야하지??ㅠㅠ
3년 전
여러분 kokiri 충전기 어디서 파나요ㅠㅠ.... 다이소가먀ㅏㄴ 있나??
3년 전
익인32
다이소에 있을 걸 앵긴한 거 다있엉
3년 전