공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
그냥 조금 길다가 아니라 딱 봐도 되게 긴 사람 .. 눈 코입은 제자리에 있는데 입술 아래부터 턱끝이 길어가지구 비율이 안 맞아 딱 봐도 ㅠㅠ 그런 사람 보면 어떤 생각 들어 솔직하게? 볼 때 좀 불편하지??ㅠㅠㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 길구나.. 별 생각 없음
3년 전
익인2
아니 걍 아무 생각 없는디..
3년 전
익인3
그냥 길다...
3년 전
익인4
아무생각없음
3년 전
익인4
저녁뭐먹지 생각.. 저녁뭐먹지 진짜
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 왜케 웃기지
3년 전
익인5
진짜 별 생각 안 드는데...
3년 전
익인6
ㄹㅇ암생각없음,,,,
3년 전
익인7
암생각없음
3년 전
익인8
사람 생긴거 갖고 보기 불편하다니...... 절대 안그러는디
3년 전
불편하다기보단 얼굴 비율이 안 맞으니까 되게 좀 음 .. 못생겼단 생각 들거나 이상하다 생각 들지 않을까..?
3년 전
익인10
얼굴길다..저사람도 별명이 오이,가지 이런거일까..(왜냐면 나도 얼굴길어서 별명 어릴때부터 이런거였거든ㅜㅜ)
3년 전
걍 내가 자존감이 너무낮은 건가 사람들이 나 볼때마다 턱만 보는 거 같고 마스크 벗기가 너무 무서워 그래서 뭐 먹을 때또 일부러 턱스크하고 마스크 절대 안 벗으려고 한다 ...
3년 전
익인10
어우어우 무슨 소리야!!!!!!! 절대절대 아님!!ㅜ 쓰니 그럼 다른 턱긴 사람들 볼때 그런 생각해?? 아니좌나!!
그냥 같은 사람인데 뭐 진짜진짜 아무 생각없어ㅜㅜ!! 만약 있다면 그 사람이 못된거지!!

3년 전
익인11
그냥 길구나
3년 전
익인13
그냥 턱이 좀 기네 이러고말지 불편할 거까지야...
3년 전
불편하다기보단 좀 이상하다고 생각 들고 눈에 띄고 그러진 않아..?? 사람들이 나 볼 때 턱만 보는 거 같아서... 실제로 얘기하는 사람도 있고 ㅠㅠ
3년 전
익인13
네가 먼저 물어봐서가 아니라 상대가 먼저 턱 길다고 하는거??입밖으로 내밭는 순간 그건 무례한거임 그리고 눈크고 입작고 눈썹짙고 그런 것처럼 그냥 얼굴 생긴건데 이상할 게 있을까
3년 전
익인15
얼굴이 좀 기네...? ㅏ맘속으로 이렇게 생각하긴 해
3년 전
턱 때문에 그 사람이 좀 이상해 보이거나 불편하거나 그렇진 않아??? 솔직히 외모지상주의 화나긴 해도 외모로 다들 첫인상 판단하잖아 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
난 전혀!! 나도 뭐 뛰어난 얼굴도 아니고 얼굴가지고 판단은 안해용 그냥 저런 생각만 든다는거지 성격좋으면 콤플렉스도 매력처럼 보여!!!!
3년 전
익인16
진짜진짜 솔직하게 얘기하자면 계속 얼굴 마주하는 사이라면 턱이 좀 길구나...(+몇몇 사람들은 신기하네 정도까지도 생각할 수 있을 거 같구) 그냥 길가다 보는 사람 정도라면 아무 생각 없을 듯. 근데 그걸 안좋게 생각하는 사람들이 나쁜거고 그런 사람들은 몇 안돼
3년 전
익인17
그냥 길구나 끝
3년 전