모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
아마도 지화는 우성오메가 그 머슴(나겸이 납치한 남자)우성알파
승호는 극우성알파 나겸이는 열성오메가인데 극우성알파 페로몬 겁나 받아먹어 우성오메가로 발현...?!

3년 전
투니2
난 나겸이 베타
다른 오메가들은 귀찮을 정도로 달라붙고 쉽게 넘어와서 지루할 정돈데 나겸이는 베타라서 페로몬 일부러 방출해도 느끼지도 못하고 임신도 못시키니 애타서 도라버리는 윤승호.
잠자리에서 오메가보다 미치게하는 나겸이 때문에 지나치게 흥분해서 윤승호가 노팅하는데 첨엔 아파요 아파요 하다가 나중엔 나겸이가 노팅해달라고 자꾸 조르는거 보고픔

3년 전
투니3
미슐랭
3년 전
투니1
님...이 내용으로 소설 써주세여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
맛집이다
3년 전
투니7
와 이마 오천번 침
3년 전
투니8
하오츠
3년 전
투니9
와 여기 진짜 맛집ㅇㅣ네
3년 전
투니10
미챠
3년 전
투니11
발상의 전환 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니12
그림작가 구해서 데뷔하삼
3년 전
투니26
아 이말왤케웃기냨ㅋㅋㅋ
3년 전
투니14
옴마 미쳐부려ㅠㅠ
3년 전
투니17
선생님 가방끈 길이가 너무 깁니다...
3년 전
투니19
아니 작가 아녀?
3년 전
투니20
맛집이다
3년 전
투니21
음~ 미슐랭
3년 전
투니22
나와 같이 작품하나 만들어보지 않겠나 내가 그림을 맡겠소
3년 전
투니23
음~하오츠
3년 전
투니24
하 마싯돠
3년 전

투니4
나겸이 베타인 줄 알았는데 윤승호 만나고 발현되는 열성오메가
윤승호는 무조건 극극극극우성알파

3년 전
투니15
이거지
3년 전
투니5
나 지화는 열성 알파ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니16
승호 우성알파
나겸 베타
지화는 우성오메가

3년 전
투니16
지화가 우성오메가인데 베타한테 밀려서 부들대는걸로 벌써 한 편 뚜욱딱임
3년 전
투니18
윤승호 확신의 우성알파
나겸이 베타 (+오메가 후발현...?)
지화도 우성오메가 (열성오메가도 ㄱㅊ)
민도령 - ??

3년 전
투니25
승호는 무조건.. 극극극우주최강우성알파
3년 전