모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
아 솔직히 들어본적 없는 대학이야 ㅜㅜ 이거랑 

그런곳도 있었음? 관심도없음 이거랑 느낌 개다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뜻은 같지만 걍 말투가 개짜증난달까

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 근데 그런 글 볼때마다 ㄹㅇ 웃긴게 보통 자기지역에 있는 사립대 자기지역 사람들은 다 아는데 다른지역은 잘 모르는게 당연한거아니낙 싶음 .. 서울에 스카이말고 다른 명문대들 조차도 지방사는 나는 입시할때 겨우 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
그니까 나도 서울 유명한거랑 지거국 빼곤 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지거국도 우리지역이나 근처 지역만 알지 딴데는 잘 모름; 인서울도 인서울 나름이지 안들어본것도 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅇㅈ 나도 지거국 우리지역 근처까지만 겨우 알아 인서울도 ㄹㅇ 인서울 나름 .. ㅋㅋ 안들어본곳 짱 많은데 ,,, 그냥 그런 글들이 좀 웃기달까 넘 당연한거아닌가 모르는건 .. 다른지역사람이면 당연히 모르쥐...~
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..360 15:4030502 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1627348 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위133 18:166857 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1416368 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다105 18:346017 0
급상승 게시판 🔥