모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
투명셋은 무조건 마일리지로 모아서 사라구 그러길래 ㅜㅜ 모아놓은거 헤어쿠폰에도 30퍼 적용하구 그러다보니까 금방금방 다 써버리는데 나중가면 넘쳐??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
일보랑 메엠만하도 하루에 1000원이상
3년 전
용사1
헤쿠쓰고 마네킹 마네킹쓰고 그러먼 모자란데 보통ㅇ은 넘침
3년 전
용사2
난 프리저사고 뭐사고 하다보면 쌓일 일이 없더라...근데 암것도 안사고 매일 일보+몬컬 돌리다버면 금방 모일거야!
3년 전
용사3
음... 헤쿠나 마네킹 성쿠 이런 거 살일 없을 땐 마일리지 넘치는데
돈쓸일 생기는 순간 마일리지 쪼달려

3년 전
용사5
멸망전 하지 않는 이상 넘침
3년 전
용사7
현질 많이하면 마일리지가 계속 쌓일텐데 무과금 유저들은 하루에 천 얼마가 최대일걸? 나도 하루에 1500정도가 최대인데 마일리지 쓸곳이 너무 많아서 오히려 갈수록 부족해
3년 전
용사8
매달 마일리지 레큡이랑 가위사고 프리저사고 펜던트 슬롯늘리기 사야돼서 넘 부족해..
3년 전
용사9
매주 프리저로만 4천원 쓰는걸... 8ㅁ8
3년 전
용사10
매일 일보+메엠+몬컬 해서 모인거 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 마일리지 플가도 산거임 ㅋㅋㅋㅋ 보스 숙련돼서 프리저 값 안들면 잘 모여!
3년 전
글쓴용사
몬컬이 몬스터컬렉션이야?? 일보는 일일보스지? 자쿰 이런거 잡는??
3년 전
용사10
웅웅 맞아 일일보스랑 몬스터컬렉션!
3년 전
글쓴용사
하.. 몬컬은 버닝섭이라 못하네 쿳소!!!!
3년 전
용사12
나 어제 마네킹사고 헤어돌리고 성형돌리니까 없더라 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
용사13
나중가도 모자라던데 나는...ㅎ
3년 전
용사14
메엠 일보 몬컬 매일 꾸준히하면 마일리지 5만도 쌓인다.. 참고로 중간중간 붕어빵이랑 버프프리저 사도 이래
3년 전
용사15
난 맨날 모자라....ㅠㅠㅠ
3년 전
용사16
나 얼마전까지 메엠 없이 일보 몬컬만 돌았는데 한 달에 3만원 정도 쌓였당 지금은 애덜 투명셋 사주느라 없음^^...
3년 전
용사17
난 프리저때문에 쪼달림ㅠㅠ
3년 전
용사18
나도 맨날 모자라던데 ㅎ...
3년 전
용사19
나두 맨날 모자름
3년 전
용사20
현질안해도 살거다사고도 매달 말지 만원이상남오ㅠ
3년 전