1개월 전
익인1
진짜 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지하철에서 재채기 하다가 빠지는 거 말고는 ㅠㅠㅠㅠ
익인4
앜ㅋㅋ재채기하면 빠져?! 한번도 끼고서 해본적이 없어서..참아야겠다
•••
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재채기하면 빠져?!!!!?!??!
•••
익인20
지나가다 다는데 난 빠진적 없어!!!
•••
익인23
아니 잠깐만 진짜야!? ㅠㅠ 재채기 하면 입가려야되냐 귀가려야되냐 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
2223 나 집에서 한 번 진짜 개크게 에취도 아니고 포에헹헹취!!!! 했는데 만화처럼 퐁! 빠짐
•••
익인28
아 ㄱㅐ귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
나는 하품하면 빠지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인2
그냥 에어팟이랑 무슨 차이야??(궁금)
익인3
그냥 에어팟은 노캔기능이없구 프로에만 노캔기능이있어ㅎㅎ
•••
진짜 노캔이 대박이야 노캔키고 입벌리고 멍때리고 있었어 완전 신기해!!!
•••
1개월 전
익인5
노캔이 진짜 레전드
•••
1개월 전
익인6
난 완전 기대했는데 생각보단 노캔해도 들려서 슬펐어,,얼른 프로2나왓스면
익인15
그거 설정들어가서 함 맞춰봐바! 아니면 노캔 안켜진채로 사용하고있는거일수도있어!!
•••
익인19
헐 그거 맞출수도 있는거였다니
•••
익인6
ㄴㄴ 노캔맞엇어,,,
•••
1개월 전
익인7
통학+알바 버스타고 다니는 나한텐...없으면 안돼....
1개월 전
익인8
노캔 켜고 노래 듣다가 엇! 앗! 하면 소리가 머리 속에서 울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나 버즈플러스 쓰는데 에어팟프로 살까말까 500번 고민중이거든?ㅠㅠ 어때!?
익인18
아이폰쓰면 프로 추천하는데 갤럭시는 잘 모르겠다.. 이번에 버즈 프로에 노캔기능 있지 않나
•••
익인9
아이폰이라 고민이야ㅠㅠ 버즈 선물받아서 쓰고있는데 아이폰으로 쓰니까 뭔가 호환이 덜 되는거같아서 ㅜㅜ
•••
익인18
아 아이폰이면 에어팟프로 추천해! 선물이면 좀 곤란하군..ㅠㅠ
•••
익인34
나 아이폰에 버즈플러스 써!! 에어팟 프로 내귀에는 그 노캔해도 그닥 효과를 모르겠어서...그 버즈플러스 앱 깔아서 설정하면 원하는대로 할 수 있어서 좋아!!
•••
1개월 전
익인10
노캔켜면 귀에 더 무리 와?? 인강 하루에 8시간 들어야되서 2세대에서 프로로 업그레이드 할까 고민중 ㅠㅠ
익인11
그냥 이어폰 끼는 거 자체가 무리인데 프로는 더 안 좋은 느낌...
•••
익인12
걍 오래하고 있으면 약간 멀미나 안좋은 느낌이 듦
•••
익인26
답답한 곳에 있으면 멀미 느낌 나는데 노캔 끄면 되니까 괜찮을듯!
•••
익인36
멀미 나 2세대 불편한 거 없으면 그냥 쓰는 거 추천
•••
1개월 전
익인13
나도 방금 와서 첨해뵜는뎈ㅋㅋㅋ 소음 진짜 안들린다 너무 싱기
1개월 전
익인14
나도 오늘 배송 왔는데 역시 난 커널형 안 맞... ㅠㅠ
익인14
오픈형이 좋다 ㅠㅠ
•••
익인21
나더나도
•••
익인25
나도 그랬는데 귀가 적응함 ... 노캔 없이 못 산다
•••
1개월 전
익인16
처음 써봤을때 진짜 방음방??이랑 똑같은 느낌 살짝 먹먹한 느낌 싫어하면 안좋아할듯 세상에 나만 남은 그런느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅇㅈ 나 오늘 버스에서 기절할뻔
1개월 전
익인22
맞아 에어팟 프로 지이이인짜 좋아!!!! 대신에 귓구멍이 작어서 너무 잘빠져..
1개월 전
익인21
프로좋다길래 사려했능데 친구꺼 껴보고 너무 답답하고 먹먹해서 내취향아니길래 그냥 2샀당
1개월 전
익인24
커널형이라 자꾸빠져..ㅠㅠㅠ젤작은걸로바꿨는데
익인26
잉 그럼 젤 큰 걸로 해여 하는 거 아니야...? 아닌가?!
•••
1개월 전
익인10
착용느낌 2세대보다 더 편해???
웅 나는 딱히 잘 맞거나 그런거 없어서 잘 맞아 편해!!!
•••
1개월 전
익인29
나 에어팟 프로 쓰고잇는데 막귀라 그런가 큐씨와이랑 별 차이안나는 것 같아,,, 하지만 연동 🐶 쩔어,,
아 맞아 나 1세대 쓰다가 고장나서 갈아탄건데 연동 멍빨라 진짜ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인31
프로 진짜 대박이야,, 진짜 노캔 대박임
익인31
진짜 귓구녕에 끼는 순간 고요해짐
•••
1개월 전
익인32
중이염있는 익은 웁니다... 커널형 낄수가없서 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
그니까~!~! 근데 난 한쪽이 젤 작은걸로 해도 자꾸 혼자 튕겨나와서 뛸때 귓구멍 막고 뛰는 내 모습 너무 추해ㅠㅠ
1개월 전
익인37
진짜!!!! 프로는 지하철버스한번만타보면 아..이거구나 한다 대신 집에서끼면 싸가지바가지될수잇음.. 우리엄마 그래서 프로 시러한다
1개월 전
익인38
노캔 ㄹㅇ 혁명임

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙