모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야간이야..?
3년 전
엉엉 새벽 12시부터 8시까진데 사람은 별로없대 근데 내가 좀 멍청해서 돈셀때 오래걸릴까봐 무서워.. 딱하루인데도 실수저지를까봐..
3년 전
익인1
야간이면 사람거의안오긴함..동네바이동네지만.... 계산하는것도쉽고 그냥 물량빠지면 뒤에채워놓으면 끝임 하루만할거면 해봐!
3년 전
하 매뉴얼을 만들어서 주시겠대 진짜 완벽하게 숙지해거야겠다.. 너무너무고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
나 패푸점 알바 반년 넘게 하다가 며칠전부터 편의점 시작했는데 🐶꿀임 이렇게 하고 똑같이 최저를 받을 수 있다니
3년 전
하루만 하는건데 괜찮을까 나진짜 멍청해
3년 전
익인2
완전 괜찮아 나 교육 한시간도 안받고 혼자 일해봤는데 할만함
3년 전
엉엉 너무 힘이돼ㅜㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
ㅇㅇ씨유 포스기 쉬워서 ㄱㅊ
3년 전
하 미리 예습해가야겠다.. 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인4
적립 같은건 결제 전에 보여줘야함 가끔 결제 끝나고 보여주는 손님들 있는데 그럴땐 환불하고 다시 결제ㄱㄱ 에스케이티 할인은 행사상품만 사면 할인 불가고 하루에 한번 사용 가능함 씨유 적립은 세번 가능해 포스기에 안 된다고 뜨면 설명해드랴 가끔 카드 결제불가라고 뜨는데 그럴땐 결제 한 번 더 해봐 비씨카드가 특히 오류 많이 나서 다시 하면 될때 많움
3년 전
익인4
알바 처음 시작했을때 뇌정지 왔던거 써봤으 낼 알려주시긴 하겠지만...
3년 전
이거는 지금 당장 외워벌게 너무너무고마워ㅜㅜㅜ 1시간안에 내가 다 배울수있을지모르겠어..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어346 12:3437134 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?328 10:3559931 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 302 13:5329495 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘221 18:359577 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글3904 17:3512691 0
급상승 게시판 🔥