모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네!
3년 전
익인2

3년 전
익인3
예뿌다!
3년 전
익인4
네에에에에에
3년 전
익인5

3년 전
익인6
예뽀요
3년 전
익인7
이쁘다
3년 전
익인8

3년 전
익인9

3년 전
익인10
이뿌당
3년 전
익인11
네에에~~넘이뿌댜~~~!
3년 전
익인12

3년 전
익인13
ㅍㅍ
3년 전
익인15
저정도는 괜찮아 위에 검은색옷 입으니까
3년 전
익인13
그렇구나 고마워!
3년 전
익인17
웅 저 옷 완전 결혼식 정석이얌. 저렇게 입고 많이 옴
3년 전
익인13
오옹 그렇구나 고마워!!
3년 전
실제로 보면 살짝 핑크빛 도는 살구색 ?! 이야 ㅎㅣ히
3년 전
익인27
오히려 결혼식 때 어두운 계열(짙은 회색, 검정색 등)보다 밝은 계열(아이보리, 하늘색 등)이 더 좋아!!
3년 전
익인13
앟 그건 나도 아는데 흰 블라우스는 절대 다들 익들이 반대하길래 조금 보이는 건 어떤가 궁금해서!
3년 전
익인40
엉 괜찮
3년 전

익인14
헐 이뿌다
3년 전
익인16
완전 예뻐!!!!! 치마 어디꺼야?
3년 전
3년 전
익인16
완전 예쁘고 잘 어울려!!
행사 때 나도 입어봐야겠다

3년 전
익인18
넹!
3년 전
익인19
예쁘당!!굳굳!!
3년 전
익인20
너무예뻐!!!!!
3년 전
익인21
이뿌당
3년 전
다들 고마워 ㅠ 결혼식은. 첨이라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
잘다녀왕
3년 전
익인22
짱이얏
3년 전
익인24
예뻥
3년 전
익인25
너무 좋다
3년 전
익인26
완벽
3년 전
익인28
블라우스 어디꺼야???
3년 전
3년 전
익인28
고마워❤️ 조심히 다녀왕
3년 전
익인29
옙 예쁘네용
3년 전
익인30
가방 이쁘당
3년 전
익인31
아주 예뻐줍니당
3년 전
익인33
와 쓰니가 넘 예뻐 딱봐두 여리여리의 정석... 혹시 키랑 몸무게 알려줄수이썽?!
3년 전
3년 전
익인34
너모 이뿌다...
3년 전
익인35
인티에서 본 하객룩중 제일 예쁨...드디어..
3년 전
익인37
22 겁예..........
3년 전
익인51
33 제일 마음에 들고 젤 예뻐ㅜ
3년 전
익인36
무난!!!
3년 전
익인38
예뻐!
3년 전
익인41
에뻐
3년 전
익인42
거짓말. 쇼핑몰 사진이지? 개이쁘잖아!!!!
3년 전
익인43
완저니 요조숙녀다 넘예ㅠㅜ
3년 전
익인44
너무예뿌당.ㅜㅜ
3년 전
익인45
신발 어디 거얌..?!?! 넘예뽀
3년 전
신발 스파오였나 ,,, 기억이 안 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 그냥 그런 브랜드에서 샀오!!! 비슷한거 많이 팔더라 인터넷에서!
3년 전
익인46
ㄱㅊ 완던ㄱㅊ
3년 전
익인48
체공 !!!
3년 전
익인49
완전 예쁨
3년 전
익인50
와 단정하면서 그렇다고 너무 칙칙하지도 않고 너무 튀지도 않고 쓰니한테는 잘 어울리면서 진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인52
완 벽
3년 전
익인53
블라우스+원피스야? 넘ㅇㄱ쁘다 단정+깔끔 완벽
3년 전
웅웅 블라우스에 원피스 따로 !
3년 전
익인53
스펙좀알려주슈...이쁜쓰니..
3년 전
익인53
위에적어놨군 고맙소 총총
3년 전
아고 지금 봣오 ㅠ ㅠ 늦어ㅓㅅ 먄 ㅠㅠ
3년 전
익인54
넘 이뻐
3년 전
익인55
모델같다 나같은 짧통이는 꿈도 못꾸지 ㅠㅠ
3년 전
익인56
이뿌
3년 전
익인57
우와 넘 이뻐 워너비룩,,,. 원피스 정보 좀 줄 수 있어?!
3년 전
3년 전
익인57
고마워!!!
3년 전
익인58
원피스 넘예쁘다ㅜ
3년 전
밑댓에 정보 적어놨오 혹시 모르니까 슬쩍 말해주기 히히
3년 전
익인58
허걱 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인60
이쁘닷!!
3년 전
익인61
너어무 예쁩니당!
3년 전
익인62
예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인63