모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
냥줍을 냥줍이라 했을뿐인데..뜨아
3년 전
익인23
3년 전
익인2
그럼 뭐 모셔간다고 해야되나..
3년 전
ㅇㄴ 그렇게 말할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 그래..? 하고 말았음
3년 전
익인3
샵에서 데려오는 것보다야 오조오억배 낫지
3년 전
익인4
그럼..뭐라그러지 고양이의 간택 받고싶다?
3년 전
익인5
그럼 뭐라해야하는지 물어봐주면 안되나ㅠㅠㅠ 진짜 궁금
3년 전
익인6
진 짜 별 게 다 ........ 으악
3년 전
익인7
나도 한 예민하는데 너무 귀엽다는 주접 아닌가... 암튼 이건 좀
3년 전
익인8
나도 불편함이 세상을 바꾼다생각해서 ㄹㅇ불편런데 이건진짜 띠용스러움.. 별거에 다 날세우네
3년 전
솔직히 나도 불편러쪽인데 내가 고양이를 물건이라고 생각하는것도 전혀 아니고 봉사다니고 동물 진짜 사랑하는데 저말 듣고 너무 당황스러웠어ㅡ.. 정말 그냥 집에 데리고 오고싶다의 주접이었는데...
3년 전
익인18
22 나도 진짜 불편러인데 이건 잘 모르겠음
3년 전
익인9
그럼 뭐라 말해 웃긴 애네
3년 전
익인10
그럼 뭐라고 하냐
냥이 득템?

3년 전
익인11
인생 피곤하게 사는 친구다
3년 전
진심으로 이거 쓰면 안되는 말인가 싶어서 올렸는데 다 나랑 같은 반응이네.. 고마워..ㅠㅠ
3년 전
익인12
이상한 친구네
3년 전
익인13
소인이 고양님을 모셔와 극진히 대접하고 싶습니다...?
3년 전
익인14
데려가고싶다 이게 맞는말일듯 근데 냥줍 워낙 유명해서 많이들 쓰잖아..
3년 전
익인15
친구가 고양이야??
3년 전
익인15
아니면 친구 너무 예민함..
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇게 말할걸 너 고양이야?
3년 전
익인16
냥모심으로 바꾸자 퉤
3년 전
익인17
엄청예민하네
3년 전
익인19
개피곤하게 사네... 옆에 두기 싫다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
댓글 안봤구나 그렇구나 하고 넘어갔어 ㅋㅋㅋ 당황스러워서 진짜 쓰면 안되는건가 하고 글쓴거규~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
진짜 그렇구나 한게 아니잖어 어이없었다구.. 친구걱정 굳이 내 글에서 해줄필요는 없을듯 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그럼 그냥 너두 지나가~

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인40
삭제한 댓글에게
구니깡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
삭제한 댓글에게
자기 의견 말할 자유는 있고 쓰니가 글 쓸 자유는 없고~

3년 전
익인29
32에게
22....ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
??너도 그냥 그렇구나 넘기면 되는데 왜 댓달아?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
삭제한 댓글에게
쓰니도 그냥 쓴거야~

3년 전
익인37
왤케 예민해ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
아니 니가 더 예민해보이는뎅,,,
3년 전
익인40
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
삭제한 댓글에게
ㄹㅇ 찔리나봄..

3년 전
삭제한 댓글
46에게

3년 전
익인46
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰아가는게아니라 진짜 예민한거라고 생각들어서 댓글다는거야 익들은ㅠㅠ 아직도 모르겠니...

3년 전
익인44
333 내가 뭘 보고 있는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 칭구 아니야...??.???
3년 전
익인45
444 꼰대 같앙~ 지가 물어봐서 답변해준 걸 반응해주는 거래 ㅠ
3년 전
익인52

3년 전
익인51
본인도 쓰니는 그렇구나∼ 하고 넘어가면 될 일 같은데 댓글 단 거 보니까 좀 예민한듯?
3년 전
익인53
친구 ㅎㅇ
3년 전
익인21
고양이들 키우는 사람들도 다 쓰는 말인데 어이없네
3년 전
익인21
그 친구 고양이 키움?
3년 전
ㄴㄴ안키워..ㅎㅎ 그냥 나랑 같이 고양이 좋아해..
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 용어 1도 모르나 보네 걍 무시하자 설마 고양이 키우는 사람들이 진짜 고양이를 물건으로 생각하고 냥줍했다고 할까..
3년 전
그냥 그렇구나 하고 넘어가긴 했어..ㅋㅋㅋ 나 진짜 이거 쓰면 안되는 말인가 했다.. 유튜브에도 맨날 냥줍일기 이런거 잇길래..ㅠ
3년 전
익인22
그친구는 선물 오다 주웠다라는 말도 납득못할듯
3년 전
익인24
머야 왜 이리 예민해 냥줍했다 말고 냥이 길에서 입양했다고 해야하나?
3년 전
익인25
냥줍 드립을 모르나봐.. 진지하네.. ㅋㅋ
3년 전
익인26
뭐지.. 왜 기분 나빠하지..?ㅋㅋㅋㅋ 나도 고양이 키우는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아니 별 게 다....
3년 전
익인28
머여...?우리집냥이도 기분 안나빠할듯...
3년 전
익인30
뭐지 커뮤에서 가끔 보는 그런 유형 사람들이 하는 말 같음... 뭐만 하면 꼬리 잡는 거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학교 냥이들 돌보다가 친해진 친구인데 그냥 더이상 안만나고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ 저말 들으니까 갑자기 확식음
3년 전
익인33
친구 고양이 수인이면 ㅇㅈ
3년 전
익인34
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 개 예민해ㅠ
3년 전
익인35
커뮤에있는 피곤한 사람들같음
3년 전
익인36
뭐여
3년 전
익인38
별게다불편하네
3년 전
익인39
이유가 궁금하긴 하다 도대체 왜?
3년 전
익인40
줍는게 아니라 모셔야죠
3년 전
익인41
으휴 피곤한 스타일
3년 전
익인43
고양이가 물건이냐 줍게 뭐 이런 논리인가
뭐 사람보고도 다리밑에서 주워왔다 이러는데 주울 수도 있지

3년 전
익인46
옆에있으면 피곤한스타일이네...극예민
3년 전
익인47
와 나도 ㄹㅇ불편런데 친구 개예민하다
3년 전
익인48
피곤하다 피곤해
3년 전
익인50
커뮤 과몰입에다가 자기는 바르고 옳ㅎ은 논리가 적용된 말만 쓴다고 생각하는 사람
3년 전
익인52
으악
3년 전
3년 전
익인40
쓰니 생각=내 생각
3년 전
익인46
ㄹㅇ 친구본인인듯
3년 전
익인55
그런듯??
3년 전
익인54
그럼 뭐라고 해야할까••• 고양이님 모셔가기...?
3년 전
익인55
별게다..
3년 전
익인56
!!!!???? 서로 안맞구나..
3년 전
익인57
엑..
3년 전
익인58
고양마마 쇤네가 모셔가겠나이다
3년 전
익인59
커뮤과몰입이네
3년 전
익인59
진심 이상한 애다 본인 이상한 걸 모르는 게 애잔