모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 나도 궁금
3년 전
익인2
각자 폰함
3년 전
익인2
그러다 앵기면 안아주고 장난치고 뭐 같이 보기도 하고
3년 전
익인107
완져니 공감
3년 전
익인119
ㅇㅈ 각자 폰하다가 앵기고 또 폰하고 심심하면 건들고
3년 전
익인3
폭풍키스
3년 전
익인4
뉴워서 장난치고 같이 유튜브 보고 웃고...? 웃긴얘기하고....... 성대모사하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래불러주고... 그러다 한명 잠들면 나머지도 잠듦....⭐️
3년 전
익인5
껴안고 유툽으로 겜영상봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
각자 누워서 폰만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 심심해지면 장난침
3년 전
익인9
마저마저 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
3년 전
익인7
같이 티비보다가 폰하면서 각자 유튜브보다가 재밌는거 서로 보여주고 태블릿 넷플로 드라마 켜서 보다가 낮잠자고 또 배라 시켜놓고 영화보고 무한반복..
3년 전
익인8
각자 폰하기 아니면 한명이 폰하고 남은 사람은 안겨서 멍때리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북으로 예능도 본당
3년 전
익인10
섹수
3년 전
익인11
우린 주로 껴안고 같이 티비 봐
3년 전
익인12
폰 보고 누워서 얘기하고 자고?..
주로 안고있어 걍
안고 얘기함
다리한쪽 남친한테 걸친 자세로ㅋㅁㅋ

3년 전
익인13
생수
3년 전
익인14
각자 폰
3년 전
익인15
마방
3년 전
익인16
이게왜마방이얌??
3년 전
익인15
댓글에 섹스 댓글에 성관계 언급만 있어도 마방이라
3년 전
익인28
근데 댓글에 써질 걸 예상하고 마방에 써야돼?? 이미 쓴 글은 쓰니가 못 옮기자나
3년 전
익인29
2 쓰니 억울한데
3년 전
익인15
응 그래서 어떤 익들은 아예 사전에 그런말 하지말아달라고 부탁해
3년 전
익인60
15에게
근데 무슨말은 하지말라 이건 자글방에 해당하는거 아냐?? 댓글을 신고할 순 없어??

3년 전
익인114
33 쓰니가 궁예도 아니고 이런 대답 나올줄 어케 알겠으...
3년 전
익인75
와우
3년 전
익인37
걍 이정도면 넘어가면 안됨? 너무 각박해요
3년 전
익인40
3년 전
익인48
3 이러다 규칙 무서워서 글 못 쓰겠어...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
3년 전
익인46
좀 아이러니 하기는 하다ㅋㅋㅋ인포 인기글은 ㅇㄹㅅㅅ도 제목에 대놓고 언급하던데
같은 사이트인데 익잡은 분위기가 많이 빡세구만..

3년 전
익인68
3년 전
익인57
3년 전
익인59
66ㅜㅜㅜ어련히 알아서 옮겨주겠지 머...
3년 전
익인61
77...........
3년 전
익인62
88 ㅠ
3년 전
익인66
그니까 어차피 옮기지도 못 하는데
마방급이면 알아서 옮겨주시겠지~

3년 전
익인74
3년 전
익인76
3년 전
익인136
방통위에서 연락 온다는데 각박해야지 익잡은 미성년자도 쓰는데
3년 전
익인37
윗댓처럼 인포가 더 심한듯 그럼 인포가서도 뭐라하동가잉
3년 전
익인136
엉 인포에서도 말함~
3년 전
익인37
136에게
웅 마니해 화이팅

3년 전
익인136
37에게
ㅇㅇ 너두~

3년 전
익인73
자글방
3년 전
익인86
마방급이면 그냥 주르륵님이 옮겨주시겠지
굳이 너가 안말해도

3년 전
익인17
나쁜손..
3년 전
익인19
그냥 누워서 서로 장난치기 ? 안고 티비보기?
장난친다는게 그냥 배게로 때리고 그럼

3년 전
익인20
장난치다가 티비보다가 얼굴쳐다봄
3년 전
익인21
그냥 껴안고 얘기행 넷플 보거나!
3년 전
익인22
우린 각자폰 절대 안봥 같이 수다떨고 대화하기 바뻐,,, 아님 한명 폰으로 둘이 같이 유튭보거나 그러고
3년 전
익인23
넷플릭스 보거나 뽀뽀?
3년 전
익인24
음 관계 제외하면 그냥 안고 티비본당 아니면 뭐 과자 이런거 간식 먹거나
3년 전
익인25
같이 유튜브보면서 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
넷플
3년 전
익인27
유튭 보기도 하고 걍 괴롭히기도 하고 별의 별웃긴 짓 다 함
3년 전
익인30
넷플봐
3년 전
익인31
하루종일 드라마 정주행하고 배달음식 시켜먹기
3년 전
익인32
티비나 넷플릭스봐
3년 전
익인33
난 폰하면서 남친 껴 안고있음.. 남친 보는 거 같이 보거나 장난치거나
3년 전
익인34
우린 절대 핸드폰 안하고 스킨쉽만함 뽀뽀 키스 몸 만지기 그 이상 등등
나랑 남친 둘 다 서로에게 집중하자 이 스퇄이라서

3년 전
익인35
자유! 하고 각자 폰하다가 나 심심해지면 남친 모하나 파고들어서 남친 폰 같이 봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
연애 초반엔 스킨쉽 후반엔 누워서 폰 아니면티비
3년 전
익인38
안고 티비? 아님 유투브 보구
3년 전
익인39
유튜브 보다가 웃긴거 있으면 야ㅑ 이거 봐 이러고 가끔 선 넘는 장난침
3년 전
익인41
걍 폰봄
3년 전
익인42
같이 유튜브나 넷플봐
3년 전
익인43
같이 이야기 하거나 닌텐도게임 아니면 스킨쉽
3년 전
익인44
각자 등돌리고 폰볼때더있고(화난거 x) 꽁냥꽁냥 앵기면서 같이 유튜브 볼때도 있고 껴안고 뽀뽀도 하고 그래
3년 전
익인45
넷플틀어놓고 생수
3년 전
익인46
1.🔞
2. 같이 유튜브 봄
3. 스킨쉽하면서 걍 의미없는 대화

3년 전
익인47
각자 폰으로 게임함
3년 전
익인49
난티비보고남친은폰
3년 전
익인50
찌찌만지기
3년 전
익인51
쥬물럭
3년 전
익인52
남자친구가 있는지 먼저 물어ㅜㅠㅏ야지,,
3년 전
익인53
유튜브같이 보거나 각자보거나 수다떨거나 안고있거나 물어뜯거나 레슬링함(진짜 레슬링)
3년 전
익인54
각자 폰하거나 뽀뽀하거나 수다떨거나
3년 전
익인55
유튜브 같이 보거나 얘기하거나 스킨십해
3년 전
익인56
우와모두들부럽다
3년 전
익인64
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다덜.. 부럽군..
3년 전
익인90
333..ㅠ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋ 이거 뻘하게 웃기다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인61
코시국에 비행기 가능?
3년 전
익인61
미안 넘 부러워서 그랬어............
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
익인138
햄버거놀이가 모야?
3년 전
익인65
누워서 유투브 같이 보던지 따로 보던지 영화보던지 넷플릭스 보던지 아니면 대화?
3년 전
익인67
우리도 가치 유튜브나 넷플 켜서 보거나 내가 안마 잘해서 남자친구 안마해주고 그랭ㅋㅋ 일상얘기 하고 이런거!
3년 전
익인69
각자 유튜브나 넷플보다가 자
3년 전
익인70
각자 폰만짐
3년 전
익인71
나도 대학가면.. 유연선배같은 사람이랑.. 다 해볼래
3년 전
익인75
껴안구 얘기 좀 하고 낮잠도 자고 같이 좋아하는 게임유튜브도 보고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
티비나 유튜브 영화같은거 보면서ㅓ 꽁냥꽁냥
3년 전
익인78
토론하다가 스킨쉽하기
3년 전
익인79
넷플릭스
3년 전
익인80
다들...부럽다........나도 저런 연애 하고 싶다
3년 전
익인82
같이 폰게임한다 티비보거나
3년 전
익인83
각자 폰은 잘 안 하는 듯...??? 누우면 항상 그거 아니면 낮잠?
3년 전
익인84
각자 폰 보거나 유튜브 같이 보거나 넷플 같이 보거나 게임 같이 하거나,,
3년 전
익인85
나만 계속 안고있어,,?
3년 전
익인88
서로 폰 보면서 놀거나 같이 보거나 침대위에서 운동
3년 전
익인91
동거해서 같이 안고 유튜브 보거나 따로 누워서 유튜브 보거나 같이 영화 보거나 말은 ㄱㅓ의 계속 안 끊겨
3년 전
익인92
걘 그때그때 본인 하고싶은거 하고 난 남친 만지작거려
3년 전
익인93
난 남친생기면 침대위에서 꽁냥꽁냥 뽀뽀나눌거야
3년 전
익인94
안고 같이 유튭 봄
3년 전
익인95
그냥 자
3년 전
익인96
난 남친이랑 남친네 고양이 쓰담쓰담
3년 전
익인97
각자 폰 하고 심심하면 뽀뽀 한 번씩 하고..
3년 전
익인98
각자 폰하거나 키쮸하거나..뽀보하거나..
3년 전
익인99
안겨서 자거나 티비봄
3년 전
익인100
앗싸 나 익인100이다‼️
3년 전
익인101
앗 아깝다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 101
3년 전
익인103
각자 핸드폰 하다가 수다도 떨고 상황에 따라 다름
3년 전
익인104
누워서 빔프로젝터로 드라마 정주행~~❤️
3년 전
익인105
동거익인데 각자 침대에서 자기할거 다 하고 잠자기전에 몇번 장난치고 팔베개한담에 안으면서 얘기함 오늘은 뭐했냐 영양가없는 대화 후에 몇번 주무르다 서로 등돌려서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
몇번 주무르다는 먼데ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인106
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인61
우리끼리라도 커플 눈물줄넘기하면서 즐기자...
3년 전
익인108
👉👌😏
3년 전
익인109
🤔
3년 전
익인108
오른쪽 오케이 씨익
3년 전
익인113
😎
3년 전
익인109
그냥 둘이안고있거나 대화하는데 내 남친은 누워있을때 폰하면 엄청 서운해해 자기한테 집중안한다고 그래서 폰 못만짐..ㅜㅜ
3년 전
익인110
수다
3년 전
익인111
각자 뭘 하진 않음
3년 전
익인111
안고 있거나 대화하거나 유툽 보거나
3년 전
익인115
만져
3년 전
익인116
댓글에 있는 거 다 하는듯
3년 전
익인117
영화보다 키스하다.........19
3년 전
익인118
아 같이 살 때 진짜 개꿀잼이었는데... 자기 전에 불 끄기 걸고 가위바위보 - 묵찌빠 - 삼세판 - 오판삼승 결국 누워서 가위바위보만 한 시간 넘게 하다가 잤다...
3년 전
익인120
각자 폰도 하고 쪼물딱거리기도 하고 스킨십하다 뭐..사람사는거 다 똑같
3년 전
익인120
유투브로 눈물참기챌린지보면서 누가먼저 눈물흘리나 하고 동물농장보면서 귀여워하고 서로 얼굴 마사지도하고 재밌긴했는데 ㅋㅋ 지금은 솔로 ㅋㅋ 풉 ㅋㅋ..ㅋㅋ..
3년 전
익인121
넷플이나 왓챠봐
3년 전
익인122
아.. ㅎ 그렇고 그런지ㅅ..
3년 전
익인123
부우우우우러어어어어럽다아앙아아아아
3년 전
익인124
우리두 각자폰하다가 그냥 한명이 안으면 또 안으면서 티비보거나 해
3년 전
익인125
각자ㅜ핸드폰하다가 방구끼면 째려보기
3년 전
익인142
너무 귀엽따.....😢
3년 전
익인126
자기폰보다가 웃긴거 같이보고ㅋㅋㅋㅋ낮잠자구 넷플봥
3년 전
익인127
같이 있으면 서로한테 집중하자는 주의라
폰 별로 안만지고
할리갈리 같은 둘이할수있는 보드게임하거나 넷플봐
잠시 화장실 가거나 그러면 내 폰 만지고

3년 전
익인128
만지작 만지작하구 얘기도 하구 폰은 안봐 !!!
3년 전
익인129
한번 하고 그담에 폰함
3년 전
익인130
헉 각자 폰을 하구나...우리는 무조건 같이 영상봐
3년 전
익인130
올해 코로나라서 집에서만 본다고 드라마 다섯개 정주행함...
3년 전
익인131
핸드폰도 하고... 난 업무도 보고.... 같이 영화도 보고.... 껴안고...
3년 전
익인131
그러다 스르르 잠이 들어버리고
3년 전
익인132
물고빨고쪽쪽읍읍
3년 전
익인133
안구 같이 유튜브 영상보다가 각자 폰도 하다가 떠들다가 뽀뽀도하고 그럼..
3년 전
익인134
각자 폰 본다는 거에서 너무 충격...
우린 같이 대화하든 같이 티비보든...하는데...
각자 폰하면 너무 재미없을거같아...데이트 아닌거같아 ㅠ

3년 전
익인135
남친 안에 안겨서 같이 폰보거나 유튭 보다가 쪽쪽쮸압
3년 전
익인137
티비틀어놓고 장난치거나 폰으로 유튜브 같이 보거나
3년 전
익인139
웬만해선 그냥 누워서 장난치는 것 같아 각자 폰한 적이 별로없어
3년 전
익인140
같이 티비보다가 장난치다가 얘기하다 뽀뽀하다 섹수하다 각자폰도보고 마싯는것도먹고 침대에선 모든걸 할 수 이ㅣ
3년 전
익인141
남친 괴롭혀
3년 전
익인143
같이 유튜브 봄 넷플도 보고
3년 전
익인144
맨날 잠드는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ티비를 보든 대화를 하든 어느순간보면 둘다 코골면서 잠들어
3년 전