모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
메모장키고 스킬들 주르륵 적고 스킬 코어 2개씩 표시해 나는 호영이라서 인에다가 1 2 쓰고 호접에다 1 2 이렇게 2개씩 분류했어 그게 3개가 넘으면 그 코어는 버려야하고
3년 전
용사2
코강 조합해주는 사이트 있었던 것같은데
3년 전
글쓴용사
그거 없어졌더라...나 울어
3년 전
용사3
난이렇게
3년 전
용사3
내가가진 코어 주르륵적고
내가 중첩해야할 스킬들 적고 체크체크해서 중첩다 되는지 확인

3년 전
용사4
난 3줄 유효인 거 쭈루루룩 적고 직접 저합했어
3년 전
용사6
엉 본캐가 카데나고 부캐로 키우는 게 카인 호영 아크 아델이어서 다 조합해서 쓰지
3년 전
글쓴용사
대단하다 아델은 몰라도 아크는 나오는게 죄다 유효던데 여기서 중첩 생각하면서 조합하려니까 죽을겋같아...ㅜ
3년 전
용사6
오히려 유효만 뜨는 게 좋아 20개 정도여도 조합할 수 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
마자 이건 또 좋은것 같긴 해 강화할때는...갈아버릴게 없으니까ㅋㅋㅋㅋ근데 조합이 너뭉 ㅓ려워..아짓도 찾는중..ㅎㅎ아 죽을때까지 못찾을듯
3년 전
용사6
내가 조합해주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
어제 호영 2중6코 조합짜는데 처음으로 엑셀표 만들었다ㅋㅋㅋㅋ그리고 두시간인가 넘게 조물딱 거리다가 조합찾고 코강함ㅋㅋㅋㅋ후...ㄹㅇ머리 벅벅긁으면서하
3년 전
글쓴용사
나진짜 지금 탈모올거같애 아델코강이 진짜 쉬운거였구나...나 아크 다음으로 이번에 호영 키워볼라하는데 아 코강 어카지^^.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원기는 코강계산기를 만들어라👊🏻👊🏻
3년 전
용사7
아..약간 말리고 싶지만..ㅎ.. 그래도 그거빼면 너무좋아서 진짜 애정주고 키운다ㅋㅋㅋ 약간 기본90개? 는 까야 조합대충 맞출수 있는코어 나오는듯..ㅎ
3년 전
용사8
나 지금 카인(2중 6코)하는데 처음에 그냥 500갠가 600개 왕창 사서 깐 다음 베이스 찾아서 했어 어차피 2중 6코 직업들은 깠다 하면 다 유효라서 대충 스킬 우선순위 고려해가면서 맞는 조합 구성하면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 ...
3년 전
글쓴용사
으어 나 지금 몇개있지 80갠가 70개 있는데 택도없네..더 까고 나중에 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅜㅜ미쳐버려~~
3년 전
용사8
ㅠㅠ 베이스 짜는게 힘들더라 2중 6코는... 나도 2중 4코하다가 넘어왔는데 나름 고인물인데도 처음에 좀 고민했어...ㅎ
3년 전
용사9
난 엑셀에 2중4코 유효스킬 6개 다 적고 있었어 코젬 한 600개까구
3년 전
용사10
코강계산기 나 썼어!! 인벤에 코강계산기 치다가 그 메이플 씨씨 사이트 말고 다른 거 있더라 그거써!!
3년 전
글쓴용사
혹시 사이트 알려줄 수 잇어? 나 오늘 하루종일 인벤만 찾았는데 아무것도 못찾았어..ㅠ
3년 전
용사10
이게 폰으로는 안보이는데 이마 컴으로인벤들어가서 메이플 인벤 통합검색해서 페이지 3456쯤 있었어..! 막 티스토리에 있는 거였는데 ㅜㅜ 지금 내가 글 보고 폰으로 찾아봤는데 안보이네 내가 어제 새벽에 코강해서 있을거야!
3년 전
용사10
http://m.inven.co.kr/board/maple/2304/25835 찾았다!!!! 이거 아마 인게임 캡쳐하면 자동으로
등록돼 이미지 인식으로

3년 전
글쓴용사
헑 고마워!!! 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 하루종일 못찾던걸...용 hoxy,,, 천사...?? 넘넘고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1트길만 걸어라!!!!!
3년 전
용사11
난 첫캐가 아크라 너무 어렵고 모르겜ㅅ어서 명훈님꺼 코강영상 다 따라서했어ㅜㅜ근데 블래는 내가 메모장에 적어서 했어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
그거 3중첩만 되길래...(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
3년 전
용사13
코어 계산기 사이트 있는데?????
3년 전
용사13
난 이걸로 항상 하는데...! http://m.inven.co.kr/board/maple/2304/14020
3년 전
용사13
헐 사이트 없어졌네... 1차 테라캐까지 이걸로 했던 거 같은데 큰일났다 0_ㅠ
3년 전
글쓴용사
낟우 원래 이걸로 꿀빨았는데 이번에 없어진거보고 충격머거써..ㅠㅠ
3년 전
용사14
나 그래서 코강어려운거 안키우잖아...
남들 아델 쎄고 쉽고 아쩌고하는데 나 아델 안키워봄ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴용사
나도이제 코강 어려운거 키우지말까 생각중..ㅎㅎ 아델은 근데 코강 엄청 쉬워 해바해바
3년 전
용사15
아크 2중 5코어 했는데 난 코어 좀 많이 깠다 싶을 때 플죽악 죽플악 해놓고 나머지 중에서는 강화 제일 많이 될 스킬 3개를 1번째로 두고 대충 암거나 집어넣어봤는데 딱 그대로 코어 있어서 그렇게 함ㅎ...
3년 전