모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
아크 2중6코 만드는데 조합을 못짜겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어떻게 짜...?? 코강하는 방법은 아는데 맞는 조합을 어떻게 찾아야 할지 모르겠어 죽겠다...하
추천  38

이런 글은 어떠세요?

용사1
메모장키고 스킬들 주르륵 적고 스킬 코어 2개씩 표시해 나는 호영이라서 인에다가 1 2 쓰고 호접에다 1 2 이렇게 2개씩 분류했어 그게 3개가 넘으면 그 코어는 버려야하고
3년 전
용사2
코강 조합해주는 사이트 있었던 것같은데
3년 전
글쓴용사
그거 없어졌더라...나 울어
3년 전
용사3
난이렇게
3년 전
용사3
내가가진 코어 주르륵적고
내가 중첩해야할 스킬들 적고 체크체크해서 중첩다 되는지 확인

3년 전
용사4
난 3줄 유효인 거 쭈루루룩 적고 직접 저합했어
3년 전
용사6
엉 본캐가 카데나고 부캐로 키우는 게 카인 호영 아크 아델이어서 다 조합해서 쓰지
3년 전
글쓴용사
대단하다 아델은 몰라도 아크는 나오는게 죄다 유효던데 여기서 중첩 생각하면서 조합하려니까 죽을겋같아...ㅜ
3년 전
용사6
오히려 유효만 뜨는 게 좋아 20개 정도여도 조합할 수 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
마자 이건 또 좋은것 같긴 해 강화할때는...갈아버릴게 없으니까ㅋㅋㅋㅋ근데 조합이 너뭉 ㅓ려워..아짓도 찾는중..ㅎㅎ아 죽을때까지 못찾을듯
3년 전
용사6
내가 조합해주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
어제 호영 2중6코 조합짜는데 처음으로 엑셀표 만들었다ㅋㅋㅋㅋ그리고 두시간인가 넘게 조물딱 거리다가 조합찾고 코강함ㅋㅋㅋㅋ후...ㄹㅇ머리 벅벅긁으면서하
3년 전
글쓴용사
나진짜 지금 탈모올거같애 아델코강이 진짜 쉬운거였구나...나 아크 다음으로 이번에 호영 키워볼라하는데 아 코강 어카지^^.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원기는 코강계산기를 만들어라👊🏻👊🏻
3년 전
용사7
아..약간 말리고 싶지만..ㅎ.. 그래도 그거빼면 너무좋아서 진짜 애정주고 키운다ㅋㅋㅋ 약간 기본90개? 는 까야 조합대충 맞출수 있는코어 나오는듯..ㅎ
3년 전
용사8
나 지금 카인(2중 6코)하는데 처음에 그냥 500갠가 600개 왕창 사서 깐 다음 베이스 찾아서 했어 어차피 2중 6코 직업들은 깠다 하면 다 유효라서 대충 스킬 우선순위 고려해가면서 맞는 조합 구성하면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 ...
3년 전
글쓴용사
으어 나 지금 몇개있지 80갠가 70개 있는데 택도없네..더 까고 나중에 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅜㅜ미쳐버려~~
3년 전
용사8
ㅠㅠ 베이스 짜는게 힘들더라 2중 6코는... 나도 2중 4코하다가 넘어왔는데 나름 고인물인데도 처음에 좀 고민했어...ㅎ
3년 전
용사9
난 엑셀에 2중4코 유효스킬 6개 다 적고 있었어 코젬 한 600개까구
3년 전
용사10
코강계산기 나 썼어!! 인벤에 코강계산기 치다가 그 메이플 씨씨 사이트 말고 다른 거 있더라 그거써!!
3년 전
글쓴용사
혹시 사이트 알려줄 수 잇어? 나 오늘 하루종일 인벤만 찾았는데 아무것도 못찾았어..ㅠ
3년 전
용사10
이게 폰으로는 안보이는데 이마 컴으로인벤들어가서 메이플 인벤 통합검색해서 페이지 3456쯤 있었어..! 막 티스토리에 있는 거였는데 ㅜㅜ 지금 내가 글 보고 폰으로 찾아봤는데 안보이네 내가 어제 새벽에 코강해서 있을거야!
3년 전
용사10
http://m.inven.co.kr/board/maple/2304/25835 찾았다!!!! 이거 아마 인게임 캡쳐하면 자동으로
등록돼 이미지 인식으로

3년 전
글쓴용사
헑 고마워!!! 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 하루종일 못찾던걸...용 hoxy,,, 천사...?? 넘넘고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1트길만 걸어라!!!!!
3년 전
용사11
난 첫캐가 아크라 너무 어렵고 모르겜ㅅ어서 명훈님꺼 코강영상 다 따라서했어ㅜㅜ근데 블래는 내가 메모장에 적어서 했어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
그거 3중첩만 되길래...(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
3년 전
용사13
코어 계산기 사이트 있는데?????
3년 전
용사13
난 이걸로 항상 하는데...! http://m.inven.co.kr/board/maple/2304/14020
3년 전
용사13
헐 사이트 없어졌네... 1차 테라캐까지 이걸로 했던 거 같은데 큰일났다 0_ㅠ
3년 전
글쓴용사
낟우 원래 이걸로 꿀빨았는데 이번에 없어진거보고 충격머거써..ㅠㅠ
3년 전
용사14
나 그래서 코강어려운거 안키우잖아...
남들 아델 쎄고 쉽고 아쩌고하는데 나 아델 안키워봄ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴용사
나도이제 코강 어려운거 키우지말까 생각중..ㅎㅎ 아델은 근데 코강 엄청 쉬워 해바해바
3년 전
용사15
아크 2중 5코어 했는데 난 코어 좀 많이 깠다 싶을 때 플죽악 죽플악 해놓고 나머지 중에서는 강화 제일 많이 될 스킬 3개를 1번째로 두고 대충 암거나 집어넣어봤는데 딱 그대로 코어 있어서 그렇게 함ㅎ...
3년 전