모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
근데 얼굴이랑 상관없이 나한테 너무 다정하게 잘해줌...센스도 없어서 그거때문에 싸운적 한두번 아닌데 없는 센스에 맨날 내 생각해주려고 하고 그래서 그런가 콩깍지껴서 이뻐보이더라구 이젠 못생긴것도 좀 적응됨...내가 예쁜것도 아니기도 하고...얜 엄청 말랐고 난 통통한데 내 살이랑 튼살도 예쁘다하고 튼살보고 번개 그려져있다하더라ㅋㅋㅋㅋ 1년만났는데 계속 예뻐해주는거보면 결혼까지도 하고싶어  

나 아이돌 좋아해서 눈 높단소리만 듣고 살았는데 연인관계는 그런거 상관없나봐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
조켓다
3년 전
글쓴둥이
여기 올라오는 글에도 내가 부러워한 글들 믾은데 아마 익인이 남자친구나 없다면 미래의(? 남자치구도 그런 부분이 있지 않을까...ㅎㅎ!
3년 전
둥이2
맞어 주변보면 다 자기 짝이 있더라
3년 전
글쓴둥이
솔직히 얼굴도 전혀 내취향아니고 난 눈치빨라서 알아서 잘 챙기는데 얜 그냥 눈치만 보고 센스 없거든...그래도 미우나 고우나 잘해주고 예뻐해주니까 얘가 좋더라구...진짜 짝이 있나봐 난 얘가 이렇게 좋아질지 몰랐어
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ예쁘게 만나!! 둘이 잘 만난듯 해
3년 전
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎ!!!
3년 전
둥이3
못생겼는데 호감이 생겨??
나 지금 내 남친 못생겼고 그러는데 정이 정말 안붙거든...
잘해주려고 하고 노력하는게 보이긴 하는데...
사귀고 얼마쯤 되어서야 귀여워보이기 시작했어?

3년 전
글쓴둥이
호감은 만날때부터 있긴했고 진짜 심장뛴다 하는건 한 50일...? 귀여워보이는건 한 100일...?
3년 전
둥이4
솔직히.. 인정..ㅠ 내 남친 못생겻는데 이젠 귀여워 ㅋ,,
3년 전
글쓴둥이
귀엽다 생각하면 답도없다든데...
3년 전
둥이5
다정하고 잘해주면 됐지 뭐!! 내 남친도 콩깍지 씌여야 귀여워보이는 정돈데 뭘 해도 우쭈쭈하고 예뻐해주니까 연애가 만족스럽더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
나도 애인 객관적으로 외모 평범이하ㅠ
인데 옷도 잘입고 냄새도 신경쓰고...
나한테 잘해주고 스윗하고 말도 잘해서 너무 좋아해
키도 작고 약간 통통....?
인데 외모랑 상관없이 좋음 ㅋㅋ

3년 전