모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개발자 ? 이런건 처벌받게 해야하는거 아님?
3년 전
익인2
나는 무조건 비공개 계정..
3년 전
익인3
카톡프로필도 조심....나 얼마전에 몸 전체나 얼굴 나온건 싹다 나만보기 해놨어
3년 전
익인4
헐....나 바로 비공개로 돌림ㅠ 고마워......
3년 전
익인5
전에 비슷한 글 보자마자 바로 게시물 보관해버리고 이젠 태그 안해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
별의별 잡것들이 다있네 그런 놈들 공개적으로 능지처참해서 본보기로 처벌해야함
3년 전
익인7
나 가게 홍보용 인스타 쓰는데 셀카 도용 엄청 많음
음식 사진 올리면서 의미없는 댓글 남기고 팔로워 늘리기 하는 유령계정들 걍 다 셀카 도용

3년 전
익인8
나 그래서 비공이랴
3년 전
익인9
ㄹㅇ 나 궁금한 이야기y랑 그알 보면서 ㄹㅇ 인스타는 비공필수라고 느낌...
3년 전
익인11
왜..??
3년 전
익인9
사진갖고 일어나는 범죄도 너무 많고ㅜㅠ 사진에 있는 배경 정보나 장소태그 이런거로 위치도 알아내기도 하고 무섭더라,,
3년 전
익인10
난 카톡도 프사안해
3년 전
익인12
여자들이 조심해야하는 현실이 씁슬하다...
3년 전
익인13
마저 나 그래서 걍 인터넷에 얼굴 잘 안올림 카톡프사도 셀카로 잘 안함,,,
3년 전
익인14
헐 그래서 난 무조건 비공
3년 전
익인15
카톡 프사, 인스타 캡쳐해서 자기들끼리 돌려보고 소개시켜달라고 연락한 이후로는 계속 비공개로 한다 프사도 얼굴도안함..너무싫어..
3년 전
익인16
그 n번방 한창 문제 될 때 같이 터진 지인능욕도 인스타 통해서 많이들 한다 그랬음
3년 전
익인16
심지어 그 사람은 비공계였는데 그랬대
3년 전
익인17
셀카 하나도 마음 편히 못 올리는 현실
3년 전
익인18
미쳤다...
3년 전
익인19
오노 비공 돌리고 옴...
3년 전
익인20
나 그래서 카톡이나 인스타 다 내 사진 안 올림..
3년 전
익인21
방금 펑댓 본 사람? 그런 것도 다 예쁜 사람 수집하는 거라 걱정 안 해도 될 거래 ㅋㅋㅋㅋ 정신 나간 거 아니야?
3년 전
익인22
나 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
3년 전
익인24
헐 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/24 15:42:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인26
?
3년 전
익인28
쿨찐
3년 전
익인29
?
3년 전
니가 사이트 봤어? 평범한 셀카도 올라가 있다고 써놨어 본문에
3년 전
익인32
웅 ㅜㅜ 예쁘니까 걱정하잖아 ~
너가 못생겨서 니 기준으로 판단하나보네 ㅋㅋ

3년 전
익인34
역겹다
3년 전
익인35
와우
3년 전
익인36
근데 댓 왜 펑해 당당하면 냅둬야지 바로 댓펑이 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ재미없네
3년 전
익인39
응 어그로
3년 전
익인41
오우 난 귀한딸이라 걱정할래 넌 머... 발가벗고 다니든지... 짐승인 줄 알고 신고 당할 수도 있으니 그 걱정은 하든가ㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃김 사이다 굿
3년 전
익인23
왜 그런사이트는 막지못할까? 그쪽도 외국인가?..
3년 전
익인30
방관이지.. 해외사이트도 작정하면 바로잡아
3년 전
익인27
마져 지인들 딥페이크도 셀카로 하잖어
3년 전
익인30
그 사이트들 거대 커뮤고 하는 사람 진짜 많아 다들 조심해 거기 사람들 이런거 올리지 마세요 이런 사람 한 명도 없고 특히 비키니 입은 여자 사진 다 인스타 캡처해서 서로 소비하면서 놈
3년 전
익인31
나는 구글에도 떠서 다 지웠음 페이크 어쩌고 생긴 뒤로는 카톡도 셀카 안 올림..
3년 전
익인33
이런거 신경쓰면 그냥 인터넷 못함ㅋㅋ 너무 예민하게 살면 불편
3년 전
익인26
?
3년 전
익인40
이게 예민한거야?
3년 전
익인33
그럼 아니야? 도용당할까봐 인스타 하지마 카톡에 프사도 올리지마 이러는게 정상이야?
3년 전
익인39
도용뿐만 아니라 이상한 의도로 쓰이니까 그렇지
3년 전
익인26
도용의 문제를 넘어서 네 얼굴 사진 오려다가 다른 여자 몸에 합성해서 야한짤 만들고 야한동영상도 만드는 세상인데 조심해서 나쁠 거 뭐 있어 니가 예민하게 살기 싫으면 계속 둔감하게 프사 업로드하면 되겠네
3년 전
익인49
비정상은 아닌데? 둘 다 정상임 너는 잘 모르겠고
3년 전
익인40
도대체 언제 쓰니가 인스타 하지말고 카톡에 사진 올리지마라고 함? 조심하라고 알려준거잖아ㅋㅋ 제발 글 좀 똑바로 읽어라..
3년 전
익인43
조심하라고 알려주는 건데 정상이냐 이러는 니가 더 예민함
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋ다같이 조심하자는 게 머가 그리 불만인데? 마음 좀 곱게 써
3년 전
익인47
아니 당연히 민감해야 할 문제 아니야?? 그럼 남의 사진 가져가서 도용하는 건 정상임?
3년 전
익인34
예민하고 불편해야 바뀌는 거야 그렇게 사는게 안타깝다
3년 전
익인50
3년 전
익인30
3년 전
익인53
범법행위인데 신경쓰는게 당연한거 아닐까?? 그리고 내리라고 강요한 사람 없어~ 하지만 피해보는건 본인이니까 권유한거지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나 고딩 때 반 남자애들이 여자애들 페북 인스타에 있는 사진들 합성해서 인터넷에 올린 거 밝혀지고 나서 여자애들 다 충격 받아서 sns 탈퇴하고 아직까지도 공개적인 곳에 사진 못 올리는 친구도 있는데 네 일 아니라고 참 쉽게 말한다
3년 전

익인37
.....실화냐
3년 전
익인38
맞아 ㄹㅇ 위험한 거 아는데도 대외활동 신청할 때 팔로워 보는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ..하
3년 전
익인42
이렁 말 해줘도 이게 내 잘못이야? 걔네 잘못이지 이러면서 가만히 있는 애들 답답함 ㅠㅠ 잘못은 아니지만 일 이 생기면 결국 피해는 내가 보는 거잖아 조심하면 좋지 ㅠ
근데 이런 주제에 그러면 짧은 치마 입어서 범죄 대상인거냐 치마 입은 내잘못이냐 이렇개 뇌절되는거 ㄹㅇ 스트레스 그래서 그냥 지 인생 지 팔자 지가 알아서 꼬겠지하고 그런 애들한테 더 이상 말 안해줌 피해를 보든 말든 내 인생 아니니까 어휴..

3년 전
익인42
바로 위에도 있네 익33 같은 친구들은 걔네 인생인데 뭐 피해를 보든~ 나중에 울고 불고 해도 ㅋ.
3년 전
익인43
그냥 꼭 그런 거 아니라도 인스타는 정말 쌩판 모르는 사람들도 볼 수 있는 거라 찝찝함 ㅋㅋ
3년 전
익인39
으 음침해
3년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 진ㅏ 평범하게 생겼는데 고닥교 때 도용 당하고ㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 약간 무서워서 팔로워 팔로잉 다 정리하고 글 올려도 무조건 태그 안 함..
3년 전
익인45
에휴 근데 지인능욕같은거 할 애들은 몰카찍고 졸업사진으로도 할 사람들이라 ㅎ.... 요즘같은 시대에 아예 국가차원에서 근절하고 뿌리뽑지 않는 이상 백퍼센트 조심할 방법 자체가 없는 것 같음...
3년 전
익인48
헐....비공으로 돌려야겠다ㅠㅠㅠ무서워..
3년 전
익인51
지인능욕 이런거 강력하게 법적 제제 하면 안되나?
우리나라 성범죄에 너~~무 안일한듯

3년 전
익인51
트위터 실명제나 인터넷 실명제 했으면 좋겠음
그게 아니더라도 인터넷 들어갈 때 비회원으로 볼 수 있는게 아니라 바로 개인정보 걸고 들어가게끔

3년 전
익인52
난 그래서 비공..
3년 전
익인54
실명제 해도 안됨
3년 전
익인54
피해자도 실명화 되는거니까..
3년 전
익인51
피해자 실명은 이미 까발리고 다님
어디사는 누구누구라고 설명까지 붙이더만... 가해자 실명을 까게 해야지

3년 전
익인55
솔직히 본문만 보고는 유난이라고 생각했는데 댓글들 보니까 충분히 걱정할 만하다는 생각으로 바뀜.. 예쁜 사람만 수집해, 못생겼나보네 이런 말이 왜 나와 진짜 뭐해
3년 전
익인56
당연히 이런거에 예민해져야되는거 아님? 지인ㄴㅇ이런것만 봐도 알텐데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
진짜 조심해서 나쁠 건 없는 듯...사진 사이트에 퍼가는 것도 그렇고 지인능욕도 하는 사람 많으니까
3년 전
익인53
일반인 여자사진 공유하고 성희롱하는 게시판 터진걸로 이슈된곳이 하나밖에 없는게 아냐..ㅋㅋㅋ 내가 뒤져서 본곳만 해도 몇개 있음 싹 터뜨리고싶어
3년 전
익인58
그딴거 하는것들 싹다 감옥에 처넣어야 함 누굴 건드려 진짜..
3년 전
익인58
쓰니가 하는 말 뭔말인지 200% 이해하는데 여자들한테 조심하란 말도 난 너무 싫음 소매치기당하면 비싼 물건을 왜 들고다니냐고 은근히 잘못 떠넘기는거같음
3년 전
익인69
무슨 말인지 이해해..ㅠㅠ 보호도 처벌도 제대로 되지 않는 사회에서 스스로 조심하는 것밖에 할 수 있는 게 없다는 것과는 다른 의미로 여자들에게 책임 떠넘기는 사람들 많지 진짜 역겨워
3년 전
익인59
Sns에 올라온 일반인들 사진 교도소 수감자들한테 판다는데 조심하는게 좋지
3년 전
익인59
지인능욕도 그렇고 .. 심지어 어떤 분은 비계 사용하셨는데도 당하셨음
3년 전
익인60
나 인스타 사진 지인능욕이랑 텀블러 합성 도용 당했었어... 조심해 다들...
3년 전
익인61
최근 지인합성, 지인ㄴㅇ 계정 신고하다가 얼굴 보이는 사진 다 내리고 비공으로 돌림... 꼭 저런 악질적인 사이트 아니어도 나쁜 마음 먹고 내 사진 저장할 수 있단 생각드니까 얼굴 올리고 싶은 생각 싹 사라지더라
3년 전
익인61
팔로우도 그냥 싹 정리하고 정말 내가 아는 사람만 냅둠 뭔 일이 생겨도 적어도 그 사람들 중에 있을 테고,,, 일상 공유는 아는 사람들한테만 해도 상관없어서 그렇게 해두는 게 내 마음이 편함
3년 전
익인63
그리고 트위터에서도 엄청 갖다쓴다 ...
일반인 합성, 지인능욕 이런거 ...
휴대폰이나 아이패드 화면 위에 일반인 셀카 띄워놓고 자위해서 그 위에 정액 뿌려놓는 그런 계정도 있을정도야 ㅠㅠ

3년 전
익인63
심지어 사는 주소나 직업 학생이면 몇학년 몇반인지까지도 밝혀지더라 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
ㄹㅇ 그래샤 나 프사나 그런 거 얼굴로 절대 안해
3년 전
익인65
비공개여도 당하긴 해 ㅠㅠㅠ
실제로 내 지인도 자기 동기한테 당함..

3년 전
익인65
아는 사람도 조심하고..! 그래도 최대한 비공개 추천
3년 전
익인66
에휴.. sna에 맘편히 내 사진도 못올리는 세상 ㅠㅠ 서럽다.. 이상한 사람들이 왜케 많을까
3년 전
익인67
난 걍 온라인 상에 내 신상 알수 있는건 전부 안올려.. 요즘 세상이 좀 무서워야지...
3년 전
익인68
걍 인터넷에 자기 사진 자체를 올리지마ㅠ 뭘 믿고 올리는 거여... 당장 트위터만 봐도 지인능욕 아헤가오 얼싸 득실대는데... 제발 사진 올리지마 지인도 믿지마 어디다 퍼나를지 몰라
3년 전
익인70
신고해야 되는거 아냐?
3년 전
익인71
애초에 올리지 말라고 여익들한테 그러는게 좀 .. 물론 우리가 조심해야 하는것도 맞겠지만 그러는 사람들이 바뀌게 해야지
3년 전
익인58
2 나였다면 여초말고 남초가서 너네 그런거 보면 신고당한다고 글썼을거야
3년 전
맞는 말이야 나도 여자들한테 조심하라고 말하면서 속상했는데 당장 내가 그 사이트를 없앨 방법이 없고 가만두면 피해자만 늘어날테니까 일단은 이런 일이 있다고 알려주고 싶었어 여기에 글쓰는거 말고도 기자한테 메일 보낼 건데 기사로 써줄지는 모르겠다..
3년 전
익인71
마자 쓰니 말도 맞아! 그냥 내리라고 막 안 내리는 애들이 한심하다는 식이 있길래.. ㅠㅠ 세상이 많이 바뀌면 좋겠다 진짜
3년 전