모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
전혀 모르겠어,,ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사회과학대
3년 전
3년 전
익인2
사회과학대
3년 전
3년 전
익인3
사회과학대
3년 전
3년 전
익인4
사회과학대
3년 전
3년 전
익인5
사회과학대?
3년 전
3년 전
익인6
사회과학대
3년 전
3년 전
익인7
애플이 만든 대학교암
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠만...0 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
사과대엔 뭔과가잇지..
3년 전
익인9
행정 정치외교 사복 등등
3년 전
익인8
감잡니다
3년 전
익인14
우리학교엔 커뮤니케이션 정치외교 행정 상담 도시계획부동산 이렇게 있음
3년 전
익인21
우리 학교엔 행정 국제관계 법학 경제 경찰학 사회복지학 이렇게 있당 !
3년 전
익인10
사회과학대학?
3년 전
3년 전
익인11
🍎🍎
3년 전
3년 전
익인12
University of Apple
애플 직원들이 연수 받으러 한 번씩은 가야하는 곳이야

3년 전
3년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
3년 전
익인13
사과냠냠
3년 전
3년 전
익인15
사과전공대학!!
3년 전
익인16
애뽀올
3년 전
익인18
그래서 우리 사과대 능금이라고 부른당
3년 전
익인19
나 사과대🍎
우리는 정외 사복 사회 경제 심리 행정 이렇게 있당

3년 전
익인20
왐마 같은 학교인가!?!?
3년 전
익인19
홀랭 지거국이야???
3년 전
익인20
앗,,, 아니아니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
나 처음알았어
지금까지 사회과학대=사회관련과+과학관련과 모아둔 곳인줄..

3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ과학관련과는 자연대 또는 공대!
3년 전
익인22
그러면 혹시 왜 사회대학이라고 안하고 사회과학대학이라구 하는고야....?
3년 전
익인31
내가 알기론 사회관련 학문을 과학적인 방법으로 탐구한다..? 머 이런거 였던걸로 기억행
3년 전
익인22
오 그렇구나!!!!!!!!알려조서 고마워!!!
3년 전
익인23
나도 사과대 다님 냠냠 🍎🍎
3년 전
익인24
사과대 출신입니다요.~~
3년 전
익인25
나도 사과대 재학생!! 우리학교엔 행정 정외 사복 사회 언홍영 문인 이렇게 있다~
3년 전
익인26
연대다 나도 연대사과대인데•
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ맞아 안녕ㅇ
3년 전
익인28
사과대 포도대
3년 전
익인29
사실 나 과대야
3년 전
익인30
사과대학교임 교목이 사과나무야
3년 전
익인32
배고프면 사과 하나씩 따먹어도 되나요~~~??
3년 전
익인30
재학생들은 가능합니다^^
3년 전
익인33
우리는 지리 문정 행정 신방 정외 심리 사회 고고학?
3년 전