모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜데 해봐! 잘 어울릴거 같당
3년 전
익인2
예뻐
3년 전
익인3
오 이뿌다 머리
3년 전
익인4
얼굴 진짜작고 머리도 예쁘다
3년 전
익인5
근데 저런 단발 얼굴 작아야 잘어울리더라,,,
3년 전
익인6
사바사..내가 하면 볼살 부각되서 저런 느낌 안남..
3년 전
익인7
나 색깔이랑 머리 다 저거인데 얼굴 안작고 볼살 적어보영
3년 전
나 지금 미용실 가려고 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
긴머리가 잘어울리는게 아니었다면 특히 추천...^^ 인생머리 찾아버럿ㅆ어
3년 전
며칠 고민하다 저사진 본순간 그냥 ^^.. 다녀오겠슴다
3년 전
익인7
검정찰떡 아니면 염색필수! 검정 그냥 한번해봤다가 갑자기 빵떡됐었다^-^
3년 전
익인37
지나가다// 얼굴 작고 볼살 작아보인다는거야 ?!
3년 전
익인7
아닝 내 얼굴이 안작고/볼살은 적어보인다구!
3년 전
익인37
아아 원래 얼굴도 작아보이고 볼살도 적어보이는건데 잘못 쓴 줄 알고 물어봤어 !! 미안 ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인8
와 쓴희 결단력 ㄷㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 누구셔 연예인이신겨?
3년 전
3년 전
익인9
오우우 나도 머리 기르는 중인데 별로면 저 사진으로 해달라 해야겠당 고마워
3년 전
익인10
확실히 단발에는 염색해야돼
흑발보단 저런게 이쁘더라
안촌스러 보이고

3년 전
인정 오늘은 자르기만 하고 염색은 다음에 하려구
3년 전
익인11
단발 성공 사례 보기가 힘들어 난 현실적인 사람이라 한번 꾹 참아보길 권할게
3년 전
익인12
누구야? 나도 보고 싶다ㅠ
3년 전
언급해도 되나..???? 링크를 줄까?
3년 전
익인12
앗 나도 규칙 잘모르는데.. 링크 줄 수 이쏘?
3년 전
방금 찾아보고 왔는데 연옌 언급 안된대.. ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
쌈무 이럽게도 안돼?ㅋㅋ
3년 전
익인12
헉쓴아 잘랐다는 댓글 봤는데 혹시 사진 어려우면 머리 그냥 자르기만 한건지 아님 파마한건지 알려줄 수 있어?
3년 전
여기!! 근데 내 생각에 저머리는 단발c컬을 한것같아 나는 안했어!!

3년 전
익인12
글쓴이에게
헐 잘어울령 ㅜㅜ 고마워!!

3년 전
익인13
나도 단발오 잘라서 얼굴 더 작아보이긴 했는데 단발은 ㄹㅇ 스타일링 진짜 힘들어 .. 안어율리는 옷이 확 많아짐
3년 전
이거 진짜.... 나 단발 자주했는데 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인14
색 무슨색이야..??????
3년 전
3년 전
익인15
헉 너무 이쁘다아ㅠㅠㅠ 누구지
3년 전
익인16
하자하자!
3년 전
익인17
난 얼굴 동그래서 지금 딱 저 머린데 별로..
3년 전
익인18
단발 너무 찰떡... 예뻐
3년 전
익인19
엇 내가 조와하는 연예인,,저 단발 이뻐
3년 전
익인20
와 누구야? 빠르게 펑 안될까...넘 이뻐
3년 전
익인18
지금 있어?
3년 전
익인20

3년 전
익인20
고마워!!
3년 전
익인21
누구야?ㅠㅠ 바로볼게
3년 전
익인22
난 저렇게 단발에 아무것도 안 한 게 너무 이뻐.................
3년 전
익인23
마자 저 머리 예뻐
3년 전
익인24
난여백이 많아서 단발하면 머리 얼굴 개 커보였어 ㅠㅠㅠ 펌 안하면 관리 힘들고 근데 저 머리 예쁘다
3년 전
익인25
하고싶으면 해보는거 추천.. 단발 어울리기 힘들다는데 단발이라고 무조건 어울리기 힘든거 아님 단발하기 좋은 조건이랑 거리 먼 친구도 막상 하니까 인생머리였음
3년 전
익인26
나도 작년 초에 저 사람 보고 단발했는데 계속 잘라서 이제야 겨우 기르는중ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인27
와 소름돋게 지금 이영상 보면서 머리 예쁘다 자를까.. 하고 있었는데..
3년 전
익인27
단발하고싶은데 후회할까봐..
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
실행력 대박이다 사진 봤는데 대박 잘어울려
3년 전
익인28
나 옆광대 쩔고 머리는 작규 여백은 많은 얼굴인데 단발 찰떡이여
3년 전
익인29
단발 잘 어울리는 타입이면 꼭 해보셈 내 인생머리임 저 스타일이거든 나도
3년 전
익인30
근데 저 연예인두 단발하니까 스타일링 한정적이더라...!
3년 전
익인31
왕 이뻐ㅜ !! 쓴아 하고 후기 보여주면 앙대??’ㅜㅜ??!호출할겡 웅???
3년 전
3년 전
3년 전
익인31
넘넘 이쁘다 헤헤 ☀️💛💛💛
3년 전
익인32
단발 하면 스타일링 할 때 후회 한다는 거 생각하고 하면 만족할듯? 머리감기 좋고
3년 전
익인33
나도 저거랑 비슷하게 단발했는데 만족하고 사는중이닿ㅎㅎ 쓰니도 꼭 성공하길!
3년 전
익인35
누군지 구글링하면 바로 나옴
3년 전
익인36
단발 잘 해야돼.. 나 저머리에서 긴머리로 이년 길렀는데 인생 머리됨 이쁘다는 소리도 종종 듣고
3년 전
익인38
근데 머리 무슨 색이지 저런건?
3년 전
밝은 모카브라운?? 나도 잘몰겠다
3년 전
익인39
와 너무 예뻐서 나 머리기르는 중인데 자르고 싶다ㅠㅠ 참아야해ㅠㅠ
3년 전
익인40
저건 펌인가 고데기인가ㅠㅠ 나도 하고싶다
3년 전
익인41
왕 후기 기다릴게욥!!
3년 전
3년 전
익인41
오오오예쁘다예ㅃㅓ깔끔해보이고 시원해보여ㅠ
3년 전
행복해.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워
3년 전
익인42
헐랭 짱예
3년 전
익인42
각이다 가자
3년 전
익인44
헐 나도 보여줘 이쁜 쓰나ㅠㅠ 나도 단발 고민 중..
3년 전
3년 전
익인44
헐 겁예... 짱 잘 어울린다 위 사진이랑 똑같애... !!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ.. 내주위도 진짜 안어울리는 케이스 말고는 깔끔해보이고 좋았어
3년 전
익인46
헐 나 지금 단발병와서 너무 궁금해...
3년 전
3년 전
익인46
오오 웅 아래 사진 봤어!! 두상이 단발 잘 어울리는 두상같다 예뿌
3년 전
익인47
헐 나두 궁금혀
3년 전
3년 전
익인48
헐 넘예!! 염색도 한거얌??
3년 전
아직!! 머리카락 아래쪽이 원래 좀 색이 연했어
3년 전
익인47
헉 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 거지존인데 단발병 도졌ㄷ ㅏ
3년 전
익인49
쓰나 나도 궁금하당
3년 전
3년 전
익인49
봤어!!!
가렸는데도 이쁨이 느껴지는 구나
목 보이니까 시원해 보인다
또 단발병 도지네,,,;

3년 전
나도 일년 기르다 잘랐어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아예 긴머리 아니면 너무 기르기 힘들다
3년 전
익인50
쓰나 펌도 했어?
3년 전
노노 나 생머리느낌 좋아해서 안했어!! 근데 모발따라 달라서 보통 하는게 좋을거야
3년 전
익인51
나두보고싶오ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인51
오 봤어! 잘어울린다
3년 전
익인52
아 좀만 일찍 올걸
3년 전
3년 전
익인52
헐 예쁘다 잘 잘랐어
3년 전
익인53
누구야?? 나도 알 수 있을까 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인54
연예인 말하면 안되나..??
3년 전
익인53
오 봤다 펑하면 될거같아 ! 고마워
3년 전
공지 읽어봤는데 헷갈리는듯.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워
3년 전
익인53
나도 사진 볼 수 있을까!! 궁금
3년 전
3년 전
익인53
나도 자른거 보고싶어 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인53
오 봤어 !!진짜 깔끔하다 나 최근에 레이어드에 파마했는데 지저분해보여서 자르고 싶었는데 이거보니 더 자르고싶다!!!!
3년 전
나도 파마끼 심한 머리였어서.. ㅜㅜㅜ 기른다고 파마했더니 너무 정신없는데 또 생머리는 볼륨 아예 없어서 길어봐야 별로더라고
3년 전
익인55
나도 보고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인56
나도 보여줘 ...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인58
헐 나도 궁금하
3년 전
왜 언제 들어와도 사람이 있짘ㅌㅌㅋㅋ 지금 있어?
3년 전
익인59
나도 궁그매....단발 검색하다가 와부렀어 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인59
웁스 놓쳤지만 거마워⭐️💕 단발에서 기르는 중인데 다시 자르고 싶어서 미취겠어ㅠ
3년 전
헉 지금 있어?? 나 외출해야해서 바로 지울거라!
3년 전
익인59
어어어어ㅓㅇ 있서!!
3년 전
자라나라 머리머리

3년 전
익인59
글쓴이에게
와웅 역시 단 발 쵝 오 ❗️ 쓰니 넘 잘어울린당 고마워😭😭😭

3년 전
단 발 쵝 오 고마워❤️❤️❤️

3년 전
앞머리 없으면 이래

3년 전
익인59
글쓴이에게
대박쓰 친절함에 반하고 간다.... 쓰니따라 당장 내일 미용실로 갈 기세ㅠ

3년 전
갑시다.. 나 너무 행복해 망해도 일년은 비대면 각..

3년 전
익인59
글쓴이에게
그리고 날 따뜻해지면 뭐다? 단발이다^^

3년 전