모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
음식 시키면 문앞에 두고 벨누르는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

완전 조아한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
3년 전
익인2
ㄴㅏ도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 문앞에서 기다리는거 너무 무섭고 부담스러움
3년 전
익인5
나도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달 기사들도 좋고 손님들도 좋고...
3년 전
익인6
우리 엄마는 배달 지이이인짜 싫어하는데 좋아하시는거 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인7
나도 넘 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 끝나도 계속 됐으면 좋겠음!!
3년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거때매 예전보다 한 3배는 더 자주 시켜먹음
3년 전
익인9
근데 맨날 문앞에 놓고 엘베앞에 숨어서 기다리더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 음식 가져갈때 눈마주침ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 뭔가 무서워 ㅋㅋㄱㅋㄹㅋㅋ ㅋ...ㅠ
3년 전
익인9
가져가는거 확인하려는거같은데 너무 무서움...어떤 사람은 안움직이고 서있어서 복도 불도 꺼진상태로 서있으니까 깜짝놀람...
3년 전
익인11
헐 .... 불편해 나같으면 인터폰으로 빨가벗고 있다고 하고 가달라할듯
3년 전
익인14
ㄹㅇㄹㅇ 가는 발소리 안들리고 ㅠ 막 좀 기다리는 걍우 많은듯..
3년 전
익인16
ㅁㅈ 나 저번에 샤워하고 대충 입고나갔다가 눈마주쳐서 기절하는줄알았어..
3년 전
익인17
숨어서 기다리는거 아니라 그냥 엘베 기다리는거 아닐까???
3년 전
익인9
그런거면 그러려니 하지ㅠㅠㅠㅠ 근데 보통 엘베 기다리는 사람들은 음식 바로 놓고 엘베문닫히기전에 타고 내려가거든ㅠㅠ
근데 그 숨어있는 사람들은 나 가져가는거 확인하고 계단으로 내려가ㅠㅠ 그래서 더 신경쓰이는거야ㅠ

3년 전
익인20
헐 왜 숨어서까지 굳이 기다린대....
3년 전
익인10
울엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 받는거 싫어해서
3년 전
익인12
ㄹㅇ좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 배달원 가고나서 받으려고 일부러 1분 정도 있다가 나가는데 저번에 맥날시키고 이제 나가야지 했더니 다시 와서 벨눌러서 기절할뻔했슴,,,,
3년 전
익인13
나도 배달기사 불친절 하다고 난리치는거 이해안가 ㅠㅠㅠ 그냥 비대면으로 받지
3년 전
익인18
난 그 오토바이 소리 들리면 나가서 샤샥하고 가져온다 히히
3년 전
익인19
와 나도 ㅋㅋㅋ 그래서 배민 기사님 요청사항에 음식 문앞에 두고 벨누르고 가주세요 이거 써놓음 ㅎ
3년 전
익인20
나도 ㅋㅋㅋ 문앞에 두고 가는 소리 들리면 샤샥 하고가져옴
3년 전
익인21
나도 너무 좋아ㅠㅠㅠ 마주치는거 싫어
3년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 직접 받을 때보다 훨씬 좋아 벨 누르시면 문 앞에 서있다가 엘베 내려가는 소리 듣고서 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 마주쳐서 너무 뻘쭘했어 아무렇지 않은척 감사합니다~~! 했지만...
3년 전
익인23
나둥🤍
3년 전
익인24
나도나도!
3년 전
익인25
나도 너무 쥬아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋ나더 좋아해
3년 전
익인28
나도 아무래도 집에 있나보니 꼴이 말이 아니라 대면이 불편해...
3년 전
익인29
와 우리가족도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감
3년 전
익인30
나도 젛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지는 모르겠는데 코로나 전에 항상 동생이 배달 받으면 난 꼭 숨어있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ나는 왜그런지 모르겠는데 몇번 슬쩍 보고간다ㅜㅜ배달원사이에서 이쁘다고 소문났나
3년 전
익인32
ㄴㄷ 호다닥 안 달려가도 돼서 개편해
3년 전
익인33
나는 뭔가... 공동현관 열어주고 나면 우리집 빌라라서 또 금방 올라오는데
방금 문 열어줘놓고 음식 놓고가는 건 모른 척하는 게 웃겨서 걍 맨날 문 열고 받앜ㅋㅋㅋㅠㅠ 비대면으로 받고싶다

3년 전