공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1056l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

안냐떼영ㅇㅅㅇ 저 아까 아이폰 어플 일일이 옮겨야하내고 물어봤던 사람인데여ㅎㅎ | 인스티즈 

해쪄여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ

이런 글은 어떠세요?

익인1
본표
3년 전
3년 전
익인2
본표 해야돼
3년 전
3년 전
익인3
하나하나 다 옮긴거야?
3년 전
3년 전
익인4
당신... 메엠해?
3년 전
크흠....-///-보끄러워용ㅇㅅㅇ 열미미 키우고 이따고요...!!!!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루나서버면 우리 꼭 같이 원정 마주치자,,,🔥
3년 전
ㅜㅜ....메에에에엠🐏에서라도 스카에서 널고싶어서 스카해봐따ㅜㅜ... 12시까지 자동사냥 돌려써요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
핫탐 야무지게 챙겼네,,, 잘해써요ㅠㅠㅠ
3년 전
걈챠합니댱ㅇwㅇ -잉-

3년 전
익인7
지나가던 익인이지만 루나 메엠에서 함 지나쳐봅시다 총총
3년 전
익인4
헉 반가웟,,, 메접하지ㅜ말구,,, 꼭 만나자 익7...
3년 전
익인7
4에게
나 '익7',, "메이플에서 강해지기위해 메엠 돌리는 중 ,, 100렙 이ㅈㅔ 겨우 넘겨,,,"

3년 전
익인5
한번에 옮겨질텐데ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ..?ㅜㅜ앱보관함에만 있고ㅜㅜㅜㅜ 배경화면에 아무것도 없었는데ㅠㅠㅠ흡ㅜㅜㅜ 112 옮겨따고ㅠㅠ엉엉
3년 전
익인5
그 홈화면 편집 상태에서 한 어플 계속 누른 상태에서 다른 손으로 다른 어플누르면 같이 그룹으로 엮여ㅋㅋㅋ 이미 다 옮겼지만 지금이라도..
3년 전
담에 또 배경에서 삭제해버리고...ㄷㄷ 앱보관함에서만 쓰다가 다시 빼고 싶을 때 익인이 말 꼭 들어보껭ㅇㅅㅇ...!! 고마웡 뿌뿌-3-
3년 전
익인6
기..기기기기요오ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ넘모 기엽다
3년 전
고고고오..고고고마워ㅠㅠㅠㅠ♥이거 머거ㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인8
초록 광기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나두 깔별로 정리함💚
3년 전
홀리찟....!ㅇㅅㅇ 나도 깔별로 첨해보는데 그냥 보기엔 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
오.. 말투 신기하네
3년 전
익인12
3년 전
3년 전
익인10
아나 초록색 되게 좋아하나부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 티나긴 하디 후후ㅇㅅㅇ
3년 전
익인11
말투 뭐야...혹시 초등학생이에요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 초등학생들 이렇게 써??ㅇㅅㅇ 귀척 한 번 떨어봤는데ㅇㅅㅇ 많은 관심 부끄럽넹ㅇㅅㅇ
3년 전
익인13
애기어 삼진에반데,
3년 전
홀리🤫 익인이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 에바세바쌈반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼진에바 개웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 애기어여?? 알 뚜가 옶넹ㅇㅅㅇ 뿌뿌-3- 귀척이었는뎅ㅇㅅㅇ 뀨뀨 (나무 싫어하진 마...-☆
3년 전
익인13
ㅋㅋ 어디 가서 이러지 마... 털 보숭보숭난 어른이 그러는 거 진짜 보기 안 좋음
3년 전
3년 전