모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
씹는게 나을까 아니면 마음없다고 직설적으로 말하는게 나을까 교양에서 알게된 사람인데 너무 부담스러워ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
답텀을 엄ㅁㅁㅁㅁ청 길게해
3년 전
글쓴둥이
막 6시간 뒤에 답하고 간답으로 하는데도 계속 질문하더라..
3년 전
둥이1
음.. 텀을 하루로 늘리고 대화 중간중간 선긋는 말들을 자주 ㅎㅏ자
3년 전
글쓴둥이
저 사람이 화요일에 밥먹자고 하는데 뭐라고 거절하는게 나을까..?
3년 전
둥이1
그냥 뜬금없이 밥먹자한거야? 너 스케쥴 비어있는거 알아?
3년 전
글쓴둥이
1에게
다음에 같이 밥먹자고해서 대충 알겠다했는데 이번주 화요일에 시간 괜찮냐고 물어보더라고ㅠㅜㅜ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
안될만한 상황을 말해버리고 (본가 내려왔다던가 시험준비하는거 있다던가) 아 근데 굳이 상황까진 말 안해두 되겠네 그냥 요즘은 스케쥴 너무 빡빡해서 힘들고 나중에 개강하고 사람들이랑 다같이 보자구 하쟈,.. 아니면 대면되면 학식 같이먹자해버려

3년 전
둥이1
글쓴이에게
이런식으로 선을 계속 그어

3년 전
글쓴둥이
1에게
그거밖엔 답없겠다 고마워!!!

3년 전
둥이1
글쓴이에게
제발 벗어나길 ㅜ

3년 전
둥이2
안읽씹하다가 5일 후에 답장
3년 전
둥이2
답장할 때도 대화 더 못 나가게
3년 전
글쓴둥이
6시간 뒤에 답하고 단답으로 하는데도 계속와..
3년 전
둥이2
일주일 후에 답장해...
3년 전
둥이3
직설적으로 말 ㄴㄴ
3년 전
둥이4
안읽씹하고 한 한달 후에 방 나가버랴,,
3년 전
둥이5
나도 그런 상황인데 연락 안 보려고 할말없게 보내도 답장 계속 와서 그냥 씹음
3년 전
글쓴둥이
읽씹한거야??
3년 전
둥이5
안읽씹했어 읽씹한 적도 있는데 또 연락오더라 ㅋㅋ,,
3년 전
글쓴둥이
끈질기다 진짜..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
답장을 하루이틀씩 해
3년 전
둥이7
나 진심 잀씹해도 오고 읽씹해도 오고 답장텀 하루에 글쿤 아하 다 써보고 마지막에는 앜하고 읽씹 며칠도 해봤는데 오는 사람 있어 ㅋㅋㅋㅋ 차단도 못하는 상황이라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
와 진짜 부담스럽고 싫겠다
3년 전
글쓴둥이
차단은 왜 못해?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
단둘이서 프로젝트 같이 하는 사이라ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
만날때마다 부담스럽겠다ㅜㅜ
3년 전
둥이8
교양에서 알게된 사람이면 딱히 중요한 사람도 아니고 차단해도 도ㅣ지 않니?
3년 전
글쓴둥이
그렇긴하지 근데 뭔가 계속 물어보니까 대답해야할거같아서 읽씹하고싶은데 못하겠어..
3년 전
둥이8
저런 찌질남들은 자기 카톡에 답 해주는것만으로도 썸탄다거 생각함,,,
큰맘먹고 씹자

3년 전
글쓴둥이
헐 그렇게 생각할 수도 있구나..
진짜 씹어야겠다

3년 전
둥이9
나도 그랬는데 안읽씹 하기도 해보고 하루뒤에 답장 하기도 해보고 심지어는 너한테 별 마음 없다 연락 좀 부담스럽다 까지 얘기했는데 계속 연락왔었어 답은 차단하는 거 밖에 없드라
3년 전
글쓴둥이
부담스럽다까지 했는데 오는거면 진짜.. 질린다
3년 전