모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
재회 가능성이 있을까..? 내가 차였고 둘다 맘은 있는건 맞아 내가 연락하면 다 받아주고 전화도 받아줘.. 먼저는 절대 안하지만

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어쩌다 다음주에 만나게 됐는데?
3년 전
글쓴둥이
오늘 전화로 내가 장난식으로 담주에 갈게
이랬거든 그러니깐 안올꺼 안다고 그런식으루 넘어갔다가 내가 카톡으로 진짜 가두 되냐 이런식으로 말하니깐 오고 싶으몬 와두 된다구 했어

3년 전
둥이2
뭐때매 헤어짐?
3년 전
글쓴둥이
내가 거짓말 했다가 들켰거든 거짓말하는거 싫어하는데.. 믿음이 깨지구 그랬나봐 다른 일로 싸우고 쌓인게 터졌는지 시간갖자 하다가 며칠전에 헤어지자구 했어
3년 전
둥이2
먼저 연락은 절대 안온다는게 좀 걸리네..
3년 전
글쓴둥이
그러니깐.. ㅠ 카톡도 계속 이어가는건 아니야 그래두 전화하면 한시간 넘게 통화하고 보고싶긴하다 하고 계속 애매하게 굴어 몇달안에 여친 생기기만 해봐라 이런식으로 하니깐 전에 사겼던 사람은 이래서? 내가 빡쳐서 전여친? 이러니깐 그게 너일수도 있잖아 이러고 상태 노래도 계속 나랑 관련된거 하고..
3년 전
둥이2
남주긴 싫고 사귀긴 싫고 그런것 같기도하고... 애매하네
3년 전
글쓴둥이
2에게
그러게.. 넘 피말랴 차라리 칼같이 대해주면 포기할텐대

3년 전
둥이3
어케댔니 둥아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데106 04.27 12:1953080 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?62 04.27 13:1123959 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..61 04.27 14:0925322 0
이성 사랑방학벌 좋은 익들만 들어와봐81 04.27 11:2216834 1
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?45 04.27 18:369558 0