모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 132l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
명품은 아니고 디자이너 가방 60짜리 그래서 나도 꼭 챙겨주고 싶은데 얜 애플워치도 싫고 지갑도 싫대... 그래서 그냥 돈으로 주는거 에바야? ㅠ 애인이 물욕도 없어서 싫다하는건 진짜 별로 안 가지고 싶어하는거라서... 내가 글서 그럼 너가 평소에 필요했던거 말하라니까 난 진짜 안받구싶다궁 계속 이러는데 그러긴 내가 미안하고 따로 얘 생일선물 돈도 모아둔거 있어서 돈으로 걍 주는거 에바임?ㅜㅠㅠㅠ.. 케이크는 이미 했옹 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
돈은 센스없어 60만원 그대로 돌려주는게 더 싫을듯.. 뭐 갖고 싶냐고 물어보면 뭐라고 말하기도 애매하고 부담스러울까봐 미안해지고 지금 당장 생각나는것도 없고 그전에 내가 원해하는걸 기억을 못하는건가 서운도 하드라
그냥 알아서 골라서 선물해! 머든 일단 여친이 주는 선물이라 고마울꺼야! 말을 그랬던 이유는 미안해서니까 미안할꺼없다고 내가 내 남친한테 선물하는거니까 기뻐만 해달라고 하면서 선물 줘

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?246 06.16 22:3527763 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야220 14:5220041 0
이성 사랑방/이별갑자기 이별통보 받았는데 맘 돌릴 방법 없을까? 120 06.16 23:4539709 0
이성 사랑방애인 사친이 꽃 고맙다는데 나 손떨려 ..... 도와줘94 0:5840931 0
이성 사랑방/연애중이젠 커뮤하는 남자만 페미 싫어하는 거 아닐듯75 3:3513470 0
급상승 게시판 🔥