모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
답답해? 맨날 물어보면 뭘 해도 좋아~ 이러는데 정말 아무거나 해도 다 좋아함,,, 흙 파고 놀자고 해도 해줄 수 있음 대신 뭐 하고 싶냐 하면 대답 안 하고 어물쩡 넘어감

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
3년 전
익인2
답답해...ㅠㅠ
3년 전
익인3
흑 그거 바로 나 답답해할 수 있다 생각함... 의견 없이 다 좋다 하니께... 난 정말 ㄹㅇ 다 좋아서 다 좋다 하지만...
3년 전
익인4
난 차라리 좋아 내가 혼자 다 결정하면 되잖어 자기 주장은 강한데 남 의견 죽어도 안 듣는 애들보다 훨씬 나아ㅜㅠㅠ
3년 전
익인5
별로 안 답답행!! 지는 다 괜찮다고 해놓고 막상 하면 툴툴대고 하기싫어하는 티 내는 애들이 더 답답하고 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인6
좀 답답해
3년 전
익인6
매번 머ㅓ 하고 놀지 내가 정해야하는거잖아 그럼
3년 전
익인7
본문 난데.. 진짜 다 좋아서 다 좋다고 하는 건데.... 골랐을때도 태클 절대 안 달고 상대방 하고싶은거 다 맞출 수 있늠데 ㅠㅠㅠ 답답하다니
3년 전
익인9
답답해..,,, 상대방 입장에서는 걔가 뭘좋아하는지 생각해서 말해야댐 아무리 상대가 다좋아한다 할지라도..
3년 전
익인11
답답해 내가 계획 짜는 걸 좋아하는 거지 다 해 주고 싶은 건 아니라서...
3년 전
익인12
답답해.. ㅋ 내남친이 딱 그런 스타일인데 진짜 화낸적 엄청많어ㅜ
3년 전
익인13
다답
3년 전
익인14
어느정도몀 ㄱㅊ은데 너무심하면 답답함
3년 전
익인15
너무 답답하고 싫어 그럴거면 왜 같이 노나 싶을 정도 쌍방으로 하고 싶은 거 말해야지 다 좋은 건 알겠는데 그래도 우선순위가 있을 거 아냐...
3년 전
익인19
이거 공감 후보가 있으면 조금이라도 더 좋은게 있을거 아녀... 의견도 안내고 여러개 다좋다그러면 진짜 개답답
3년 전
익인17
너무 수동적이라 별루야...
3년 전
익인17
한두번이면 ㄱㅊ한게 계속 그러면 질려
3년 전
익인18
나랑 하고 싶은 게 없나? 나에 대해 별 생각 없나? 싶을 수도
3년 전
익인19
다 내가 정해야 해서 싫어...
3년 전
익인20
아 정말 싫어요
3년 전
익인22
난 되게 이기적이고 자기중심적이라서 이런타입 친구 딱한명 있는데 되게 잘맞늠 의견은 다 내가 하고싶은 걸로 하고 걔는 수용만 함... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
한번쯤은 그쪽에서 정해줬음 싶어서 넌 뭐하고싶은데? 하고 일부러 물어봐도 너하고싶은거! 막이럴때 맥빠져
3년 전
익인24
헉 난 내가 하고 싶은 대로 해도 돼서 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
답답해서 싫어
3년 전
익인26
말은 좋다고 하는데 말투나 표정이 미적지근하면 진짜 좋은 건지 모르겠어서 답답하긴 함.. 같이 해도 나때문에 하는 거 아닌가 싶어서 찜찜하고
3년 전
익인27
답답하긴한데 자기 의견도 없이 남 의견마다 OO는 싫은데~ 하면서 투덜거리는 애들보단 훠어어어어어어어얼씬나음
3년 전
익인28
매번 그러는 건 좀...
3년 전
익인29
눈치보는거 티나서 답답하고 불편해
3년 전