공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1632l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
나는 방에 있으면 아빠가 계속 나와라 어디있냐 뭐하냐 계속 그래서 너무 스트레스야.. 방문 닫는 소리라도 나면 바로 뭐하냐 물어보고 진짜 숨 막혀ㅠㅜㅜ 어떻게 해야 될까

이런 글은 어떠세요?

익인1
내방
3년 전
익인2
내 방,,,
3년 전
익인3
무조건 방... 잘 안 나옴
3년 전
익인4
나두 내 방에 있어 젤 편해,,
3년 전
익인5
방에서 잘 안 나와
3년 전
익인6
내방 아니믄 거실
3년 전
익인7
방에
3년 전
익인8
거실...
3년 전
익인9
밥 먹고 티비볼 때 빼고는 항상 방에
3년 전
익인10
나도 거의 내 방 주말에는 식구들이랑 거실에도 다같이 있는 시간도 많긴 한데 전체적으로는 내 방,,
3년 전
익인11
자취가 짱이아....그대신 집에 언제 올거냐는 소리 들어야해 ㅎㅎㅎ그치만 자취가 짱이지
3년 전
익인12
나 거의 방에서만 사는 수준으로 방에만 있음.... 방 밖으로 나갈때=아침 점심 저녁 차릴때/화장실갈때 밥도 내방에서 머겅,,,,
3년 전
익인13
침대 지박령
3년 전
익인14
난 무조건 거실
3년 전
혹시 폰 보거나 공부하거나 할 거 다 거실에서 하는 거야?
3년 전
익인14
공부할 때 빼고 거실에 누워서 폰하고 티비보고 다 해
3년 전
익인15
내방 거실 안방
심심하면 돌아다니면서 누워있어

3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래
3년 전
익인85
계속 방안에만 있어서 몸 찌부둥하면 거실 가서 누워있다가 안방가서 누워있다가 돌아댕겨
3년 전
익인16

3년 전
익인16
예전이라면 티비볼라고 거실 나갔겠지만 지금은 노트북하나로 다 볼 수 있어서...
3년 전
익인17
방바라방방방
3년 전
익인18
헐 스트레스 받겠다... 난 방에 문닫고 있으면 밥먹으랄때 말고는 들어오지도 않는데 아빠는 혹시 들어와도 꼭 노크하고 들어오셔
3년 전
익인19
나도 방에 있으면 아빠가 자꾸 나와서 같이 티비보자 해서 걍 거실에 있는게 80퍼
3년 전
익인20
무조건 내방
3년 전
익인21
나도 방에만 있는다고 부모님이 뭐라하는데 솔직히 왜 방에만 있으면 안되는지 모르겠음 특별히 밖에서 뭔가 할 일이 없지 않은 이상 자기 공간에 있는게 당연한거 아닌가 ㅠ
3년 전
익인22
아 나도 그래..... 전화라도 하면 누구랑 했냐그러고.. 공부하는데 나와서 같이 시간좀 보내자하고 ㅠ
3년 전
익인22
그래서 걍 자취해 맘편하게 공부하려고ㅠ 고시생인데 방에 틀어박혀있어야지 어떻게해요ㅠ
3년 전
익인23
난 내방도 없어서..
3년 전
익인24
거실 쇼파..
3년 전
익인25
꼰대..
3년 전
익인26
내방,, 쓰니 아버님=우리 아부지
3년 전
익인27

3년 전
익인28
내방 침대
3년 전
익인29
방 .. 본문처럼 그러면 엄청 스트레스 받을듯 ㅜ.. 옛날엔 (중학생?) 방문 닫고있으면 뭐하냐고 그랬는데 이젠 안그러신다
3년 전
익인30
거실
3년 전
익인31
티비보는거 아니면 방에만 있는듯
3년 전
익인32
그래서 난 방문 없애고 거기에 커튼달아놓음
3년 전
익인33
무조건 거실 바닥,,
3년 전
익인34
잘 때 빼고 항상 거실
3년 전
익인35
내방이랑 거실
3년 전
익인36
방 아님 거실... 근데 울집 거실에 침대가 있어서 거실에 있으나 방에 있으나 걍 누우ㅓ있음
3년 전
익인37
난 내가 거실 앉아서 아빠한테 방에서 나오라고 하는데.... 우리집은 거의 각자방은 잘때만 들어가는 수준
3년 전
익인38
무조건내방 가족들다있든없든내방
3년 전
익인39
동생방에서 맨날같이놈
3년 전
익인40
나도 방에만 있어
3년 전
익인41
난 거의 거실.. 밤되면 방에 들어감..
3년 전
익인42
내 방이랑 안방
3년 전
익인43
방이랑거실
3년 전
익인44
집에선 거의 내방
3년 전
익인45
무조건 내 방
3년 전
익인46
나는 거실.. 엄마랑 아빠랑 거실에서 붙어있어
피곤하면 내방 아니면 안방에 누워있다가 잠

3년 전
익인46
나는 아빠가 제발 내방에 들어가서 나오지말라함.. 엄마랑 둘이 있고싶다고 사랑의훼방꾼이라면서
3년 전
익인47
나 밥먹을 때 빼곤 방에서 안 나옴
3년 전
익인48
잘때 빼고 거실
3년 전
익인49
방에 있을 때도 있는데 대부분은 거실에 있어 거실에서 가족들이랑 얘기하고 집안일하고 그래ㅋㅋ
3년 전
익인50
내방...동생방...
3년 전
익인50
나도 혼자만의 시간 보내야지...
3년 전
익인51
나도 그래서 그냥 거실...아빠 주도권 하에 티비 봄 ㅠ
3년 전
익인52
내방
3년 전
익인53
내방
3년 전
익인54
나도 쓰니부모님 같아서 울고 소리지르고 정신과 약먹고 그래서 이제 ㄱㅊ
3년 전
익인55
와 나는 잘때 빼고 거실에만 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
난 아무데나 생각없이 있어... 근데 자꾸 거실 나오라그루면 책읽는다 그러고 방에가거나 거실에 있으락.루면 조용히해달라그래
3년 전
익인57
방 > 거실 > 안방
3년 전
익인58
방 아니면 거실
거실에서 밥 먹고 일어나기 싫으면 그냥 계속 거기이씀 가끔 안방가서 있기도 하고..근데 대부분 내 방인듯

3년 전
익인59

3년 전
익인60
난 거실
3년 전
익인61

3년 전
익인61
엄마 괴롭히러 갈 땐 한 번씩 안방....
3년 전
익인62
지금은 거실 방 비슷하게ㅋㅋㅋ 나도 울엄마가 방에 있으면 나와라하시고 거실에 앉아있다가 화장실 가려고 일어나면 어디가냐고 그러시고 통화하면 누구랑 통화하냐 밖에 나가면 누구만나냐 뭐하냐 뭐먹냐 이러시는데 은근 이게 스트레스더라고ㅠ
3년 전
와 진짜 똑같아...ㅠㅠ 난 심지어 맨날 방에 앉아있는 거 보기 싫어하셔서 차라리 걸으러 나가자고 하시는데.. 할 일도 못하고 내가 성인인지 중딩인지 모르겠어
3년 전
익인81
22.. 독립만이 답인가보다 하고 참고 사는 중ㅠㅠ
3년 전
익인63
거실
3년 전
익인64
안방 ㅎ...내 방 보다 안방이 편해
3년 전
익인65
자기 전 빼고는 거실.. 거실 쇼파에서 빈둥거림
3년 전
익인66
방 침대
3년 전
익인68
와..ㄷㄷ 난 무조건 방
3년 전
익인69
나도 거의 거실 그냥 티비틀어놓고 누워있거 폰보고 다함,, 그래서 그런지 아빠가 안방에 들어가서티비봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
겜순이라 밥먹을 때 빼고 무조건 방에있오
3년 전
익인71
주로 내방? 근데 나는 문 열어놓고 살아서 엄빠는 암말 안 함 우린 다 갠플
3년 전
익인71
동생들은 방 문 닫아놓고 만날 폰만 해서 오히려 내가 나오라고 뭐라 함
3년 전
익인72
난 그래서 걍 문 잠그고 방에 있음.. 자꾸 말걸면 공부한다 하고 문 잠금
3년 전
익인73
방!
3년 전
익인74
내 방 침대에서 폰 하면서 뒹굴거리다가
심심하면 거실 나와서 쇼파에 누워 티비 보다가 강아지랑 놀고
다시 폰 하고 싶으면 방으로 들어감

3년 전
익인75
식사시간 빼곤 항상 방에 처박혀있금 ㅌㅌㅌ
3년 전
익인76

3년 전
익인77
10에9.5는 방임 나머지 0.5는 거실 ..
3년 전
익인78
거실 전기장판 위
3년 전
익인79
와 우리 엄마도.... 방에 들어가서 문 살짝만 닫아놔도 와서 활짝 열고 감....
계속 나오라 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인80
부모님 있을 땐 같은 공간에 있으려고 노력함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
방에 있는데 문 맨날 열어놩 울 아빠두 자꾸 들어오심 ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럼 그냥 장난치고 돌려보네,,
3년 전
익인83
거실에 ㅎ
3년 전
익인84
아빠만 있으면 방에 있고 엄마도 있으면 나와있음 ,,ㅎ
3년 전
익인86
밥먹을때빼곤 계속 방에
3년 전
익인87
방에 있거나 아님 가끔 거실
3년 전
익인88
거실
3년 전
익인88
난 방에 있는게 더 답답해ㅠ
3년 전
익인89
거실
3년 전
익인90
밥먹을때 빼곤 방안에만있음 겜하고 폰으로 유튭보고 드라마보느라ㅎ 바쁨
3년 전
익인91
방....
3년 전
익인92
밥 먹을때 티비볼때 잠깐 빼면 거의 반나절은 방 침대에 누워 있음
3년 전
익인93
내방 50 거실 50
3년 전
익인94
방이 좋지만 최대한 거실에 있으려고 한다..그래야 부모님이랑 대화 한번이라도 더 하게되더라고ㅜㅜ
3년 전
익인95
내 방...
3년 전
익인96
거실이나 내방.. 내방에있는건 컴퓨터할때나 넷플볼때뿐..ㅎ 나머지는 그냥 거실에 있는듯
3년 전
익인97
하루종일 방
3년 전
익인98
나도 내방! 부모님이 나와있으라고 하시면 엄빠가 내방 들어와있어~ 하면 아무말 안하시던뎅....
3년 전
익인99
방 가족들 없음 거실
3년 전
익인100
하 난 그래서 무통보 자취 시작했다.....진짜 정신에 해로움
집 나오고 정신병 다 나음 진심

3년 전
익인101
난 안방... 내방에 침대없고 안방에서 자서 하루종일 안방에 누어ㅓ있으
3년 전