모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 99년 3월생

동아리 들었는데 동아리언니 99년 2월생

동아리 친구 00년 4월생인데 학교 일찍들어옴

1달차이한테는 언니언니 존댓말 꼬박꼬박쓰고

13개월차이는 친구먹음 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 1~2월이면 모르겠는데 4월생이 왜 학교 일찍들어왔는지 의문

익인1
ㅈ건 빠른 ㅇ니고 조기입학,,,?
3년 전
고딩때 얘긴데 초등학교부터 굳이 조기입학을?...
3년 전
익인2
그냥 조기입학 한거아냐?
3년 전
익인2
자기는 99랑 친구해와서 그런걸수도.. 동아리 언니는 99년 2월인데 빠른으로 가서 98이랑 친구라 언니라고 하는 거 아냐?
3년 전
ㅇㅇ 동아리언니한테 언니소리한거는아무렇지않은데 13개월차이나는애랑 친구먹은게 좀 꽁기...
3년 전
익인3
빠른 4월생 있음ㅋㅋㅋㅋ 출생신고 먼저 한 애들도 있고
3년 전
진짜 굳이 왜그러는거지 사람들 불편하게
3년 전
익인4
내친구도 5월생인데 조기입학한 애 있어ㅋㅋㅋ학교 일찍 보내는걸 좋아하는 어른들 많았나봐
3년 전
5월? ㅎㄷㄷ...아니 일찍보내서 뭐가좋다고 일찍보내 다른사람들이랑 관계 엄청꼬이는데 ㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 3월생인데 조기입학했는데 ㅎ...난 어릴 때라 암 것도 몰랐고 울 엄마가 회사 다녀야해서 걍 나 빨리 학교 보냈어 나두 이렇게 살기가 싫었당
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 407 09.25 14:5627581 1
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ390 09.25 13:0477405 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로338 09.25 09:5976001 7
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?246 09.25 10:2360580 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3126248 0