모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
어땠는지 알려주라 ㅠ 누가 진통제도 먹으면 안된다해서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 걍 괜차ㄴㅎ돈데
3년 전
익인1
대신 약을 안 먹었슈!
3년 전
익인2
진통제랑 술을 같이 먹으면 안돼
3년 전
익인2
한번은 괜찮을수 있는데 간?에 치명적이래
3년 전
아침에 진통제 먹고 저녁에 술 먹는것도 안돼?ㅠ
3년 전
익인2
원래 하루정도는 지나야하는데 정 먹고싶으면 과음만 하지 말고 조금씩 마셔!
3년 전
3년 전
익인3
원래 술먹을때 약먹는거 아니야..
3년 전
익인10
아 개웃겨 원래 반대 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신에게서 엄청난 주당의 향기가 나... 약 먹어야되는데 술 먹어야돼서 약을 그냥 안먹어버리는 내 친구 같다
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한참 저랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 술 안먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼
3년 전
익인4
나는 넘 멀쩡했어
3년 전
익인5
나 그냥 괜찬ㄹ은데
3년 전
익인6
걍 말 그대로 샌리하는데 술 먹는거 ㅇㅇ 였음 신경 쓰이는 정도
3년 전
익인7
나 아무이상없음
3년 전
익인8
생리하는거랑 술이랑 관련이 있나?? 나도 익6이랑 같은 의견임
대신 진통제는 안먹은 상태에서 술먹어

3년 전
술 먹는 날 아예 진통제를 안먹었다는 거지?
3년 전
익인9
나 생리통 약 먹고 술 마신적 있는데 진짜 너무 아파서 119 부를 뻔했어
3년 전
익인11
타이레놀 성분 아니면 식후에 먹으면 별 상관 없는뎅
3년 전
이지엔이브 먹어도 되는거야?
3년 전
익인11
난 그냥 별신경 안써..
3년 전
익인11
근데 거의 상황이 약없이는 생리통 못버티는데 빠지기 어려운 술약속이나 회식 이런거였어서
3년 전
익인12
자칫하면 간손상될수도
3년 전
익인13
생리통없어지던데
3년 전
익인14
생리통약 먹을때 숭 먹으면 엄청 안 좋아 간 손상 옴
3년 전
익인15
술마실일 있으면 그날은 약 안먹음...간에 안좋을걸
3년 전
익인16
안좋은거 알면서 난 약먹구 술 먹은 적 있었다 ㅠ0ㅠ 좀 더 빨리 취한 너낌 있긴 했는데 담날 힘들어 죽을뻔 해쑤 .....웬만하면 약 먹지마!!
3년 전
알겠어ㅠㅠ 오늘은 꾹 참을게 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인17
나 아침에 약 먹고 저녁에 술 마셨는데 별 이상 없었오,,,
3년 전
익인17
걍 그 다음날에 숙취 때문에 죽을뻔
3년 전
미리 상쾌환 먹어야겠다.. 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
웅웅 간보다 그 다음날에 배가 조금 더 아픈 것 빼고는 괜찮더라!!! 미리 배에 붙이는 핫팩 해놓으면 될 것 같아!!!
3년 전
익인18
술마실땐 전후로 진통제 먹으면 안돼!!!! 간에 진짜 안좋아ㅠㅠㅠ 약사님도 말리셔 그리고 생리때 마시는 술은 금방취한다고 들었어..! 알코올해독력이 떨어진다고 그랬나
3년 전
익인19
어엄 난 생리통 없어서 생리할 때 술 마시는데 두통 때매 진통제 먹을 땐 술 안 마셔! 진통제랑 알코올이 만나면 간 망가지는 지름길이래서...
3년 전
익인20
그때 생리톡 약 사러갔다가 술 마신다니까 절대 안된다고 하셨어.. 간에 진짜 안좋대
3년 전
익인21
난 걍 낮에 진통제 먹고 밤에 술 먹은적 많은데 딱히 문제는 없었던거같은데 익들이 다 안좋다구 하넹 ㅠ ㅠ 하나 배워간당,,
3년 전
익인22
술먹어도 되는 진통제가 있어!! 약국에 가서 술마셔도 되는 진통제 달라고 하면 준다
3년 전
익인23
아무 이상 없었어
3년 전
익인24
약먹을거면 금지야
3년 전
익인25
난 더빨리 취하던데 평소보다 엄천
3년 전
익인26
나는 엄청 빨리취하더라
3년 전
익인27
그냥 똑같앳어
3년 전
익인28
진통제 먹고 한 3~4시간 후에 술마셨는데 아파서 죽을뻔했어 진짜
3년 전
익인29
난 술마시고 생리통 심해서 주님 만나고왔어
3년 전
익인30
사람마다 다르지... 난 생리통 아예 없어서 걍 평소랑 똑같음 근데 생리통 심한 사람은 당연히 진통제 먹고 술 마시면 안 되겠지
3년 전
익인32
술이랑 약은 서로 안만나는게좋아
3년 전
익인33
생리통 심함과 두통 같은게 있는데 술을 마셔야한다 > 하면 다른 종류 소염진통제(정 힘들때만..)
3년 전
익인34
사바사인듯 나는 술 잘 받는 체질이라 그냥 먹어
3년 전
익인34
대신 약먹는 동안은 안 먹어야지!
3년 전
익인35
생리중에 먹는 건 상관없는데 약이 문제지
3년 전
익인36
진통제먹고 술도 진탕 먹은적 있는데 다음날 죽을거같았어..소화도 잘 안됐고
3년 전
익인37
술마시면 진통제 먹어도 약발 안들어 생리통 있으면 술 먹지마....
3년 전
익인38
근데 술먹는거 자체가 간에 안좋은거라 약이랑 같이 먹아도 거기서 거기라더라..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
술마시니까 생리통좀덜하단데
3년 전
익인40
나는 생리통 약을 안 먹어서... 나는 괜찮았어
3년 전
익인41
약먹을때 술먹는거 아니야
3년 전
익인42
사람마다 다를듯...난 생리때 술 절대 못 먹어...몸이 걍 술 마시기 전에도 정상이 아니어서...
3년 전
익인42
진통제 먹을정도 생리통인데 술먹으면 힘들지 않을까??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
생리랑은 상관 없지만 진통제 먹고 술 마시는거 아니여!! 아세트아미노펜(타이레놀)이 특히 치명적이고 다른 약들도 웬만하면 술 먹고 먹지 마 ㅠㅠ 술을 포기하든 약을 포기하든 해야해 (나라면 약을 포기한다)
3년 전
익인44
진통제 먹고 술마셧다가 엄청 취함 진통제 노뉴 생리할때 술 안조아
3년 전
익인45
나 딱 한번 아침에 생리통 약 먹고 저녁에 술 많이 마신적 있었는데 별로 다른건 없엇음...
3년 전
익인46
난 그냥 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
생리할때 싫은게 술마시면 화장실 많이가는데 바지벗기 찝찝해서 그냥 생리할땐 약속 안잡음
3년 전
익인48
난 자주 마셨는데 피 더 많이 나오더라ㅠㅠㅠㅠ 술이 확실히 몸에 덜 받고.. 웬만하면 적게 먹거나 안 먹는 거 추천해 먹으면 약은 절대 먹지 말구
3년 전
익인49
술 먹으면 진통제 먹으면 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인50
나 어제 그랬는데 아무렇지도 않았어 근데 약 먹을거면 술 먹지마ㅜㅜ
3년 전
익인52
나는 빨리 취하더라
3년 전
익인53
나 아파 죽는줄 알았어
3년 전
익인54
간이 힘들어 하겠지ㅠㅠㅠ숙취때문에 생각맘 해도 힘들어
3년 전
익인55
난 걍 아픈날만 피해서 술 마심 둘쨋날에 바다 보러 광안리 갔다가 술 마시는데 죽을뻔 해서 그냥 택시 타고 집감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
난 ㅅㄹㅌ 없어서 ㄱㅊ게 마셨오
진통제 먹으면 술 마시지 망요 ㅠ

3년 전
익인57
난 술마시는거 괜찮긴한데 약먹을때 술마시는거 별로 안좋으니까 진통제 먹을 만큼 아플땐 안마시구 이간 둘째치고 생리때 술안마시는 이유는 -술마시면 소변이 자주 마려운데 그때마다 처리하기 힘들고 귀찮아서-
3년 전
익인58
난 약 먼저 먹고 시간좀 지나면 술마셔 아무 문제없었음
3년 전
익인59
피 진짜 너무 많이 나왔어 놀랄정도로...(원래 양 많긴했지만)
3년 전
익인60
약 안 먹으면 ㄱㅊ지 않나..?? 나 약 안 먹는 사람인데 새내기 때 술 펑펑 마심
3년 전
익인61
나 어제 생리 1일차 배 냥아픈데 걍 먹었어 어제 소화안돼서 소화제먹구 요즘 한약먹어서 장꼬임 심해서 지사제먹구 이지엔만 4개먹은듯..
3년 전
익인61
한 3시간정도 지난후에 먹으면 괜찮던뎅.. 근데 바로 먹는건 비추!! 속 난리나..
3년 전
익인62
아 간손상 오는구나... 나 이틀 연속 오전에 약 먹고 저녁에 맥주 마셨는데 괜찮았어
3년 전
익인63
술똥 오지게 쌈
3년 전
익인64
나 생리할 때 술먹으면 다음날 앓아눕던데..
3년 전
익인65
나 가장 양 많은 날 술마셨는데 점심먹고 이지엔이브먹고 저녁 술약속이었는데 괜찮았음!!
3년 전
익인66
타이레놀이랑 먹으면 간에 치명적이야,,
이부프로펜도 술이랑먹으면 안좋음 ㅠㅠ 술꾼이 먹으면 위장출혈..

3년 전
익인67
약 먹고 술 마시면 안돼 ㅠㅠ 근데 난 생리할 때 약 안먹고 술 먹어도 빨리 취하는 느낌이었어
3년 전