모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉!
3년 전
익인1
근데 안 하는 사람도 있어?!
3년 전
익인2
ㄴㄷ 확인
3년 전
익인3
확인함 내 건강상태도 볼 겸...(?)
3년 전
익인5
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인18
3년 전
익인27
3년 전
익인29
3년 전
익인46
3년 전
익인54
999 오늘의 똥 상태 확인 후 성찰시간 가짐
3년 전
익인63
3년 전
익인69
3년 전
익인71
12 건강상태확인ㅇㅇ
3년 전
익인78
1313 확인해야져
3년 전
익인96
1515 나도 보고 물많이 먹어야겠다, 곡류인먹어야지 등등 생각햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
3년 전

익인4
상태 확인 꼭 함 그게 건강상태라
3년 전
익인6
확인하고 앱으로 기록도 해둬 변비 때문에...
3년 전
익인45
텍스트 기록이지??
3년 전
익인45
너무 편견없는 질문인가
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ 사진은 아니야!! 아이폰에 pcal이라는 앱 있엉
3년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인103
아낰ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
보긴하는데 우리집은 휴지 변기에 버려서 안보여..
3년 전
익인121
아 순간 나 보관하는데라고 보고 식겁함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
아니 휴지통에 버리는 집도 있더라구..변기수압 약하다고 막힐수도 있다고
3년 전
익인10
난 안함..원래 했는데 한번 변기 막혔을때 내 똥 실컷 본뒤로 못보겠더라
3년 전
익인11
222 와 사유도 나랑 완전 똑같..
보는게 좋은거 아는데 뭔가 이젠 잘 못보겠어ㅠㅠ

3년 전
익인102
333 나도 그래서 잘 안보게됨ㅠㅠ
3년 전
익인12

3년 전
익인13
나눈 안해.. 비위 약해서 내 응아도 못보겠더라ㅜ
3년 전
익인14
맨날확인함
3년 전
익인15

3년 전
익인16
안 봤다가 요즘 피 나왔나 볼라고 확인함ㅎ휴ㅠ
3년 전
익인17
근데 일어나면 어찌됐든 보게되지않나??!
3년 전
익인19
나 장 안 좋아서 변색깔 확인함
3년 전
익인20
응응 ㅋㅋ
3년 전
익인21
엉..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그냥 물 내릴때 잠깐 확인하고 끝
3년 전
익인23
거의 확인햌ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인24
비위 약해서 잘 안봐...
3년 전
익인25
응 봄
3년 전
익인26
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㅠㅠ
3년 전
익인28
응 솔직히 많으면 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
222 이 정도면 똥을 싼 게 아니라 낳았다 싶은 날에는 몸무게도 재봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
만성치열이라 피떨어졌는지 확인차 한당 가끔 구렁이 낳으면 엄마한테 팔뚝만한거 쌌다고 자랑하기 위해서
3년 전
익인73
익인아 만성이면 병원 자주 가?
3년 전
익인31
하다가 말다가 반복
3년 전
익인32
ㅇㅇ 확인해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
바나나 잇음 개뿌듯
3년 전
익인34
나는 매일 뿌듯해서 봐야해
3년 전
익인35
아 또 설사네 개뽝 오 오늘은 이런 색깔의 똥을 쌌군 꼭 확인함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 휴지에 덮어져서 안 보이던데..
3년 전
익인37
확인하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
모양 보고 뿌듯해함..... 쓰고보니
3년 전
익인39
나는 눈감고 물 내리는데ㅋㅋㅋㅋ혹시라도 안 보려고..
3년 전
익인40
난 안보는데...
3년 전
익인41
확인함 건강상태 볼겸..
3년 전
익인42
난 싸고 바나나 같이 잘 나온거는 봄...^^ 왜냐면 뭔가 뿌듯하거든...
3년 전
익인44
아니....ㄴㄴㄴㄴㄴ절대 못해 ㅠ
3년 전
익인45
내 배출물 꼭 확인해야대
내 몸에서 나온건데 얼마나 뿌듯

3년 전
익인47
응! 좀전에 한 양동이 쌈
3년 전
익인45
축하행!!!
3년 전
익인47
ㄱㅅㄱㅅ!
3년 전
익인64
야 너 부럽다 ?!
3년 전
익인47
다쏟아냈어!
3년 전
익인48

3년 전
익인49
와 난 절대 안보는데
3년 전
익인50
할때있고 안할때있고 그날 기분?에 따라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㄴㄴ 비위 약해서 못 봄 ㅠ 옛날엔 ㄱㅊ았는데 고등학생 때 화장실 칸 들갔다가 남의 거 강제로 보고 난 이후로 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나둨ㅋ
3년 전
익인53
아닝
3년 전
익인55
절대안해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㄴㄴ 예전엔 했는데 어느 순간부터 안봐 굳이
3년 전
익인57
근데 과정에서 느낌부터 딱 옴 오늘 잘 배출했구나 오늘 좀 안 좋게 먹었구나 하는
3년 전
익인59
ㅇㅇㅇㅇ 휴지로 닦으면서도 봄
얼마나 더 닦아야하나

3년 전
익인60
예전엔 봤는데 요샌 갑자기 비위상해져서,, 안봐 ㅜㅜ
3년 전
익인61
나 전에 응가하고 변기 확인 했는데 뻥안치고 M 모양으로 길다란 응가 있어서 깜짝 놀랬음,, 저게 안끊기고 나왔다고,,?
3년 전
익인62
난 일어나면서 변기뚜껑 닫고 물 내림 내꺼도 못 봄 비위 상해서ㅠㅠ
3년 전
익인65
눈이 있으니까 보이긴 하는데 확인하는 느낌은 아니지..
3년 전
익인66
난 최대한 안봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
난 안봨ㅋㅋ 변기에서 일어나는 동시에 뚜껑 닫아버림
3년 전
익인68
치질걸린적 있어서 꼭 확인해...
3년 전
익인70
아니
3년 전
익인72
물 내릴때 다 보게되지않나?!
3년 전
익인74
건강 상태 확인 겸 매번 본다
3년 전
익인75
나 오늘 바나나
3년 전
익인76
오늘도 성공했어
3년 전
익인77
확인햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
완전 무조건 하지~~~~!
3년 전
익인80
확인해 ㅋㅋㅋ 변비가 너무 심해서 가끔보면 현타온다..
3년 전
익인81
야쓰!!
3년 전
익인82
응응 모양마다 내 장 상태 알 수있어서
내가 뭐 먹고 모양이 이런가 파악하기도 하고

3년 전
익인84
ㄴㄴ
3년 전
익인85
익들은 똥 닦을때 휴지 확인하니
3년 전
익인94
난 함 내똥 분석...색확인햌ㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인86

3년 전
익인88
맨날봐.소화기관 약해서 그걸로 내 몸 상태 파악하고 식단도 바꿀 수 있음
3년 전
익인89
응..쫌 더럽지만 튼실한 떵이면 뿌듯해
3년 전
익인90
ㅇㅇ 얼마나 쌌는지 어떤형태로 쌌는지 건강한지
3년 전
익인91
변비 심해서 건강확인겸 봄
3년 전
익인91
두번정도 혈변도 봤어서 꼭 확인함
3년 전
익인92
웅 토끼인지 바나나인지 ㅠ
3년 전
익인93
노우...
3년 전
익인95
가끔함 비위약햐서ㅠ
3년 전
익인97
아니.. 그런걸 왜봐
3년 전
익인98
나도 보긴 봄. 처음이자 마지막인 것이니까..
3년 전
익인99
난 안봐ㅠㅠ 비위 약해서..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
예스 야매로 건강상태 확인해야지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
휴지 변기에 버려서 확인불가쓰
3년 전
익인104
나도 확인해 배 빵빵하거나 배 아팠을때 얼마나 눴는지 궁금해서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
오늘은 작은 구렁이 내 건강상태 확인을 위해 매일 확인하지
3년 전
익인106
엉 ㅎ 건강체크함 건강응아면 기분 째짐
3년 전
익인107
난 비위약해서 못해ㅠㅜ
3년 전
익인108
보긴하는데 휴지에 가려져서 잘 안 보영 ㅜ
3년 전
익인109
무의식적으로 봐 ....
3년 전
익인110
응 쌀 때마다 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
웅 확인 왜냐면 쌀때부터 힘들면 변모양도 안좋드라고ㅠㅠ 그래서 확인함...피본적도있고
3년 전
익인112
확인함!! 가끔 저안으로 들어가서 안보이면 아쉬움...
3년 전
익인113
ㄴㄴㄴㄴ 안봐 진짜 아플 때 실컷 봐서 그 뒤로 안본다
3년 전
익인114
치열도 있고 장도 안 좋아서 필수 확인
3년 전
익인115
휴지때문에 안보이던데
3년 전
익인116
피본 뒤로 매일 확인함 내 건강 내가 지킨다!!
3년 전
익인118
응응
3년 전
익인119
잘 못 보겠어서 변비 심했을 때 말고는 안 봄 ㅠㅠ
3년 전
익인120
원래 안 보는데 먼가 평소랑 다르면 봄
3년 전
익인122
ㅇㅇ확인함 그냥
3년 전
익인124
많이 싸면 뿌듯해서 꼭 본다
3년 전
익인125
못하겠음...
3년 전
익인126
확인 안 하다가 요새 함 건강상태 체크 위해서...
3년 전
익인127
변비인은 실한 사이즈의 동을 보면 기분이 뿌듯해지므로 확인...반대로 아닌 날엔 기분이 안좋음 속이 답답하구 확인 안한다는 사람들은 건강해서 확인할 필요성을 못느끼는 것 같아...부럽...
3년 전
익인129
난 일부러 안 보려고 노력해ㅠㅠ 더러워서 못 보겠어
3년 전
익인130
딱히 확인하려고 하는 건 아닌데 물 내릴 때 보게 돼 좀 두둑하면 오지고 ㅎㅎ
3년 전
익인131
설사는 확인안함
3년 전
익인132
소화불량 있어서 건강상태 체크해야 됨 ㅜㅜ
3년 전
익인134
웅 맨날 본다
3년 전
익인135
웅 ㅋㅋ
3년 전
익인136
아니..
3년 전
익인137
헐 이 글 보니꺼 똥 싸고 싶어졌어
3년 전
익인139
자연스럽게 물 내리면서 보지않낭 🍠
3년 전
익인140
대단한 걸 누고 나선 확인해
3년 전
익인141
응 나름의 건강 체크랄까
3년 전
익인143
뚜껑 닫고 물 내리는데 내릴 때 보이긴 하지...
내 똥이라 별 생각은 없음

3년 전