공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 989l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
도착하는데...?
3년 전
닝겐2
도착하는데...!
3년 전
닝겐3
도착하는데....?!
3년 전
닝겐4
하는데?!?!?!???)????
3년 전
닝겐5
하는데????????!
3년 전
닝겐6
하는데??????????????!
3년 전
글쓴닝겐
도착하기전 문앞, 고죠선생을 만남.
고죠는 닝의 어깨에 팔을 두르며 문을 열고 들어감. 닝이 온다는 소리를 고죠가 말 안해줘서
당연히 모르는 1학년들.
“ 선생님 여자친구에요? “
“ 웩 여기서 연애질이냐고 “
라는 둥.. 하는 걸 보고싶네오 ^오^

3년 전
글쓴닝겐
반응을 즐기며 고죠는 히죽히죽 웃고
그런 고죠에 닝의 아프지도 않은 주먹이
고죠의 배를 때림. 고죠는 닝이 귀여워
아픈척 해주는 걸 보고싶다.

3년 전
글쓴닝겐
오늘은 어차피 얼굴만 비치고 가려고 했기 때문에 수업은 다음시간에
하기로 하고, 복도를 걸어가는 닝.
창문을 바라보며 천천히 걸어가던 중
저 멀리서 담배를 피고있는 이에이리가 보임.

항상 이에이리에게 담배를 끊으라는 잔소리를
하는 닝이기에, 그 자리에서 바로 달려가
이에이리에게 감.

3년 전
글쓴닝겐
이에이리는 닝이 보이자마자
닝이 담배연기를 맡을까 걱정되어
바로 담배를 바닥에 집어던지고 뭉갬.
하지만 잔소리를 하는 닝이 무서워
그런거라고도 할 수 있겠지...

3년 전
닝겐7
끄아 센ㅅㅔ 이게 무슨 일이야 그래서여? 그래서 우리 와기들 만나고 어떻게 되었죠?!
3년 전
닝겐8
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 능력자 닝 너무 좋아요 센세,,,
3년 전
글쓴닝겐
🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 동의하는 바입니다....
3년 전
닝겐9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓썰 발견했다!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
허버ㅓ허버ㅓㅠㅠㅠ 갓썰이라니
너무 과분함미당..🙆🏻‍♀️❤️

3년 전
닝겐10
와 하앙하앙 너무 좋아요!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
헉 닝 진정하세욥..!!!🤣🤣🤣
3년 전
닝겐11
더...더주세요... 더써주세요
3년 전
닝겐12
굿
3년 전
닝겐13
하앙 센세 사랑해
3년 전
닝겐1
악!악!악! 머리 깬다! 센세 못또...!
3년 전
글쓴닝겐
이에이리와 그렇게 담배를 끊어라vs끊지 않겠다
라는 주제로 씨름하기 직전에 이에이리 눈에
나나미가 들어옴.

이에이리는 이 상황을 벗어나기
위해 나나미를 도와달라는 눈빛으로 쳐다봤으나
나나미는 그저 정식근무 외 일로 여겨 지나가려는
찰나 닝을 보고 말려들었다는 심정으로 한숨을
쉬며 이에이리에게 다가감.
“ 무슨일 있으십니까?”
“ 에? 나나밍!! “

닝은 나나밍을 굉장히 좋아함.
물론 사랑이 아닌 마음으로.
그래서 나나밍과 마주칠 때마다 사탕이나 젤리들을
주면서 항상 따듯한 말을 해주곤 했는데

나나밍은 무표정이였으나 가끔씩 설렐 때가 있다고
한다. 그래서 나나밍은 닝이 보이면 다가가고 싶어함. 이번에도 그래서 온건데..

3년 전
글쓴닝겐
어느새 주제가 나나밍으로 바뀐 닝.
이에이리는 뭔가 잘못됐다고 느껴
나나미를 보내려 하지만 나나밍은 조금
뿌듯아닌 뿌듯함을 느낌.

그렇게 둘이 닝을 두고 신경전 벌이는게
보고싶네용

3년 전