모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
목표비슷한거 아니면 따로해도되긴하는데... 난 목표다른데도 친구따라 리프하긴했어 그래야 재밌긴하더라공..
3년 전
용사2
난 실친이랑 같서버 같은 길드인데 아무래도 컨텐츠 같이 즐기려면 같은 서버인 게 더 나을 거야
3년 전
용사3
실친이랑 같은서버인데 친추도 안돼있옹 걍 놀거면 만나서 노니까 굳이 겜에서? 이런느낌
3년 전
용사4
난 인겜 친구들이랑 더 잘놀아서 서버 다른게 편하더랑 ㅠㅠ
3년 전
용사5
겜친들 다 실친이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3명
3년 전
용사6
실친 두명 있는데 한명은 루나 나랑 다른한명은 크로아였다가 어웨이크때 루나 친구가 리프해왔어! 그전에도 맨날 셋이 카톡으로 겜얘기만 했는데 이제는 보스도 같이 잡고 헤어나 성형 돌릴때 구경하고 그래ㅋㅋㅋㅋ 피씨방은... 코시국이라 안가서 모르게따ㅠㅜ 젤 가구시퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
용사7
같은 서버여야 재밌는 듯,,,!! 나도 내 친구랑 서버 같은데 첨에는 서로 메이플 소식만 주고 받았는데 요즘은 카파풀도 같이 잡고 일퀘도 같이 하고 그래서 잼ㅆ더랑
3년 전
용사8
나랑 실친들 다 같섭에서 시작함
아무래도 같섭이 더 재밌어... 보스먹자나 길뚫 해주고 돈도 빌려주고 성형이나 도박할때 옆에서 구경하고...
현실에서 얘기할꺼 메챗 써도 되니까 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플 에서 현실약속 잡기도 해서

3년 전
용사9
같은서버가 조앙
3년 전
용사10
실친은 아니구 친언닌데 겜방 가서도 각자 사냥하고 이래서 만날 일은 별로 없긴 해 근데 다른섭이면 좀 아쉬울거 같아ㅠ 할거면 같은 섭이 훨씬 좋긴하징
3년 전
용사11
같이하면 재밌어!! 근데 새로 유입한 메린이 실친이면 내가 좀 힘들어져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사12
없다...🥺
3년 전
용사13
난 친구가 내 서버로 왔는데 무토같은 거 같이 하고 부캐 키우면 서로 도와주기도 하구 필요하면 메소도 빌릴 수 있으니까 넘 편행
3년 전
용사14
같은 서버가 더 재미있긴 하당ㅋㅋ 고인물이 도와주기도 편하고!
3년 전
용사15
보스도 같이잡구.. 재밌긴 할듯..?? 내가 약간 보스에 재미 느끼는 스타일이 아니라서 그렇짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사16
우린 다른 소버라 친구가 내서버왓음...ㅠㅠㅠ
3년 전
용사17
남자친구랑 같이 해!
3년 전
용사18
스카에서 남자친구랑 하고 있고
실친 두명은 엘슘 루나ㅜㅜ 리프도 못해ㅜㅜ

3년 전
용사19
남친 직장동료 학교친구 친구동생 과동기 과선배 아주다양해
3년 전
글쓴용사
요점은 본문이야..!
3년 전
용사19
앗 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 댓글에 서버얘기 많더라 서버같으면 굳이 피방아니고 맨날 메이플월드에서 만날 수 있어서 조아 다르면 그냥 각자하고 이벤트얘기하고 이게 다라서
3년 전
용사20
같섭이 더잼긴하지
3년 전
용사21
웅 나 친구랑 우르스도 같이 하고 그른다
3년 전
용사22
나만큼 메진심인 친구는 아녀서 걍 따로 게임함 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사23
친구 지금은 접었는데 예전엔 같은 섭에서 같이 했었지 그땐 둘 다 파워메린이에 암것도 몰라서 한 사냥터에서 파티사냥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 해도 재밌긴 하겠지만 아무래도 피방같은거 가면... 그래도 같은 섭에서 만나서 같은 컨텐츠 하는게 더 재밌지 않을까
3년 전
용사24
실친들이랑 같은 서버인데 뭐 각자 따로해서 다른 서버여도 괜찮응거같앜ㅋ
3년 전
용사25
핳 난 실친이 같이하자고 했다가 같은 서버였는데 손잘함^^
3년 전
용사26
확실히 같은 서버여야 재밌음...
3년 전
용사27
ㅇㅇ 같은서버여야 재밌음
3년 전
용사28
우리 서버 달라도 어차피 수다만 떠니까 한 사람 서버에 나머지 애들이 레벨 10짜리 캐릭터 만들고 모여서 노는데 가끔 본캐로 같이 보스 돌고 스샷 찍고 하면 재밌을텐데 하는 아쉬움은 들어ㅠㅠ
3년 전
용사29
같은 서버해야 재밌어 ㅎㅎ
3년 전