모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

난 타고나길 예쁘게 태어났는데 다른 사람들이 너도나도 성형해서 예뻐지니까 누군가가 나도 성형했다고 생각할까봐 억울해

안 예쁜 마음인 거 아는데도 그냥..속상해서 글 적어봤어 성형 치기 글 아니야 절대!! 성형은 자기 능력껏 자기 만족용으로 하는 거 알고있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예쁜애들은 이런생각 안하던뎅
3년 전
3년 전
익인2
음...?
3년 전
익인3
뭐여
3년 전
익인4
아 뭔지 알 것 같아 약간..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
이게 맞지
3년 전
익인11
3년 전
익인18
44 그럼 걍 쌩얼로 다니자
3년 전
미안 절대 불편하게 하려는 의도는 없었어 그냥 순간 속상해서 적어본 글이야
3년 전
익인6
에.....
3년 전
익인8
아휴 이런 글은 매번 올라오더라 어그로같음 반응 어떨지 뻔히 알면서
3년 전
내 생각 얘기한 건데 왜 어그로라고 하냐..
3년 전
3년 전
익인9
자식들도 이쁘겠지
3년 전
익인10
난 그럼 화장하는 것도 억울하다 생각함
3년 전
익인13
ㅇㅈ 화장도 억울해야지 굳이 성형만은 몰겠음 만만하게 성형이라 성형만 공격 받는듯
3년 전
익인12
아 .....
3년 전
익인14
익명인데 뭐 어떰
3년 전
익인14
그럴수도있징
3년 전
3년 전
익인15
읭스럽네
3년 전
익인16
걍 돈 아껴서 좋은거 아님 그럼?? 뭘 억울하기 까지....
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그래..? 대학 선배가 나 백퍼 눈코 한 거라고 했다는 얘기 전해들은 뒤부터 자꾸 신경이쓰
3년 전
익인13
그건 선배가 문제인거 아니야? 성형해서 예뻐진 사람 때문에 억울해할게 아니라 뒤에서 어림짐작하고 말하는 선배가 싫다라고 하는게 맞을것 같은데... 왜 화살이 성형한 사람한테 가는거야?
3년 전
전반적으로 예쁜 사람들 중에 요즘에는 기본적인 성형은 한 사람이 많으니까 나까지 싸잡혀서 묶이는 게 싫다는 거야
3년 전
익인13
그러니까 싸잡혀서 묶는 사람이 문제라는건데... 왜 묶어서 말하는 사람한텐 직접적으로 말 못하고 엄한 성형한 사람한테 불똥 튀는건지
3년 전
익인19
쓰니는 대신 2세가 이쁠것이야!!ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인20
오 특권의식~ 그치 뭐 얼굴도 재능이고 자산인데
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
뭐가 억울해..? 성형 안 했는데도 그냥 웃김 혼자 뭐하러 견제함 남말에 흔들리는거면 자존감이 낮은거니 자존감을 기르도록 하삼.. 외모에 열등감가지면 인생 본인이 꼬는거
3년 전
3년 전
익인22
그건 뭐 억울한거 이해하겠는데 그런 말을 듣는게 어케 성형해서 예뻐진 애들 보고 억울하단 소리로 이어지는건지 모르겠음
3년 전
전반적으로 예쁜 사람들 중에 요즘에는 기본적인 성형은 한 사람이 많으니까 나까지 싸잡혀서 묶이는 게 싫다는 거야
3년 전
익인22
아니야 자연미인도 많아 요즘.. 너도 자연미인이라며 그럼 남말에 집착하는거 자체를 고치든가 말하는 사람들 안 좋게 생각해야지
3년 전
익인23
난 오히려 부럽던데 나도 하고싶고 막
3년 전