공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
상황은 옷가게이고 사장이랑 나(직원) 

둘뿐인데 사장이 1청바지를 검수해서 창고에 뒀고 

나는 그 이후에 일을 하면서 1청바지를 팔았는데 

몇일 후에 그 바지를 사간 손님이 불량이 있다고 하는거야 

사장은 자기가 검수한 바지라는걸 까먹었는지 

내가 검수 실수해서 판매한줄 알고  

나한테 이걸 못볼수 있냐는 식으로 말을 하는거야 

어떻게 할거 같아??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그럼 그냥 내가 한 일인냥 죄송하다고할거야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
하 진짜 자기가 한건데 왜 기억을 못해서 나한테 뭐라고 하는거야ㅠㅠㅠ 이런게 한두번이 아니라ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
고마워!!ㅎㅎ

3년 전
익인2
그냥 사장님이 검수하셨어도 제가 한 번 더 확인했어야했는데 죄송합니다 라고 하고 넘겨... 무슨 말을 해도 안믿을텐데 뭐
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐779 05.29 10:2757498 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐607 05.29 12:2333054 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기380 05.29 12:4062570 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위165 05.29 22:1510719 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816120 0