모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

마라탕 밀키트 찾다가 빽스텝함 | 인스티즈 

난 대박맵고 대박향신료맛 강한게 좋은데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
이게 주식방???
3년 전
3년 전
익인3
마라탕은 향신료맛에 먹는건데 떼잉
3년 전
익인4
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 마라탕 왜먹어요잇!
3년 전
익인5
그럼 저게 무슨 음식인데 뜻이 사라졌는데 무슨 마라탕이야
3년 전
익인5
아... 맵긴 한 거지...?
3년 전
익인6
마라탕 밀키트는 향신료 맛이 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
향신료랑 매운맛으로 먹는디 ㅠ
3년 전
익인8
색깔만 봐도 그래보인닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나는 저런 맛이 좋아서 문구에 영업당했는데 내 친구도 그럼 마라 왜 먹냐고 하더라...😂
3년 전
익인11
마라탕이 저 색이었어?
3년 전
익인12
이마트 슥에 있는 마라탕 키트 다른거보다 맵고 마라향 최고야
3년 전
익인13
애초에 향신료맛으로 먹는건디요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
건강식인가...국물이 왜 맑냐
3년 전
익인18
그 맛에 먹는건데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그맛에 먹는 건데여,,, 색부터 내 스타일 아니다
3년 전
익인21
선생님 이건 그냥 사골국물이라구요
3년 전
익인22
난이게더 나은듯 마라탕 너무 리스테린 맛인 것..
3년 전
익인23
마라탕 지리
3년 전
익인24
마라탕 밀키스로 보고 들어왔자 마라탕 ㄹㅇ 향신료 맛으로 먹는ㄱㅓㄴ데ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 406 05.14 08:1771887 6
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음564 05.14 08:4346238 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님191 05.14 16:2137107 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4519363 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7818 05.14 17:4818567 0