모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

고등학교 때 나랑 걔랑 작은걸로 투탑이었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 서로 놀리고 놀림받고 했는데

걔가 1년 전쯤에 가슴수술 했단말야 지금음 c컵 됨

근데 요즘들어 은근 자랑하면서 나 고 수술 강요해서 짜증나 ㅋㅋ

옛날에 있던 옷 다 버려야됨 가슴 안맞아서 ~ㅠ 짜증나 ㅠ 너입을래?

넌 좋겟다 여리여리해보여서 난 가슴땜에 부해보여 ㅠ

이런식으로 은근 자랑하는것도 빡치고 .. 삶의 질이 달라졌다고 상담가보라고 만져보라고 막 그러는데 난 수술 생각 1도 없거든 ㅋㅋ

아 이거 어케 말해야 그만할까? 걍 한귀로 흘리기에는 계속 반복돼서 너무 답답해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅏ 묘하게 짜증나네 진ㅁ자
3년 전
익인1
아니 대놓고 짜증나는데 묘하게 약올리네 ㅋㅋ
3년 전
익인1
가슴 부해보이면 다시 빼라고 할 듯 ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인2
부해보이니~ 뭐니~
어쩌라는 거여.. 그럼 다시 제거 하든지하지.... ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ사이다
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋ가짜가슴달고 왜케 나대냐 하고싶다
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박 사이다
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
이거좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인86
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
3년 전
익인108
좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
이거 좋다ㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋ
3년 전
익인128
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
3년 전

익인4
난 예쁘니까 괜찮아 ~ 하자
3년 전
익인5
아이고... 저러는데 수술한게 외적인거 말고 의미가 있나 싶다 성격 너무 별로..
3년 전
익인6
진짜 화내기도 애매하고 짜증나네 넌 가짜가슴 잘 갖고 살아 난 만족함 이러면 싸우자는것밖에 안되고...
3년 전
익인7
부해보이면 수술한거 후회하냐고 단도직입적으로 찔러
3년 전
익인8
3년 전
익인7
팁은 자연스럽게 찐으로 궁금해서 물어보듯이 해야됨
3년 전
익인82
22.. 헉.. 어떡해..? 약간 후회도ㅐ..?
3년 전
익인87
33 이게나을듯
3년 전
익인96
44이게낫다
3년 전
익인112
3년 전

익인12
딴건 걍 그렇다 치는데 넌 좋겠다ㅜㅜ 이거 개짲응낰ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인13
자기도 수술한건데 뭘 부해보이고 여리여리해보이고.. 얼마 전까지 똑같았으면서 뭘....
3년 전
익인13
그럴거면 다시 빼라해ㅠㅜ
3년 전
익인14
보형물 넣고 다니는 주제에 남은 왜 깎아 진심 노이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
왜저래...ㅋㅋㅋ 니 가짜슴가보다 진짜 내 조그만 가슴이 좋아 라고 말하고싶네
3년 전
익인17
부해보인다거 하면 헉.. 돈 주고 수술한건데 어떡해ㅠㅠ 그거 빼는 것도 가능한가??ㅠㅠ 해버려
3년 전
익인18
난 자연이 좋아서...ㅎ 라고 해줘 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
익인25
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 수술 무섭다~ 싫다~ 뭐 그렇게 얘기해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
3년 전
익인108
3년 전
익인130
3년 전

익인20
뭐야 진짜실ㄹ다 나라면 그냥 무시하거나 안되면 손절고민할것같애 ㅠ
3년 전
익인21
터지지 않게 조심하라그래~
3년 전
익인23
계속 부작용 얘기해봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
인생 최대의 업적이 찌찌수술인가보네
3년 전
익인26
아 싫다
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ윽.... 자기는 이렇게 말해도 티안나겠지?! 헤헷 ㅎ 하면서 말하는거 같은데 속 다보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 아 ㅠㅠ 진짜..? 가슴 수술 부작용도 있고 좀 무섭긴하던데 거기다 부해보이기까지.. 난 그냥 이대로 살련다 ㅠㅠ! 이렇게 말해주자 ㅎ
3년 전
익인28
난 찜질방 가는 거 좋아하는데 가슴수술하면 터지는 거 아니야? 언제 터질지 몰라서 못해ㅠㅠ 이래봐
3년 전
익인29
수술해놓고 자연인척 하네ㅠㅠ 그냥 대놓고 이야기해버려 나는 자연이 좋아라고
3년 전
익인30
너도 속상하겠다 그래도 큰돈주고 수술한건데 부해보이면... 다시해야하는거아냐?? 할거같아 나눙
3년 전
익인50
22 나도 이런식으로 말 할듯
3년 전
익인54
3년 전
익인76
44 이거다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78

와 이거다

3년 전
익인84
66 이거지 은근히 돌려서 맥이는거
3년 전
익인105
777 꼭 이렇게 말해
3년 전
익인108
3년 전
익인109
3년 전

익인31
하 나라면 걍 헉 나도 수술하고 싶어서 알아봤는데 이러이러한 부작용 있다네ㅠㅠ 너도 계속 부해보인다니까 망설여진다 이런식으로 나불대고다닐래 진짜 개짜증나네
3년 전
익인32
근데 가슴수술했다고 옷을 버릴정도야? 살이 확찌거나 확 빠진것도 아닌데?
3년 전
익인37
단추있는 옷은 좀 그렇긴해 웬만치 품 크지 않는 이상은ㅠㅠ
3년 전
익인32
아 단추는 인정...친구가 다 버려야된대서 오바하는거라고 생각했엌ㅋㅋ
3년 전
익인126
나 수술했는데 그정도는 아니야!! ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인33
이미테이션 가슴 친구
3년 전
익인34
아 진짜 시러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
진짜 수술해놓고 자연인척 하는애들 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 슬쩍 쓰니 돌려까는거봐 대단하다
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 말해 난 수술별로...이질적이야 솔직하게 말하는게 직빵임ㅋㅋㅋㅋ하나도 안부러운데 모오쪼라고~ㅠㅠ
3년 전
익인39
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 없는거 싫어서 수술해놓고 무슨 부럽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이냐
3년 전
익인39
C가 뭐가 부해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
그냥 대놓고 비웃으면 안돼??
3년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 수술해뫃고 부해보인대 ㅋㅋㅋ c가 얼마나 부해보인다고 ..
3년 전
익인114
ㄹㅇㅋㅋ 65d인 사람으로서 내 가슴도 한줌임 c가 부해보이면 걍 지가 뚱뚱한겨
3년 전
익인40
진짜 싫다... 어차피 수술한거 아는 사이에 왜저래...
3년 전
익인42
걍 아.. 난 수술 별로.. 이러면서 거부감 많이 느끼는 거 티내 ㅋㅋ 진짜 웃긴다 지 혼자 만족하면 됐지 뭐 굳이 굳이 다른사람한테까지
3년 전
익인41
부작용이랑 보형물 몸에서 이물질로 인식한대~^^ 위험해서 안하려고 ㅎㅎ 해버려..
3년 전
익인44
부해보여ㅜㅜ 라고해면 보형물빼면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 없던 거잖아ㅋㅋㅋ 라고 해버려..
3년 전
익인45
수술싫어 위험해 ㄱㄱ
3년 전
익인47
내친구도 있음 진심 터치고싶더라 아휴...
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 ㄹㅇ c가 부해보일 정도는 아닌데...
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부해보인다말할거면 왜수술함 진짜; 수술하는건 뭐라안하지만 남을 치면쓰나~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아니면 ㄹㅇ 진지한 얼굴로
어 진짜 부해보인다ㅠㅠㅠㅠ 전이 훨씬 난거 같아.. 이렇게 하면 안되나...ㅎ

3년 전
익인52
너입을래? 이거 진짜 개 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
그러게... 진짜 부해보이네... 난 하면 안되겠다,, 이래버려 ㅜ
3년 전
익인56
? 가짜가슴달고 왜 부해보인다고 부심부려...
3년 전
익인57
헉 부해보여? ㅠㅠ 후회되겠다 어카냐... 이렇게 ㄱ ㄱ
3년 전
같이 화내줘서 고마워 익드라.... 역시 나만 빡치는 상황이 아니구나 싸우기는 싫어서 잘 돌려돌려 말해볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
수술했는데 부해보여서 어떡해.. 난 안해야겠다ㅎㅎ
3년 전
익인59
걍 수술 권유하면 수술하면 부해지자나 너처럼 할듯 ㅋ 어이없네 쟤
3년 전
익인60
부해보이면 그르게.. 전보다 부해보히고 좀 둔해보인다 멕여 ㅎ
3년 전
익인62
와... 자랑스러운 게 얼마나 없으면
3년 전
익인63
엥 가슴수술했는데 여리여리 드립을해....????걔도 대단한데
3년 전
익인63
그런 기분들면 수술망했네ㅜㅜㅜㅜㅜ힘내<이러케말하자
3년 전
익인64
솔직히 걍 가슴자체로 부심부리는 것도 진짜 웃긴데 수술한 가슴으로 저러는건 이해가 안된다
3년 전
익인65
왜저래 진짜 아휴
3년 전
익인65
그냥 상대 안하는게 답.... 자랑할것도 없다 참...
3년 전
익인67
나라면 "그 가슴 사랑해주는 사람 있대냐? ㅋ" 라고 엿먹이겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
가슴 커져서 좋은건 알겠는데 적당히해~ 라고 말할듯 친구가 괜히 씅내려고 하면 아니 무슨 말만 하면 가슴~ 가슴~ 그냥 다른 얘기도 좀 하자할듯
3년 전
익인66
친한 친구라는 가정에서 최대한 착하게 말한거임
3년 전
익인68
그러게 거금들였는데 안그래도 사람이 부해보이는데 더 부해보여서 어째...?? ㅠㅠ 아 어차피 언젠간 흘러내릴거니까 상관없나?? 라고 얘기하면 걍 파국이지? ㅜㅜ...
3년 전
익인69
솔직히 c 별로 안크지 않나 ㅋㄱㄱ 가짜슴부심 멋지다,, 유방암 걸릴까봐 하기 싫다고 해버려 ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인69
그리고 은근히 자랑하면 응~ 짜가 라고 대응해버려 ㅋㄱㅋㄱ 짜피 평생 못끼고 있는데 빼면 없어짐 ㅋ
3년 전
익인75
이것두 좋다 응~ 너 슴가 짭~
오 좋은데?!??????

3년 전
익인70
하긴 처음부터 크게 태어났으면 옷 버릴 일도 없고 돈도 절약했을텐ㄷㅔ 그치 ? ㅎ 라고 해주고싶네
3년 전
익인71
가슴 터트려버려 진짜~ 어머 돈으로 가슴채우고 싶지는 않은데~
3년 전
익인72
오히려 엥 수술했는데 나랑 별 차이없네? 이러면 안되나
3년 전
익인74
후..
3년 전
익인75
엎드리고서 헐 근데 넌 이러면 터지는거 아녀? 하면 안될까..
3년 전
익인75
넘 인성 파탄자 같니..
3년 전
익인77
엥 C 그정도 아닐텐데...? 너두 만족도 높은 건 아니면서 왜 추천하냐 할듯
3년 전
익인69
이것도 좋네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
난 가슴수술 부작용 있대서 안하려고~ 너도 조심해~
3년 전
익인80
가짜가슴인거 다아는 친구한테 부심부리는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
염증관리나 잘하라고 해줘
3년 전
익인83
그거 백퍼 가슴 작았을 때 큰애들이 부해보여~불편해 하는거마저 부러워서 지가̌̈ 그러는거 제발 자연가슴 좋다거나 부해보여서 싫으면 다시 해야하는거 아냐?라고 해줘 제발....
3년 전
익인85
여리여리한 게 부러우면 보형물 빼던가~~~~ 왜 안 빼고 저런담^^ 애초에 지 것도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
가짜달고 추하게 왜그런데...
3년 전
익인89
비싼 돈주고 수술했는데 맘에 안들어서 어떻게 해 ㅠㅠ ㅠㅠ큐ㅠㅍㅋ퓨ㅠ픂
3년 전
익인90
아 짜증나 어쩌란거야
걍 그런말할때마다 조동아리 탁 때리

3년 전
익인86
온갖 가슴성형 부작용 다 적어서 ~~ 이런것보단 나처럼 적당히 예쁘고 건강한 게 최곤거 같아서ㅠ 굳이 가짜를 내 몸에 넣을 필욘 없잖아ㅎㅎ 해봐
3년 전
익인91
와 뭐냐 진심으로 짜증나네
3년 전
익인92
헐 진짜 부해보인다 어뜩하냐ㅠㅠ 난 절대 하면 안될듯 ㅠㅠ 다이어트 더 해야겠다 몸무게 더 나가보여 어케ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 말할때마다 동조해버려
3년 전
익인93
걍 걔가 말한거 그대루 맥여 응....많이는 아닌데 상체가 쬐끔...부해보이긴하네...이러면서
3년 전
익인94
부해보인다 하면 헐 진짜?? 부해보이면 짱 스트레스일 것 같은데 ㅠㅠㅠ 후회 안 해? 난 부해보이는 거 너무 싫더라고 좀 옷 핏도 이상하고 살쪄보여서 ㅠㅠ 이런 식으로 하셈
3년 전
익인95
아 자랑할게 실리콘밖에 없냐 왜그런댐
3년 전
익인97
악 찐친은 아니겠군..
3년 전
익인98
자연이 좋아 응 부해보여 이러면 또 부러워한다고 정신승리할걸
3년 전
익인99
어우 나도 할까 했는데 너 한 거 보고 안하려구 ㅎ 말대로 좀 부해보이네...
3년 전
익인99
덕분에 돈 아꼈다 고마워~ 이렇게 해버려 ㅋㅋ
3년 전
익인104
이거 좋다 쓰나 ㅎㅎ,,,
3년 전
익인100
그냥 적당히 넘기고 무시하는게 나을듯.. 비꼬아봤자 또 서로 기분만나쁘고...
3년 전
익인101
진짜 가슴 작았나 보네...c가 힘들정도야??
3년 전
익인102
나도 컴플렉스 때문에 수술한 사람인데 b에서 d되었구 옷 버릴 정도 아닌데..ㅋㅋ.. 친구가 참 유난인듯 자랑하고 싶어서 안달난 친구 같아ㅜ
3년 전
익인103
철구 따라하는 애는 짭구라고 하던데 너는 가짜 가슴이니 짭가네 하고 웃으면 안되나
3년 전
익인106
뭐야 왜 계속 시비건담...
가슴수술 넣고 빼기 가능하지 않아? 너무 부해서 스트레스 받으면 다시 빼는 거 어때?? 라고 할 듯

3년 전
익인110
ㅇㄴ 근데 진짜 진지하게 씨 그정도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부해보인다 어쩐다 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
C인데 옷버릴정도라면 진짜 말랐네 그럼 절대로 부해보이지 않을텐데 왜 난리람
어우 가짜 가슴달고 유세는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인113
커지려고 수술했음서 뭘 짜증나 캌 퉤
3년 전
익인115
아 그럼 떼시등가~
3년 전
익인115
🤷🏻 웨저렙
3년 전
익인115
좀 긍정적으로 살아라 뭘하든 왜 이렇게 불평이 많니 그럴 거면 그런 데에 돈 쓰지 말아라 아깝기만 하다 라고 해주고 싶음
3년 전
익인116
친한 친구면 그럼 왜 한거야 재수술해서 떼라 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
손절 ㄱㄱ
3년 전
익인118
그냥 대놓고 그러게 가짜가슴은 왜 달았어 후회해? 그럼 다시 빼면 되잖아 이러고 싶다
3년 전
익인119
ㄹㅇ나였음 걍 ㅎㅎㅎ,, 난 싫어 ㅎㅎ... 난 자연이 좋아 수술하면 돌이킬수도 없고 ㅎㅎ... 가짜가슴 달고 내가슴인척 자랑하기도 싫구,,,딱히 너 보니까 하고싶진 않아 !! 진짜로 부해보여서 덩치 있어보이기도 하고!ㅠㅠ.. 너도 후회되면 빼 ㅎㅎ!! 할듯 개빡침
3년 전
익인119
갑자기 ュ..ユ...그... 가짜코의 방 생각난다 너도 친구 방 문 앞에 가짜가슴의 방 이라고 붙이라고 해 😗
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋ은근슬쩍 꼽줄때는
같이 사이다로 맞대응하자!

3년 전
익인122
수술한 거 부해보인다ㅠㅠ > 헉..나하고싶은데 후회돼? 불편해? 역시 안하는게 낫겠다..ㅠㅠ 이런식으로 가자
3년 전
익인123
헐 부해보여?? 난 절대 하지 말아야겠다~..
3년 전
익인124
와 c가 뭐가부해...ㅋㅋㅋㅋ 걔 친구아닌듯 왜 쓰니한테 저래...?
3년 전
익인125
내 몸에 실리콘이 있다 생각하면 좀 찝찝해서 싫어
이런식으로 해 ㅋㅋㅋ 성형한 애들 이런말 들으면 설득하려고 겁나 노력함

3년 전
익인129
나 c컵인디 뽕 넣지 않는 이상 딱히 부해보일 정도로 크진 않은데... 가짜가슴에 만족 못해서 또 가짜 단 거 아니냐
3년 전
익인131
전에는 모르겠는데 그렇게 말하니까 진짜 부해보이네 난 하지 말아야겠다
3년 전
익인131
나같음 이랗게 말하고 한바탕 해버리지 뭐
3년 전
익인132
부해보인다고 하면 엉.. 좀 그렇긴 하다 이러면서 비꼬아버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전