28일 전
익인1
근무자 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하게 근무자!
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀘스트 하나 주시나요?
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물의 숲 보는거 같당..
28일 전
익인6
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다
28일 전
익인7
내가 문자 받는 당사자면 겁나 짜증날 거 같은데 제3자입장에서 보니까 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
수고하게 근무자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
샌드위치 소스 좀 묻혔다고 돼지라니ㅜㅜ 넘해ㅜㅜ
28일 전
익인12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
28일 전
익인15
근무자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
아 넘웃기다
28일 전
익인18
헤네시스 장로스탄이냐고 왜저래
28일 전
익인19
뭐야ㅋㅋㅋㅋ급하게ㅜ하다가 묻히고 할수도있지ㅠㅠㅋㅋㅋ근데ㅜ쓰니도 당황했겠다ㅋㅋㅋ어이없게 웃기네
28일 전
익인20
ㄱㅡㄴ무자 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
28일 전
익인23
! 뜨면서 퀘스트 줄 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
제3자니까 겁나 웃기네ㅋㅋㅋ
첫 문자는 내가 받는거면 좀 기분나쁠수도있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 받아도 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인25
몬스터 30마리 잡고 꼬리 얻으면 무기 줄것같아
28일 전
익인26
아 근데 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그럴 수도 있지ㅠㅠㅠ올마나 배고팠으면 하게되는데 점장님 말투가 찐웃ㄱㅕ
28일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 했던 닌텐도 포켓몬 같음
28일 전
익인28
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 편의점 알바로 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저런 문자 받으면 기분 좋지는 않을듯ㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
내가 당사자면 상처받을 거 같은데 말투 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
퀘스트완료하고 인사하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
수고하게 근무자ㅋㅋㅋㄱㅋ
28일 전
익인32
" 점장님의 퀘스트 보상을 수령하였습니다. 아이템창에서 확인해주세요. "
28일 전
익인33
보상으로 레어템 줌?
28일 전
익인34
사람한테 돼지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴한데 진짜 당사자였음 기분 더러웠을듯
28일 전
익인35
해탈한 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
돼지라고 한 게 아니라 음... 비유한 거 아니야??
28일 전
익인37
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔피씨 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
근무자 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
????? 기분나빠
28일 전
익인40
수고하게 근무자는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인41
아 개웃곀ㅋㅋㅋ
28일 전
익인42
점장님 돼지 눈에는 돼지만 보인다고... 최선생님이 돼지가 아니었을까요
28일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 말하면 기분 안 나쁘고 웃어 넘길 듯
28일 전
익인44
띄어쓰기 개잘하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ첫 문자는 띠용인데 금방 수긍하셔서 더웃김 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
28일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인48
와 진짜 말투 신기하단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인49
유쾌하게 꾸짖는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 똑똑하신듯
28일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀘스트 받아야 될 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인51
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ기분나쁘라고 돼지돼지 하는게 아니라 진짜 원래 어떤 말투가 따로 있으신거같아서 걍 웃기닼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인52
너무 조ㅎ아ㅜㅜㅠㅠ
28일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회