모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나한텐 아닌데 친구랑 톡할때 노라던가 이기 이런거 쓰더라고.. 익들이라면 어떡할거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
손절
3년 전
둥이2
-노 이런건 남자들끼리 장난식으로도 써서 ㄱㅊ은데 이기 이건 진짜 일베하는애들 아님 그쪽 남초 하는애들 쓰는거 아녀........? 완전 정 떨어짐
3년 전
둥이3
저정도는 일베 안해도 남자들 사이에서 약간 밈?처럼 사용되는 거라 애매함
3년 전
둥이3
그런 거 싫다하고 반응 봐봐
3년 전
글쓴둥이
나한테 안한다하구 미안하다고 하구 근데 오늘 몰래보니까 또 쓰던데 그렇다고 일베는 안하는거같아ㅜㅜ 진짜 장난..?
3년 전
둥이4
노는 그렇다 쳐도 이기는 좀... 나라면 지켜보면서 서서히 멀어질 듯
3년 전
글쓴둥이
나도 싫어ㅜㅜ 윗댓봐죠
3년 전
둥이4
안 한다고 했으면 지켜야지 왜 그런대 진짜 이제 안 쓰는 거 맞냐고 하면 거짓말 칠 것 같은데 사소한 언행에서 본모습 보이더라구.. 안 고칠 것 같긴 한데 일단 지켜봐봐 어느순간 정 떨어져서 헤어지게 돼있더라
3년 전
둥이5
이기...? 이기는 좀 아니지않나?
3년 전
글쓴둥이
윗댓봐줘ㅠㅠ
3년 전
둥이5
-노 는 상관없는데 이기는 진짜 일베말투 아냐? 내가 몰라서 그런가.. 나같으면 일베하냐고 물어볼꺼같아
3년 전
글쓴둥이
안한대 ㅜㅜ 내가봐도 하는거같지는 않아.. 하 오쩌지
3년 전
둥이5
쓰지말라해 다른사람들도 나처럼 너 일베하는줄 알고 오해 하면 어캄? 이러면서
3년 전
둥이6
설령 밈으로 쓴 거라고 해도 그런 거 함부로 쓰는 사람 만나기 찝찝할 듯...
3년 전
글쓴둥이
나한테 너무 잘해줘서ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이7
나같으면 오해받기 싫어서라도 그런거 안쓰겠는데 그냥 쓰면서 지들끼리 웃기다고 히히덕거리는거에서 정 떨어질듯....
3년 전
글쓴둥이
나도 싫어 근데 너무 잘해주고 저거말고는 불만도업ㄹ어
3년 전
둥이7
말행... 수준떨어져보인다고 솔직하게
3년 전
둥이8
이기..? 에바 손절
3년 전
둥이8
안 하는 거 확실한 거지ㅜㅜ
3년 전
둥이9
많이 어려?
3년 전
글쓴둥이
이제 22이야ㅜㅜ
3년 전
둥이9
솔직히 이기 쓴다고 다 일베인거 아님 특히 어린 남자애들끼리 웃기다고 쓰는 경우 흔하고..근데 정신 똑띠 박힌 사람들은 절대 안씀
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ진짜 제대로 말해봐야겠다
3년 전