모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인3
너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도멀티줘ㅜㅠ
3년 전
익인4
멀티프로필 어떻게해?ㅠㅠ
3년 전
익인11
업데이트하고 카카오지갑? 이거 하면 프로필에 떠!
3년 전
익인15
지나가는 익인인데 업데이트가 카톡 업데이트?
3년 전
익인11
엉!! 업뎃하면 원래 카카오페이 있던 곳에 카카오지갑이라고 떠!
3년 전
익인15
아아 근데 왜 난 지갑 만들어도 안뜨지?ㅜㅜ 이거 핸드폰 기종 차별 안하지? ㅜㅜ
3년 전
익인11
15에게
글쎄ㅠㅠㅠ그건 모르겠어... 난 그냥 들어가니까 바로 멀티프로필 만들기? 이거 뜨더라ㅠㅠㅠ 찾아보니까 순차적으로 업데이트 된대!!! 좀만 기다리면 될 것 같은뎀??!

3년 전
익인5
좋다좋다
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오류 절대 나면 안돼

3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 하고시픈데 와 ㅠㅠㅠ안돼
3년 전
익인10
카카오톡 지갑 만드니깐 나도 멀티 프로필 되더라
3년 전
익인10
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 나도 사용해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
혹시 아이폰이야??
3년 전
익인10
아니! 나는 샘성
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
만약에 모르는 사람들이랑 단톡 만들어지면 프로필 멀로 보이나?
3년 전
익인14
기본 프로필로 보이드라
3년 전
익인16
이거 스마트폰에서도 됌?!! 어디서는 PC에서 적용된다구 그러구...
3년 전
익인17
이건 보이고싶은사람 뭐 설정할수있는고야?!
3년 전
익인19
나두하고싶은데 지갑만들었는데 어떻게 하는거야?ㅠ
3년 전
익인20
나 비밀연애중인데 가족빼고 티낼수잇어서 넘 조아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
노트10+인데 어ㅐ 없지.....ㅜㅜ
3년 전
익인23
어케 하는지 알려줄 수 있어!???
아무리 봐도 안나오네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지갑도 한 참 전에 하고 업뎃도 햇는데ㅠㅠ

3년 전
익인23
아이폰이야ㅠㅠ
3년 전
익인26
다했는데 아직 안되면 순차적 업뎃이라 기다려야 될것 같아유🥲
3년 전
익인23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌이이이이잉ㅇ
3년 전
익인24
근데 이거 프로필 삭제는 어케해??
3년 전
익인28
설정에 가면 멀티프로필 있어! 거기서 편집 누르면 삭제 가능
3년 전
익인24
오오 고마워!!
3년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인27
피씨는 되는데 아이폰은 아직 안뜨네요ㅠㅠ
3년 전
익인29
부럽다ㅜㅜㅜㅜ 난 아직 선택받지못했나봐ㅠㅠㅠ 나도 빨리 선택해줘요ㅠㅠ 멀티프로필 쓰고싶어요ㅠㅠ
3년 전
익인30
카카오지갑 깔았는데 나도 안 된다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
모바일은 안된단디..?
3년 전