모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
카페에서 일하는데 입구쪽이 다 통유리거든  

근데 오늘 강풍때문에 통유리가 미친듯이 계속 흔들리니까 불안한거야 유리가 흔들리니 깨질까봐ㅜㅜ 혼자있으니까 누구랑 말할 사람도 없고 애인한테 전화해서 말하니까 그걸 나보고 말해서 어쩌라고 내가 해결해줄수 있는것도 아니고. 이러는데 해결해달라 전화한것도 아니고 혼자 있는데 깨질것처럼 흔들리니까 불안해서 무서워서 전화한건데 반응이 남보다도 못해 내가 계속 불안하다 전화해서 징징거린것도 아니고 .. 여기가 특히 더 바람 쎄게 부는거 뻔히 알면서 애인 맞나 진짜 .. 공능제야 지 말엔 반응해줘야하고 내가 말하면 어쩌라고 ㅋㅋ에휴

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친.. 맞아..?
3년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋ.. 개서럽다 진짜 사장님한테 말해서 해결해달라하래
3년 전
둥이1
뭐야......... 친구로도 싫은데.....
3년 전
둥이2
남한테도 그렇게안말함;
3년 전
둥이3
진짜 남친 맞지? 남도 안저러는데... 공감능력도 지능이다
3년 전
둥이4
와 진짜 빈말이라도 못해주냐ㅋㅋㅋㅋ 안친구도 저렇게 얘기 안할텐데...
3년 전
둥이6
와...말을왜 그렇게하지ㅜㅜ원래 말투가 저랭?...
3년 전
둥이7
공능제임..? ㄹㅇ 손님도 걱정해주겠다ㅋㅋ
3년 전
둥이8
와 진심 공능제다 남도 그렇게는 말 안 할 듯..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?99 05.03 18:5833599 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?131 2:0124720 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?46 05.03 16:5723389 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 32 05.03 23:405536 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?34 11:563501 0