공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이시국 이야기아니고 갈 수 있을 때 라고 생각해줘... 

클럽 안가고, 안가본 사람들은 클럽에 안좋은 인식이 있지만 

클럽가본 사람들은 오히려 알거야... 

찐 청바지에 운동화 신고 춤추러 가는 사람이 있다는거 

그게 나야 이성인(남자인친구들)친구들이랑 다니고(남자처줌) 

술 ㄴㄴ 맨정신으로 

소리빵빵 미친듯이 춤추는게 좋았어 

이성이랑 터치 접촉 헌팅 절대 xxx 

그럼에도 밤새 노는게 너무 현타와서 

안간지 오래됬는데 가끔 가고 싶을때가 있어 

연애중에도 근데 이성이 목적이 아니라 

애인이랑 같이 가면 좋을거 같단 생각이 들때가 있는데 

그걸 이해하지 못할거 같고  

선입견때문에 말도 못꺼내보는데 

가끔 그렇게 미친듯이 춤추고 싶을 때가 있어ㅠㅠ 

이런 둥이 있니? 

건전 클럽같은거 있으면 좋겠다...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 유학할때는 잠옷 입고도 감 걍 재밋어서
3년 전
글쓴둥이
이게 진짜 이런 사람들 있는데 늘넷사세취급이라서ㅠㅠㅠ...그런 여자들끼리 알아보고 같이 놀고...재밌었는데 가끔 그리워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 나는 말 꺼내기가 무서워 안클럽갔던걸 안좋은 선입견으로 볼까바ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 남친이랑 가면 재밌을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
와 진짜 재밌겠당ㅋㅋㅋㅋ내친구들 남친 친구들ㅋㅋㅋ둥이 혹시 천재야? 놀줄아는둥이구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
나두 클럽 좋아하는데 막 강남압구정 st 아니고 홍대합정이태원 아니면 을지로 중에 그냥 정말 다같이 즐기는 곳들 간당!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?141 05.24 22:0216815 0
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ132 05.24 18:2436377 3
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해71 05.24 22:4319491 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 61 10:0915616 0
이성 사랑방Isfp 랑 잘 맞는 mbti는 뭘까?44 05.24 19:318340 0