모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 758l
이 글은 3년 전 (2021/1/30) 게시물이에요
주식 안해... 

그냥 궁금한거야  

뭐 사거나 그런거없이 

그냥 호기심!!!
이런 글은 어떠세요?

개미1
100만원에 10만원이면 수익률 10퍼인데 가능하지 않을까? 나도 지금 그정도 벌었어
3년 전
개미2
100만원 들고갔다는게 100만원매수얘기하는건가?
나는 25만원 넣고 10만원 벌었엉

3년 전
글쓴개미
응 맞아
3년 전
개미3
지금 가격으로 100만원에 20만원 벌었어 근데 매도를 안해서 수익 0%임 ㅎㅎ
3년 전
개미4
100만원 넣은 개미 약 10만원 가능 할듯!
3년 전
개미5
375에 들어가서 495에 익절하고 또 350에 들었어
3년 전
글쓴개미
지금 들어가면 늦었겠지?
뭔가 들어가보고싶다ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
어차피 주식 계좌도 없어서 안되겄지만 ㅎ...
3년 전
개미5
계좌도 없는거면 완전 처음일텐데 비추... 아예 없어질 수도 있는 거라 위험해ㅠ
3년 전
글쓴개미
왜 없어질 수도 있는거야??
3년 전
개미5
공매도가 포기 안하고 이자를 내면서까지 버티고 공매도를 계속 때리다가 사람들 페닉셀하고 기관 하나둘 빠지면 휴지조각되는 거야 목요일도 500찍고 112까지 떨어졌었어
3년 전
글쓴개미
5에게
절대 안해야겠다...
근데 개신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
한 2~3년 후에도 기회는 오겠지...? 그때 돈벌고 공부해서 시작해야겠다

3년 전
개미9
글쓴이에게
이번 사건은 진짜 역사에 남을만큼 이례적인 일이라서 언제 또 기회가 올지 몰라...

3년 전
글쓴개미
9에게
아 내가 말한건 돈 많이 벌 기회...

3년 전
개미5
글쓴이에게
지금 비슷한 사례가 2008 폭스바겐이야 2~3년 안에 또 올 수 있을지는 모르겠당

3년 전
글쓴개미
5에게
내가 말한건 이렇게 돈 많이 벌 기회!! 이번 년 테슬라같이...

3년 전
개미5
글쓴이에게
그건 모르지..? 주식은 딱 정해진게 없어 아예 망할 수도 있고 이익 볼 수도 있고 누군가가 돈을 벌면 다른 누군가는 잃는게 주식이야

3년 전
글쓴개미
5에게
하긴...
공부 진짜 많이 할게...
언젠간 많이 벌거나 많이 잃겠지... ㅠㅠ

3년 전
개미6
나 2주 사서 30 벌었어! 충분히 가능했을듯
3년 전
글쓴개미
대단하다...
3년 전
개미7
나 1주 사서 49만원 넘게 벌었어ㅋㅋㅋ 충분히 가능 했을 듯
3년 전
개미8
헤 나는 340에 들어와서 아직 마이너스얌
3년 전
개미8
이제 거래량이 줄다보니까 재진입이 힘들것같아서 매도도 못하겠더라고...ㅎ
3년 전
개미10
도박이니까 뭐 비트코인도 1주사서 하루만에 천만원 벌 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미11
난 345층이라 ㅏ이너스 ㅎ..
3년 전
개미12
310 에 드가서 450에 나옴. 15만원 벌었음
3년 전
개미13
이틀 전에 40 넣어서 10 벌었어. 주당 5만원 이득보고 팜
3년 전
개미13
210 매수 260 매도
3년 전
개미14
나도 30들고 7 먹어서 가능일듯...근데 그만큼 빠지는것도 가능ㅎㅎㅎ
3년 전
개미14
못버틴 개미들은 1000만원 까먹은 경우도 봤어 연속7하방서킷에ㅠㅠ
3년 전