모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/31) 게시물이에요
ㅍㅍ 

셀프 선물 히히
추천  61

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아 짐짜 내 스타일이다 아 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
얼마에 구매했어?
3년 전
3,660,000 ㅠㅠ 비싸 ㅍ퓨ㅠㅠ
3년 전
익인1
오옹 그래도 넘 예쁘다 잘 샀네 👍
3년 전
익인2
굉장히 PRETTY
3년 전
익인3
예브다~~!!~!
3년 전
익인4
헐 짱예쁘다!!!
3년 전
익인5
헐 뭐야 완전 이뻐❤️
3년 전
익인6
왕 저건 조거팬츠나 마실룩에 걸쳐도 핵간지날듯
3년 전
익인7
부러워
3년 전
익인8
끈 완전 이쀼당.. 루이비통 저런 넓은 끈 넘 이쁜거같어
3년 전
익인9
힙하다 예뽀!
3년 전
익인10
헐 이뻐...
3년 전
익인11
와 근데 루이비통 새삼 비싸다 나 몇 년전에 저런 비슷한 거 100마넌 후반대에 샀었는데
3년 전
익인12
진짜 예쀼리.,🥺🤭✨
3년 전
익인13
헐 예뿌다 ㅠㅠ
3년 전
익인14
이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
디자인 짱 힙한데!
3년 전
익인16
우와 예쁘다!!!!
3년 전
익인17
이쁘당!!! 루이비통 신상 이쁜거 같아 난 구모델있는데 클래식한 매력이있지만 신상보면 또 너무 구식같음
3년 전
익인18
예뿌다
3년 전
익인19
예뿌다~
3년 전
익인20
그사세다 ...
3년 전
익인21
헐 귀여버
3년 전
익인22
이뿌다!! 명품이라 불리는 가방들 서타일 별로 안좋아했는데 요건 찐으로 이뿌네!! 셀프 선물로 좋으다!!!!
3년 전
익인23
와 진짜 이뻐
3년 전
익인24
예뻐예뻐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인26
와 진쟈 비싸다.... 진짜 비싼데 이쁘긴 진짜 예뿌다... 이래서 명품인가바....
3년 전
익인27
귀욥다😲
3년 전
익인28
별로 안예쁘다고 굳이 펑댓 다는건 뭐야?ㅋㅋㅋ 돈없어서 열등감 있나봥 펑까지 해가면서ㅎ
3년 전
오잉 펑댓 있었구나 못봤당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
신경쓰지말어ㅋㅋㅋ 열폭종자임 언제 가방평가해달랬나ㅋㅋㅋ 댓글 남겨둘 용기도 없고 찌질 음침 그자체
가방 진짜 이뿌당!!

3년 전
그르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마옹 ㅠㅠ
3년 전
익인29
와 예쁘다!!
3년 전
익인30
힙하다 이뽀❤️❤️
3년 전
익인31
루이비통이 ㄹㅇ 요즘 이뻐보여
3년 전
익인32
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
되게 귀엽구 사랑스러운 느낌이야
3년 전
익인33
우왕 예쁘다 잘 샀어
3년 전
익인34
예쁘다 약간 스포티한느낌도 나구!!
3년 전
익인35
진짜 이뿌다 가방 잘 골랐다 쓰나 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인36
어느 룩이여도 평타로 잘 어울릴듯! 예뿌당
3년 전
익인37
와쓰 귀엽고 이쁘고 깔롱지고 다하네
3년 전
익인38
오ㅓ 이거 이쁘다 진짜 괜찮은데 이거
3년 전
익인39
얼마야!
3년 전
3년 전
익인40
오 예쁘다
3년 전
익인41
Fancyyy booziee
3년 전
익인42
예뻐 특히 저 손잡이 뭔가 투박한거같으면서도 넘 예뻐...부럽다!!!!!!!!
3년 전
익인43
어디서 산거야??
3년 전
익인43
넘 예뿌다..! 명품은 사기 힘들다던데 맛져부러..💕
3년 전
3년 전
익인43
줄서서 산거야??
3년 전
익인44
오호 러블리하당 ㅠㅠ
3년 전
익인45
헐 나 루이비통 예쁘다고 생각해 본 적 없는데 이거 다
3년 전
익인46
3년 전
익인47
홀랭.. 진짜 이쁘다..!
3년 전
익인48
헐.. 내가 봤던 루이비통 가방 중 제일 취향이고 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인49
오 귀엽다!!
3년 전
익인50
헐 개이뽀
3년 전
익인51
이거 인스타에서 봤는데 실물도 이쁘구나 ㅠ 잘 들고 댕겨 🤨
3년 전
익인52
헐 명품 예쁘단 생각 잘 안 해 봤는데 이거 넘호 예쁘다............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐자 귀여웡
3년 전
익인53
헐 반했어 나...
3년 전
익인54
겁나이뿌다... 혹시 백화점에서 산거면 명품도 멤버십할인 해죠?? 가난익인 그냥 궁금해서,,,
3년 전
3년 전
익인59
안해조!
3년 전
익인55
쓴이 넘 멋져 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나는 아직 제일 비싼건 맥북까지 밖에 나에게 선물 못해봤다... 나도 쓴이처럼 루이비통을 나한테 선물 하기까지 열심히 살아야지!!🥰🥰
3년 전
익인56
우아 머시따...
3년 전
익인56
혹시 몆살인지 물어봐두대?
3년 전
3년 전
익인57
헐 짱예쁘다
3년 전
익인58
몇살이야..? 나는 언제 명품사지
3년 전
3년 전
익인60
무슨 백이었어?
3년 전
익인61
사진 한 번만 보여줄 수 있을까 ㅠ 궁금하다 ..
3년 전
익인62
무슨 가방인지 넘 궁금해ㅠㅠ
3년 전