모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 234l
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요
장시작도안했는데 뭐야 저거 

나도 제대로 좀 줍고싶은데...

이런 글은 어떠세요?

개미1
나도 좀 줍자 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
그냥 장난질이었나바....
3년 전
개미2
이거먼데..?
3년 전
글쓴개미
어제 상장된 로봇회사 !
3년 전
개미2
잡주는 아니지..?
3년 전
글쓴개미
그건 지켜봐야징 어제 상장됐는데...!
3년 전
개미5
잡주 맞아ㅋㄲㅋㅋㅋ 장난질 치는 거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
잉..?그게 무슨 말이야..? 설명해줄수있을까?!
3년 전
개미5
2에게
재무, 거래동향 보면 답 나와 걍 상장일에 장난질 당하는 신규상장회사 많아

3년 전
글쓴개미
2에게
개인적으로 레인보우로보틱스는 기술성장성특례로 상장하는거라 재무를 보고 판단하기보다는 미래가치두고 투자하는게 맞다고 봐 휴보를 만들어낸 회사고, 세계로봇대회인가 거기서 1등하기도 했던 회사구 근데 장난질치는거라는건 동의..ㅎㅎ

3년 전
개미5
글쓴이에게
미래가치 두고 투자하는 건 맞는데 그것도 재무를 무시할 수는 없지 저 실적에 저 가치가 말이 되나... 미래엔 어떨지 몰라도 일단 현재는 잡주 맞아ㅎㅎ...

3년 전
개미3
...아니요 전 떨어지고잇습미다
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...
3년 전
개미4
레인보우 쭉쭉 내려간다..
3년 전
글쓴개미
공모주는 일단 내리고 나중에 다시 탑승하는걸로..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식지금 엔비디아 사도돼?? 7 06.10 21:511178 0
주식/해외주식길게 보고 etf 투자하는 익들아 언제 팔 거야?5 06.10 15:00239 0
주식/해외주식초본데 시드 넣어서 평단 낮추는 것도 좋은 전략이야?4 06.10 17:28270 0
주식주린이 엔비디아 액면분할 질문!7 06.10 18:26995 0
주식 사회초년생 주식 처음 해보는데 이거 상폐되는거야..? 제발 😭😭😭4 06.10 18:02481 0