모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/06) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄱ투니들 미인수 리스트에 시온이도 넣어죠(스압주의) | 인스티즈 

렌즈 무서워하는 우리 시온이 ㄱㅇㅇ 

ㄱ투니들 미인수 리스트에 시온이도 넣어죠(스압주의) | 인스티즈 

안경 유무 상관없이 ㄱㅇㅇ 

안경도 귀엽지? 새학기에 친구 관계란.. 

친구 사귀기 위해 정우한테 다가갔는데 무시당했어ㅜㅜ 

대신 현성이랑 친구! 들썩거리는 우리 시온이 ㄱㅇㅇ 

엄마랑 전화를 이렇게 귀엽게 하냐고ㅜㅜ  

(작품소개 보니까 엄마 일해서 생일날 혼자 지내ㅜㅜ) 

입주 가정부 일하는 엄마랑 같이 살 수 있게 됐는데 그 집은 정우네! 정우야 나가라고 하지마.. 

그래도 집에서 같이 살게 됐는데 계단에서 넘어지는 클리셰로 정우랑 안기도 했고 손도 잡아봤고 정우 방에도 놀러갔지롱 

근데 현성이랑은 볼뽀뽀ㅎㅎ 

현성이 정우랑 시온이 사이 의심하지마! 너는 볼뽀뽀지만 얘네는 아직이라고ㅜㅜ 

우리 얼빠시온이는 정우 얼굴 좋아해ㅎㅎ 

얼빠 이유 알겠다 잘생겼어ㅜㅜ 

카카오페이지 가깝고도 먼 

이공일수인데 모범생왕따정우랑 양아치현성이!(나는 정우픽) 

현성이가 정우 왕따 시키는데 정우는 마이웨이~ 근데 이제 현성이가 시온이 왕따 시킬까봐 조마조마 후회루트 타나요~ 15금 청게답게 학교랑 가정사 얘기 위주로 나와! 

마지막은 햇살 시온이 사진 던지고 갑니다~ 

추천  2

투니1
와 그림ㅊㅔ 넘 내스타일인데..?돈 생기면 질러야지
3년 전
글쓴투니
시온이 귀엽지?ㅜㅜ 7일마다 기다무 중이니까 지금부터 봐죠!
3년 전
투니1
ㄷㅂㄷㅂ 알겠어 방금 카카오페이지 깔아서봤는데 3화는 아예 무료네ㅠㅠ짱좋아
3년 전
글쓴투니
시온이 귀엽고 내용도 좋아서 무료분만 봐도 재밌어ㅠㅠ
3년 전
투니1
왁 나 한번에 다 질렀는데 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 질렀구나ㅠㅠ 앞으로 시온이 자주 봐죠!
3년 전
투니2
헐 가귀여워
당장 보러감

3년 전
글쓴투니
그치? 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ 투니 미인수리스트에 넣어죠
3년 전
투니3
이게 머선일이고 바로 보러간다!!!!
3년 전
글쓴투니
후.회.없.다.
3년 전
투니4
당신 이달의 영업왕!!!!! 보러간다!!!
3년 전
글쓴투니
히히 재밌게 봐용
3년 전
투니5
아니 대박 사랑해 ㅠㅠㅠ 나 미인수 덕후야 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
투니 미인수 리스트에 시온이도 들어가는 거야? 시온이 예뻐해죠ㅎㅎㅎ
3년 전
투니5
무조건이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
좋아좋아ㅜㅜ
3년 전
투니6
달려갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
시온이 예쁘게 봐죠!
3년 전
투니7
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그치?ㅜㅜ 시온이 ㄱㅇㅇ
3년 전
투니8
대박... 혹시 멘공 땅땅이야?!
3년 전
글쓴투니
내 픽이랑 시온이 과거사도 있어서 거의 100% 땅땅!
3년 전
투니8
정우?! 공어매라 멘공 땅땅인 상태가 좋아서..ㅠㅠ 정우라니 얼굴부터 합격이다 웹툰 추천 고마워 쓰나 보러 달려간다🤍
3년 전
글쓴투니
표지는 이공일수인데 시온이 마음도 거의 확실해서 메인공 걱정은 없을 것 같아! 재밌게 봥
3년 전
투니9
왜 플랫폼 카카오페이지인거야....
3년 전
글쓴투니
이 기회에 뚫자!!
3년 전